Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Она нам демонстрирует какие ненужны. Тоже дело)
Снежана
И
Сообщение было удалено
ну вот и я где хочу и там сижу)и кому посчитаю нужным того и слушать буду)) пуп земли нашелся))
Снежана
И
Сообщение было удалено
Она своей у тебя после штампа в паспорте становится или после 1 секса? Ну просто интересно уже
И
Гостья
Сообщение было удалено
Почему не известно, щас обрисую Кризис финансово-экономической систему. ее свертывание сделает невозможным либо сведет на нет международный товарообмен, вероятно выпадение бомб и проход солдат вражеских армий по странам европы, России, Китая. Что прекратит такие явления как равноправие плов, феминизм, толерантность и прочее. Те женщины которые уверены в том что они ровнее чем мужчины перевоспитаются, ну те кто выживет. И займут место в соответствии с биологическим предназначением. Так что лучше осваивать проф. слесаря токаря.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Ну ты бы может тоже поперебирала, еслиб было у кого. Что бы брюлики не кончались, нужно дарить их той которая этого заслуживает. А не кому попало. Ради "приза", который могут отдать другому.

Вот еще вас учить))) Сами научитесь) на вашу бабскую аргументацию смотрю и с удовольствием ловлю на двойных стандартах)
Смелый лев
Снежана
Сообщение было удалено
А чего им завидовать? - Ну, допустим, схожу я завтра на свидание с девицей с Сайта Знакомств, потрачу на неё десять тысяч. Дальше что? - Я стану счастливее от этого? - Нет, я просто бездарно потрачу десять тысяч. )))
И
Снежана
Сообщение было удалено
Ну как это не засчитывается. Женщины же будущие матери, они же так тщательно выбирают достойного))) А потом бабах - инвалид. Может не тщятельно? Может спят с кем попало нажравшись в хламину будущие матери?

А с мужика какой спрос, ну по твоим рассуждениям? Он же должен пахать, когда о таких мелочах думать как не пить, не курить, да еще вот брюлики нужны говорят.

Это я все и называю демагогией. Права только у вас, у мужиков только обязанности. Фигушки. Вы выбираете от кого рожать. Так что и вина в этом на женщинах. Впрочем им с этими несчастными детьми и маятся, так что поделом.

Большинство мужчин пьет потому что его дома в мозг трахают. Это ни для кого это не секрет. Потому что относятся многие жены как скоту на котором нужно пахать.

Ну щас я тебе рассказал на что я складываю))) А не пью просто потому что не пью.
Гость
Даже интересно... Вот та мужская аудитория, которая здесь постоянно возмущается - ну раз вы пригласите человека в парк погулять, второй, а дальше что? На что вы вообще рассчитываете? Не проще ли обратиться к жрицам любви? Какое-то женоподобное и упадническое мышление.
И
Снежана
Сообщение было удалено
А кто тебя гонит то? ты внимательно почитай)
И
Смелый лев
Сообщение было удалено
Ну в этот момент ты, как они думают, должен почувствовать себя настоящим мужиком, не лошком обабившимся, а мужиком).
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну так пока то мне зачем снижать планку
Гостья
И
Сообщение было удалено
Со свиным рылом да в Калашный ряд (с) - нелепость какая
Гостья
И
Сообщение было удалено
и почему же?
И
Снежана
Сообщение было удалено
Не так формально. Все зависит от отношения же. Четких критериев нет.
Снежана
Смелый лев
Сообщение было удалено
а кто то станет)) не все ж такие как ты жадины говядины)) и потом никто не говорил о подарках первой встречной) не утрируй.речь шла мужчинах которые дарят подарки тем в кого они влюблены и за кем они ухаживают
Снежана
И
Сообщение было удалено
ну вот.....началось) и какие же этого критерии?после какого по счету секса ты считаешь женщину своей)
И
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а на что вы рассчитываете, ну раз кинули, ну два. неужели уверены что мужчина не сможет сделать выводы? И так и будет скакать вокруг наивным зайчиком?

