Хелп ми плиз! Мой МЧ обиделся на то что я не показала ему историю браузера. Он думает что я читаю его переписки, хотя на самом деле это не так. Что мне делать? Ждать пока отойдет или извиниться за этот случай?
А за что извиняться собрались? за то,что НЕ читаете его переписки? Ааа, ясно. А за про-пра-пра дедушку. который возможно в пору своей юнности монетку на улице нашел и себе оставил- не хотите?
Тоесть вы его переписку не читаете, но ему должны были показать свою конфиденциальную информацию, чтобы он не обижался? Объянить ему это пробовали?
Дет сад.
Тютя
[1815579814]
Блин, ну и проблемы у людей... действительно, детский сад
Гость
[3152180027]
Парень-энергетический вампир.не ведитесь у него на поводу, не поддавайтесь его попыткам управлять вами.Типа, ты меня обидела-теперь ты мне должна.
Не обращайте внимания, иначе он поймёт, что этот метод работает и будет обижать постоянно , а на что0найти не проблема.
Энергетический вампиризм-жуткая вещь.Эти люди имеют низкую самооценку-вероятно, его в детстве не очень любила мама, и он недополучил женской энергии любви.
Не позволяйте манипулировать собой.
Но скажу вам сразу-с вампиром тяжело, практически невозможно посторить нормальные отношения.
Обижаться-это вообще не по-мужски, вы не находите?
Он будет ревновать и требовать к себе повышенного внимания.
Он будет везде искать подтверждения тому, что вы его не цените, не любите, не уважаете...
Это будет порождать ссоры.
И это будет продолжаться до тех пор, пока вы вконец не измотаете друг друга.
И всё это-следствие того, что человек внутри себя не любит сам.Вампиры не могут никого любить.Они не могут давать, они могут только брать.А , если и дают, то только, чтобы потом взять гораздо больше.
Вобщем, имейте это ввиду.
Как всё будет идти у вас-зависит от того, насколько он сможет поднять свою самооценку.
Никакие истории браузера вы ему показывать не обязаны.вы ему вообще ничего не обязаны.Не звоните ему первая-сам позвонит.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает....
Мой МЧ обиделся на то что я не показала ему историю браузера. Он думает что я читаю его переписки, хотя на самом деле это не так. Что мне делать? Ждать пока отойдет или извиниться за этот случай?