Гость
Статьи
Деньги, свидания, …

Деньги, свидания, отношения

Где-то месяц назад наткнулся на сей чудный форум, который доставляет почище всяких яплакалъ, анекдотов и других лулзов (это к частому вопросу, что мужчина делает на женском форуме).Теперь же, собстно, покопавшись в архивах нашел немало схожих тем, одна из которых - почему мужчины не хотят платить на первом свидании. Откроем карты. Девочки, многие из вас, идя на свидание, откровенно говоря, надеются на халяву вкупе с красивыми декорациями. А теперь мужская точка зрения. Вы являетесь таким же участником свидания как и мужчина, кроме того он видит вас в первый раз. Почему он в принципе должен тратить свои деньги на человека, которого видит впервые? Тем более, женщина часто даже после того как парень платит махает ручкой. Отказ сам по себе неприятен, а тут еще получается деньги- будем смотреть правде в глаза - пустил на ветер. После того как парня пару раз так прокатят, то, естественно, он будет осторожничать. Первое свидание - это прежде всего смотрины, когда два равноценных участника пытаются найти общие точки. Ваши доводы, что "мужчина должен" сейчач просто смешны. У вас есть возможность зарабатывать самим, чего не было 100 лет назад. Довод "а от него убудет что-ли" можно развернуть в вашу сторону: а от вас убудет хотя бы за себя заплатить? Парню сложнее найти девушку и в процессе поиска его не раз будут отшивать. У меня бывало в месяц по 20 свиданок с девушками...прикиньте сколько девушек из этих понравятся мне, скольким понравлюсь я и прикиньте сумму где-то в 20 000 рэ только на 1ые свидания. Рентабельно? Вот и объяснение мужской экономии. Пока обсуждаем - далее изложу свою точку зрения на остальное.
Cynestatic
2 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Были случаи, когда Мама "прикинувшейся" девушки стала на сторону молодого человека. Это ещё интересней было.

Ага.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Опыт да, он дешевым не бывает. Но тока часики у м и ж тикают по разному. И спектр возможностей он у женщины со временем сужается, а у мужчины расширяется. Так что плачутся больше женщины, которые разводили, разводили да и оказались с детьми нафиг никому не нужные. И вот тут происходит чудо! На женщину снисходит благодать. Она вспоминает что она не только самка но и человек. Только поздно уже бывает. так что посочувствуем им друзья ибо горька и незавидна их доля.))
Снежана
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Вот еще)) Вдруг он разбалуется и нос задерет)Лучший подарок ему будет видеть ее улыбку)
И
Инга
Сообщение было удалено
Вот. Но не всем понятно. А вам мое уважение) Жаль что таких женщин мало.
Гостья
Я поняла, тут пишут парнишки малолетки, сейчас новая поросль парней пошла - бабы бабами.

А наше поколение платили платят и будут платить за женщин.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Ой какая доля? Если ты о востребованности женской, то не видела особых проблем. Замуж и в 30 и 40 и 50 и 70 выходят.И с детьми. Если у женщины есть навыки общения с мужчиной, она никогда не останется невостребованной.Если женщине надо она выйдет замуж)ТЕ кто не замужем это просто те кто не достаточно сильно этого хотят.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Поверь, на подводки к этому, ответ будет такой же. Ну может не в такой категоричной форме.) Самые сложные это простые вопросы - на давай оформим квартиру на нас обоих - вопрос - зачем, милая, ты не доверяешь мне? Так что не надо переоценивать свои силы. Не умножайте собой количество скорбящих по ушедшей молодости.)
Снежана
Гостья
Сообщение было удалено
Их воспитывали мамашки которые им задницы облизывали и говорили что они алмазы не ограненные)А все девки вокруг это курвы меркантильные.Женится надо на той что скромная, много не просит и за себя платит. Такая в хозяйстве сгодится и помогать им будет грядки полоть)Удобный вариант)
И
Снежана
Сообщение было удалено
А я видел. И как за алкоголиков выходят и как содержат и как к себе прописывают. Полистай уже форум. Там все очень красочно описано.

Навыки общения это опять таки про манипуляцию, но кого можно наманипулировать? Уже упомянутых алкоголиков и дебилов? Ну если ты так видишь свое женское счастье - замужем за синяком и пара детей от разных мужчин, то мне нечего возразить. С востребованностью нет проблем в плане секса, да и то до определенного предела, ибо конкурентки, более молодые, более жадные, более беспринципные, менее требовательные, более глупые жарко дышат в спину.
Гостья
Снежана
Сообщение было удалено
да, как вариант сынки матерей одиночек, для которых с детства образ женщины - рабочая лошадь
И
Гостья
Сообщение было удалено
Тетенька, почитай уже конституцию, там говорят написано что все равны. И вашему поколению не внушали что мужика надо отжимать досуха при любой возможности.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Главное что ты свои не переоценивал)) У тебя уже намечается такая тенденция судя по тому что ты считаешь свое мнение истиной последней инстанции)Вот таких самоуверенных как раз судьба по носу и щелкает)) Кто много высчитывает тот просчитаться может)
гость
И
Сообщение было удалено
аминь. ))))) ну и тараканища у вас в голове .. Так что -- в секту и только в секту ...
Сама Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
То что Вы описали - это игра в "мужчину" и "женщину".

Если девушка соглашается на свидание - значит она уже выразила свою расположенность ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ и выяснить для себя детали.

Цветы - в принципе, скорее традиция.

Угощение - чтобы создать впечатление и чтобы плохо не подумала для дальнейшего развития отношений.

Пользователь И пытается объяснить, что это игра "кто кого" с предсказуемым результатом. Мужчина вообще может плеваться, но платить будет, иначе никак.

Преимущество у тех, кто не идёт на игру "самец и самка", а относится честно и открыто, со взаимным вниманием. За такую вдвойне заплатить приятно, проводить до двери квартиры и не более, и подарить цветы.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Это вы проецируете. Девочкам рассказывают что они принцессы. мальчикам наоборот внушают что они всем должны. Но, идеологическая пустота а так же культ потребления размывает эти установки у мужчин и усиливает у женщин. А фантазии твои, они только фантазии.
Сама Очевидность
Гостья
Сообщение было удалено
"Не дарить своему мужчине подарки - это жлобство" (с) Лариса Гузеева, "Давай поженимся".

Вам далеко до этого поколения женщин.
Снежана
Гостья
Сообщение было удалено
НУ да трутни одним словом)) Сами заработать не способны, поэтому ищут честную бабу)Которая разделит с ними все тяготы жизни. А завидуют отчаянно тем кто может спокойно тратится на женщин не считая деньги. Смотрите как они готовы любой женщине которая не согласна с ними глотку перегрызть.Это все от мужского бессилия.Конечно проще найти согласную на все женщину, которой отчаянно нужна семья потому что время поджимает и паразитировать на ее этом желании.А самим пускать слюни на тех кто им отказал.
Гостья
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Мне далеко до этого поколения, лет 20 еще.

СВОЕМУ мужчине я делаю подарки, но чтобы стать моим мужчиной мужику нужно приложить усилия, чтобы меня очаровать.

Танцы с бубнами, подарки, брюлики, рестораны.
Гостья
Снежана
Сообщение было удалено
Ну надеемся, что молодые глупые девки почитают и сделают выводы
И
944

Да, да, да высчитывать может только женщина, мужик должен уметь только зарабатывать, тратить и считать он уметь не должен, если умеет - то жлоб, подлец и нищееб конечно же))) И ж судьба не будет щелкать))) Пока у меня намечаются только крупные траты на себя любимого, буду потешать свое самолюбие и повышать общественный статус))))

И то что ты не можешь найти аргументов, кроме банальной демагогии, в чем то делает мое мнение истиной, тут спорить не стану.
Сама Очевидность
"Современная российская женщина - это женщина восточного типа, в худшем её проявлении. Ей всё должно только потому, что она женщина."

(с) Лариса Гузеева, "Давай поженимся".

Признаюсь, что многие мужчины сталкиваются именно с такими.

С другими ведут себя иначе. Не все девушки такие.
Гостья
И
Сообщение было удалено
Когда сможешь рожать и сидеть в декрете, тогда будет тебе равноправие
И
гость
Сообщение было удалено
Ну не больше ваших))) Про секту, ну если только если свою основать)
Снежана
И
Сообщение было удалено
А что тебе внушать надо?ЧТо тебе должны? Ты мужик и на тебе пахать надо , это правильно) Иначе ты будешь дурью маяться и водку пить)Мужчину надо грузить работой, иначе это трутень бесполезный для общества. Женщина она мать. Она потомство воспроизводит.
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Ага :-)

Если бы слушала, что говорим, то уже давно бы на форуме не сидела.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Именно такие отношения и интересуют нормальных. А вот эти "мужик должен" утиль.
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
Будущая Мать не нацелена погулять.
Снежана
Мужчины прочитали конституцию и пришли на женский форум заявить о своих попранных правах))У них деньги за кофе нечестным образом изъяли))Безобразие какое то!
Смелый лев
Инга
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не будете здесь доказывать, что Булгаков сказал это только вам? - А для мужчин этот закон, соответственно, не работает? )))
Смелый лев
Снежана
Сообщение было удалено
Конечно-конечно )

"Ваше предложение всё ещё в силе?

- Да ))

- Я снова отказываюсь"(с)

Вы сама доброта.
Снежана
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
может ты свалишь с форума и пойдешь делом займешься?) форум женский чучело ты) поэтому сам и вали) со своими демагогиями об несправедливом устройстве мира)
Инга
Смелый лев
Сообщение было удалено
Вот лично пришел и сообщил, ото-ж. А для мужчин давно сказано- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Хотя это не со вмесми работает. Среди вас "принцев недобитых" поболее будет, мне так кажется).
И
Снежана
Сообщение было удалено
Дешевейшая демагогия, ну просто даже нет слов))) Щас все кинулись оправдываться и доказывать что нет мы прЫнцы.

Точно паразитировать можно только на желании секса. Это хорошо и правильно)))) А мужик не имеет права манипулировать!))) А если смеет, то он негодный, плохой. Фу! К ноге. Плохой мужик.))))

Да, в болезни и горе в печали и радости. Это норма. А ты нет.Именно такая нужна. И горло за чашку кофе пока готовы тут только большинство женщин.
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
меня это не парит, веришь ты или нет
И
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, а если завтра у него кончатся брюлики и бубны то придется искать замену. ну и на кой такая нужна?
Сама Очевидность
Снежана
Сообщение было удалено
В коем-то веке девушка заговорила об общественной полезности.

Об этом надо говорить, когда на дискач или в бар хочется.

Видите какие баннеры на этом сайте? С полуголыми девицами.

Общественная полезность явно преобладает. Отсюда и выводы вечеринки, веселье и не более.
Сама Очевидность
Да уж.

Ладно, пойду в самолёт.
И
Гостья
Сообщение было удалено
Неа, раньше. Оно уже наступило. ты это поймешь когда прочтешь конституцию))) А по сути, мать моего ребенка это не мало знакомая девица которая просто понравилась.

Скоро женщины еще и в армию пойдут служить срочную. Я то конечно прости, но против феминизма не попрешь))))
И
не прости, а против.
И
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Счастливого пути.
Снежана
967 Да в болезни твоей и горе твоем да. А ты сам то способен на обратку? Или только языком тут чесать о том какой то ты благородный?)Малова то что то примеров по жизни когда мужики за больными женами ухаживают. Сидишь тут сам демагогию разводишь)Ты вон за здоровой женщиной ухаживать не способен, а если она заболеет это наверное вообще караул будет.Будешь ее лечить наверное своими лекциями по равноправию полов и скромному поведению в быту)
Гостья
И
Сообщение было удалено
ой нужна, не поверишь, достали
Сама Очевидность
И
Сообщение было удалено
Спрашивается, что тогда на сайте в этой теме делает.

Мы-то нормальных пытаемся найти, а она кого.
Гостья
И
Сообщение было удалено
Я не против, теткам нужно обучиться основам рукопашного боя, обращаться с оружием.

Не известно что там в будущем
Снежана
А чтоб брюлики не кончались меньше на женском форуме надо сидеть тунеядец))СИдит тут яйца в карманах перебирает нас женщин учит жизни))Ахаха.
И
Снежана
Сообщение было удалено
А я не пью. Прикинь)

Пахать надо, присваивать результат вспашки - отказать. Женщина она тогда мать когда мать. а пока она не мать, она не мать. Ферштейн?)) Проще изложить не могу. А учитывая то что многие будущие матери и бухают и курят то что они там навоспроизводят скорее инвалиды и дегенераты, которых придется содержать моим здоровым детям.
И
Снежана
Сообщение было удалено
Где хочу там и пишу. Мужу указания давай, если есть и слушать станет)))
И
Снежана
Сообщение было удалено
Способен, еще как способен)) на обратку, потому как не чужая она уже, а своя. А свою надо беречь и защищать. Можно даже угадывать ее желаний. А еще удивлять и веселить. Потому что своя. А чужую нет. Потому что чужая.
Снежана
И
Сообщение было удалено
Да в том то инвалиды виноваты не только пьющие женщины но и пьющие и курящие мужики.И предохраняться тоже обоюдная ответственность если что) Так что тут поправочка не засчитывается твоя. Вини в содержании инвалидов и своих собратьев тоже. А чего не пьешь? В завязке сидишь или на машину деньги копишь?))
И
Гостья
Сообщение было удалено
Хахахаха так достали. а не достал. Ну так понятно чего надо тем кто достали.))) И понятно почему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0