А если говорить о тех которые уверены что их прямо сходу надо осыпать каменьями то да, лучше к жрицам. Транжира, мот это положительные качества в устах мошенника только.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Даже интересно... Вот та мужская аудитория, которая здесь постоянно возмущается - ну раз вы пригласите человека в парк погулять, второй, а дальше что? На что вы вообще рассчитываете? Не проще ли обратиться к жрицам любви? Какое-то женоподобное и упадническое мышление.
Гость
Они рассчитывают на честные взаимоотношения) ПО типу Маня вы чертовски привлекательны, я не менее привлекателен, чего тянуть? пройдемте в нумера))
И
Гостья
Сообщение было удалено
Я в тебя верю. Дерзай) Для твоего же блага. А то брюлики никому не будут нужны, ты тоже, отдавать то не умеешь, только брать. Хоть слесарить будешь.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
С суконным рылом. Бгг )
Снежана
Вот видите? Как задавать вопросы нравлюсь я тебе или нет хочешь ли ты секса со мной после первого свидания это нормально)) А как спросили когда вы считаете женщину своей- так сразу отмазки, четких критериев нету)) Ну мужики)) НУ лицемеры))
Смелый лев
И
Сообщение было удалено
Ну вот например вот этот настоящий мужик:

"Вчера мужика развела в клубе на ведро роз, сам же потом их и тащил бедняга до таксо..хи-хи"

- Я ему прям так завидую, так завидую. Почти как вкладчикам АО МММ.

Кстати, уверен, Мавроди наверняка обдумывал мысль, чтобы женщины во время ухаживаний говорили "если бы ты купил акции АО МММ, ты бы мне нравился больше".

Единственное, что могло его остановить - так это то, что женщинам пришлось платить гораздо больше, чем составляла бы возможная прибыль.
Гость
И
Сообщение было удалено
Так это ведь проблемы исключительно тех мужчин, которые заинтересовать не могут противоположный пол. Значит надо работать над этим, трудиться. Делать выводы. Какая же дура позарится на ленивого, пассивного и без воображения искателя женской ласки? Если динамят, проблема только в том, кого динамят.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Зачем мне тебе аргументы давать?)) И еще меня наивным считает. Ха.
Смелый лев
Гостья
Сообщение было удалено
*шепотом* - Нет никакой планки, в том-то и дело.

Это не планка. Это называется спекуляция.

Вот представьте, что вы попросили мужчину передвинуть шкаф. А он потребовал от вас секса взамен. Вы с гневом отказались, и попросили другого. А он тоже потребовал секса. И все потребовали секса, и оказывается, что это унижение - просить мужчину передвинуть мебель, не расплатившись за это сексом. Причём мужчина может отказаться передвигать мебель, если секс ему не понравился ))

Вот примерно так это выглядит.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Так тебе нечего сказать? Пукнул в лужу да?) Еще говорит что тетки хитрые)) А сам то хочет тетю потрахивать и сидеть определяться в своем отношении к ней)) А еще теток ругает что они задом виляют и четко определиться не могут))Опять политика двойных стандартов)
И
Снежана
Сообщение было удалено
ыыы)))) Так могут делать только женщины. Ни да ни нет. Это же ваша любимая игра) Если мужчина так делает то все - ненастоящий, поддельный мужик. И он тотчас должен бросится оправдываться что он не верблюд. Так вот, ум он в отличии от инстинктов на то и дан мужчине что бы смотреть, делать выводы, выявлять закономерности и не наступать на одни и те же грабли бесконечно. А аргументация у женщин и способ мышления весьма однообразен. Это видно по форуму. Одни и те же приемы.
И
Смелый лев
Сообщение было удалено
да я просто мечтаю переписать какую нибудь собственность на малознакомую мочалку) Только так я почувствую себя полноценным)))
Смелый лев
Снежана
Сообщение было удалено
О! - Всё просто.

В нынешнем матриархальном обществе мужчина НИКОГДА не может считать женщину своей.

