Гость
Статьи
Вот так...у него есть …

Вот так...у него есть семья, а я одна

С бывшим развелись 6 лет назад .Через год он женился, через год родился ребенок. Сейчас ждут второго.
А я всегда мечтала о семье, рано вышла за него замуж, девушкой была, верная ему всю нашу семжизнь. Прожили 15 лет. Он в последние годы начал пить, потом и гулять. Вообщем, я понимаю, что жизни нет.
Но вот какая ситуевина, он в семье и счастлив, а я до сих пор одна (ребенок не хочет отчима).
Печально что-то мне..
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Алла
ребенок не хочет отчима

он через пару лет свою семью заведет, ребенок ваш, а вы у разбитого корыта куковать будите! Не понимаю таких мамаш, которые зависят от "хочу" и "не хочу" ребенка
Гость
Не от хорошей жизни запил он.Обычно такое происходит, когда баба мужика слмшком зажимает,лишает его самостоятельности мужской.

Из всего надо извлекать урокю.нам всем кажется , что мы-белые и пушистые.Но, если стать на его позицию, ведь прекрасно знаешь, почему он тебя бросил и бросил по делу...

так меняй себя.Пока не изменишь-не встретишь того человека, который мог бы быть рядом с тобой.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
+1
Мое имя
Ну Автор, вы развелись давно, жизнь вашего БМ вас уже не касается никаким боком.
Гость
Автор, а чему вы удивляетесь. Так было всегда. Самый задрипанный мужичок через несколько лет после развода женится, а самодостаточная женщина скорее всего останется навсегда одна.
Гость
Сообщение было удалено
И после этого любимая фраза вумена:

Бросайегоонтебянедостоин...
Гость
6, Автор, просто сама никого не хочет. Видно же по мотивировке, что - а. ей не нужен новый мужик, ей хочется себя пожалеть, б. - возможно она амёба, которая позволяет, чтобы её учили яйца (её ребёнок). Как он решит, так и будет, она не жанщина, она так мамочка-наседка.
Гость
Тоже мне радость- муж-алкаш.

Вы его настоящую жену пожалейте. Не от хорошей жизни она с алкашом и гулякой связалась.
Гостья
На тему ребенок не хочет отчима- не думаю что здесь мнение ребенка должно учитываться. У меня у знакомой сын категорически не хотел отчима, до истерики. Потом устроил маме подарок- сам женился на разведенке с ребенком от первого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Интересно
Алла
Сообщение было удалено
Тем более его папаша не спрашивал, хочет ребенок у него наличие второй семьи или нет.
Yulia
Блин, ну вы бабы даете, двойные стандарты! Автора осудили, что она из-за сына замуж не выходит. а я вот наоброт поступила. Сына не брав в расчет. вышла замуж за инострана и вообще уехала из страны. Родила дочь в новом браке, правда, на данный момент в России, но скоро опять хотим уехать, так все осуждают, что же это я такая г овно-мамаша сыночку бросила.
Гостья
Yulia
Сообщение было удалено
Так наверно потому, что вы сына родителям оставили, а сами укатили, как я поняла.
Yulia
Да, сын остается с бывшим мужем. И когда я уезхала в первый раз, и скорее всего, когда уеду снова. Я просто поступаю, как мне удобно и все. Плевать я, по большому счету, на всех хотела. Сын- забота в основном его отца, хотя приступы чувства вины случаются, не буду отрицать. поэтому и приперлась обратно в эту с р а нь, но уже пожалела сто раз. Даст Бог, через год где-то снова свалю со вторым мужем и дочкой. Не хочу из-за сына всю жизнь тут торчать. тем более, что он и так скорее всего этого не оценит.
Yulia
Гостья
Сообщение было удалено
Родители у меня давно мертвы. Нет, с папашей остался. Я предлагала и предлагаю его с собой взять, но он не отдает, хочет, чтобы я тут торчала из-за сына. Ну и х, уеду значит снова без него.
Гость
Yulia
Сообщение было удалено
как то всё из крайности в крайность у вас.а я вот и замуж вышла и ребёнка родила и сын от первого брака с нами живёт
Yulia
Гость
Сообщение было удалено
Я не призываю поступать, как я. Все-таки у меня слишком экстремальная ситуация и мой рок, но слушать детей в таком вопросе - это конечно же жесть! Такие потом еще и хвалятся, чт де ИЗ-ЗА СЫНА замуж не вышла!! Было бы чем хвалиться. Тетка такая на работе была. Сы- наркоман и черти кто, побивал ее, в синяках она порой приходила, а тоже с гордостью рассказывала, как он из-за него отказалась от зумажества, тк надо было в другой город переезжать, а сын был против. Вот честно. глядя на такие ситуации хочется сделать именно наоборот.
Гость
Yulia, одно дело слушать ребенка в вопросе своего замужества (но и в этом случае надо к ребенку относится с уважением, а не просто сбрасывать его со счетов), а другое дело - предать сына.
Гость
Yulia

Это ты та дуробаба, которая за поляка вышла и ляльку родила?

Спрашивала одна тут совета, сдавать ей квартиру в Москве и жить в Польше или жить в Москве с мужем- тряпкой.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Ну и мамаши б*ля..кому вы вообще своих отпрысков рожаете?? Что..взамуж так надо? Ничем более интересным в жизни заняться не судьба??
Гость
Юлия ты сына оставила потому что отец путевый значит,в основном ведь мужики козлы,ради очередной бабы на ребенка забивают,но мужчина бросивший ребенка никогда не будет счаслив
ВиВи
а, я своего сына и не спрашивала, а все больше выбирала мужиков которым нужна Я и мой РЕБЕНОК! А, при таком мужике, при правильном моем поведении сын получил не ОТЧИМА (зачастую ОТЧИМ слово отпугивающее, тем более есть папа), а ВЗРОСЛОГО ДРУГА, который любит маму и раздиляет воспитание сына с ней
Гость
22 +++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы