Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А название темы было таким многообещающим..
OhKatrina
Сообщение было удалено
Я понять не могу - чего вы у нас-то спрашиваете, чего хочет ваш мужчина-стрелец? У вас что, языка нет спросить у него самого, что он хочет? Мы-то откуда знаем - мы с ним никогда не виделись?
Задолбали...
Задолбали...
Гость
Сообщение было удалено
да уж
девушка
вообще-то странно такое читать про стрельца.им на самом деле все равно до девушки,они легкие в общении но не верные,любят изменять.а от девушки получают только выгоду.все мужчины-стрельцы которые мне попадались именно такие,даже женщины-стрельцы такие.одним общим словом "ветренные".так что странный стрелец.первый раз такое вижу.
девушка
Клавесин
Сообщение было удалено
+1
комментарий года
ну если для вас нормально, что вас имеют, потом неделями отсутствуют, и при этом вы ни с кем не встречаетесь, потому что Господин так распорядился - то и ему нормально!! По-моему, ему так вообще зашибись.
Гость
У меня все тоже самое. Только мой мч не стрелец, хотя по моему, тут вообще знаки зодиака не при чем. Также пропадает на неделю, на две - это для него норма, ни звонков, ни сообщений за это время - ничего. Потом звонит как ни в чем ни бывало, свое отсутствие оправдывает работой.
Гость
По этому вопросу вам надо к Василисе из "давай поженимся"
Гость
пральна. как захотел поипаццо - иди сюда, отодрал - удрал. класс мужику! держит дуру на коротком поводке, а она и рада
Стрелец-молодец
Просто ты навязчивая. Постоянно чего-то от него требуешь - внимания, поговорить, обсудить....
Самое главное в отношениях со стрельцом - быть не пойманной добычей.
Иметь свой круг общения, друзей-парней, никогда не позволять ему ставить тебе условия, заниматься собой, иногда пропадать не на долго, быть легкой и самодостаточной.
Как только ты позволила ему за тебя решать и подчинилась - он потерял интерес.
Самое главное в отношениях со стрельцом - быть не пойманной добычей.
Иметь свой круг общения, друзей-парней, никогда не позволять ему ставить тебе условия, заниматься собой, иногда пропадать не на долго, быть легкой и самодостаточной.
Как только ты позволила ему за тебя решать и подчинилась - он потерял интерес.
Гость
при чем тут стрелец. Так многие делают...
Инна
При чем тут вообще стрелец? При чем тут типичный мужчина?
С вами обращаются так, как вы позволяете. Раз он обращается с вами как с домашним животным, значит вы так позволили.
С вами обращаются так, как вы позволяете. Раз он обращается с вами как с домашним животным, значит вы так позволили.
Гость
Комментарии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 524 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я хочу парня1 ответ
- Не любишь ты меняНет ответов
- Я не знаю, как построить отношения?Нет ответов
- Редко встречаются молодые девушки6 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?8 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту25 ответов
- Общение по переписке, подарок18 ответов
- Замуж за немца9 ответов
- Трудный выбор из двух суженых10 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?19 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?145 ответов
- Нравится отшивать девушек125 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?69 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?47 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не совсем верю в гороскоп, но слишком уж многое сходится. Сначала было все прекрасно, но потом... Вроде не держит, но и не отпускает. Ощущаю себя домашним животным, захотел - погулял,поиграл, в общем, получил все, что ему требуется. Потом исчезает. При этом считает, что не видеться неделями - это нормально.
Очень ревнив, собственник, поэтому никаких друзей-парней.
Действительно, если сравнивать что было с самого начала, - совсем другой человек. Неужели никогда не бывает так,как раньше?