Если же он считает её своей, то он глубоко ошибается. Потому что вместе с ним так может считать ещё десяток мужчин.
Красавица
Смелый лев, я восхищена! Ты такой умный!
Снежана
И
Сообщение было удалено
да да кто бы говорил)) твоей аргументации тут вообще никто не заметил) сплошная демагогия))а уж о способах мышления и подавно)) кто не с нами - тот против нас)ну так как улов то? нашел себе скромноту ? которая отдалась тебе за твои красивые глаза да складные речь о равенстве полов? или ищешь до сих пор дурочек которые тебе за то что у тебя яйца есть будут в рот заглядывать и хату драить?
Снежана
Смелый лев
Сообщение было удалено
да значит судя по вашим словам он ее никогда и обеспечивать не будет? типа н моя ты не моя, или сама себе на все заработай и не мешай мне телик смотреть
И
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина может сесть на шею она это сделает (за исключением некоторых, весьма редких). Это не проблема востребованности, это проблема восприятия женщин. Мужчинам не к лицу розовые очки).

Если насилуют, проблема только в том кого насилуют. Так нормально? Что если мужчины будут относиться к женщинам так же как вы, конкретно вы, относитесь к мужчинам?
Снежана
Красавица
Сообщение было удалено
и еще смелый очень)
Гостья
Снежана
Сообщение было удалено
и не смелый и не умный.

баба с яйцами
И
Снежана
Сообщение было удалено
Наконец то дошло)))) И что. Какие возражения против политики двойных стандартов? Честность надо демонстрировать честным. Нет смысла обьяснять слепым что трава зеленая.
Красавица
Гостья
Сообщение было удалено
неа
Смелый лев
И
Сообщение было удалено
Специально для вас придумали мудрость: "чем больше отдаёшь, тем больше получаешь".
Снежана
И
Сообщение было удалено
Кароче сказать нечего я так поняла. Хитрожопик))
И
Смелый лев
Сообщение было удалено
Да, в этом есть смысл. Но все же я считаю что честные есть. Просто их мало.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Честные давалки) Изменит тебе и честно признается))Или честно скажет что в сексе ты не очень))
Снежана
Гостья
Сообщение было удалено
по яйцам)
И
Снежана
Сообщение было удалено
Моя аргументация прекрасна)) Самое страшное для женщин это когда их отношение к мужчинам примеряют на них же. Вот где угар)

Про способы мышления, открой любую тему похожую и убедить что везде одно и тоже. Не мужик, должен и прочая хренотень. Не переживай, иногда несколько удивляет внимание женщин ко мне))) приятно конечно, но это не повод расслабляться, верно?) Драить мне ничего не надо. В рот заглядывать тоже. Уважать, любить, не врать. Все остальное только от душевной щедрости если захочется)
И
Смелый лев
Сообщение было удалено
Это уже финал отношений. То есть нормальная семья.
Смелый лев
Снежана
Сообщение было удалено
А вам лишь бы не работать )

Только в случае нетрудоспособности. Ну, или если вдруг взбредёт в голову такое желание.
Смелый лев
И
Сообщение было удалено
Неее ) - Это простая обманка )
И
Снежана
Сообщение было удалено
Неа, плохо поняла) С волками жить, по волчьи выть) Ну согласись что с шулером нет смысла играть честно. Если для тебя двойные стандарты это норма, почему я должен вести себя иначе. Со мной честно, так и я буду так же. А пытаться кого то переделать, напрасный труд.
Смелый лев
И
Сообщение было удалено
А это без разницы, есть честные или нет. Факт тот, что женщина в любой момент может передумать. Впрочем, как и мужчина.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Ты так говоришь как будто в этом есть что то плохое. Лучше так, чем она будет трахаться на стороне, а мне врать. Тем более что рано или поздно все откроется.
Лира
И
Сообщение было удалено
вопрос только в том, что вы будете делать, если встретите как вы сказали честную мамзель. она всё ж другого подхода требует
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0