Парень отменил свадьбу
Здравствуйте, мне 22 года, встречалась с парнем 4,5 года. В декабре сделал мне предложение. свадьбу планировали в сентябре. Но 2 недели назад он мне сообщил, что не свадьбы не будет, что она на всю жизнь, а мы часто ссоримся и поэтому нам нужно пожить гражданским браком год. Я не знаю как мне поступить, я его люблю, но он поступил ужасно и я боюсь, что больше не смогу доверять этому человеку и что ничего не получиться но и бросить я его не могу....как мне поступить?
Вита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну я, конечно, согласна, что так не делается. Но мы же не знаем, что и как у них. Может быть после предложения они и правда 100 раз перессорились. В таком случае предложение парня чуть подождать логично. Он же не предложил ей пожить неизвестно сколько. Четко очертил границу - год. Меня удивляет, что их ссоры автора саму не настораживают. Такое чувство, что ей все равно, как они будут жить, лишь бы заааамуууужжжжж..... Вот с таким подходом и разводятся к 30 годам 60% браков.
Гость
ну .пожить ,после такого его решения думаю мирно у вас уж не будет особо,осадок у вас хороший остался.
ё
Вот всех пригласили и вдруг отменил свадьбу. Это жуткое унижение перед всеми. Если сомневается, то значит не любит. мне кажется после такого замуж выходить,то не уважать себя."Тьма никогда не отступит. Пока есть сомнения в наших сердцах.". После таких слов у меня бы в сердце она осталась навсегда и доверять человеку я бы не смогла. Но автор это ваша жизнь и только вам решать. Мне вот лично обидно за весь женский род.
Гость
Свадьбу перенести на год можно, почему нет. А вот роспись я бы не стала отменять. Расписались, отметили в узком кругу родителей и свидетелей и стали жить вместе. Ну а через год - большой праздник с гостями и венчанием. На всю жизнь.
USB
Сообщение было удалено
Я вообще удивляюсь, как с такой 4 года прожить можно.
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Надо было Родителей своих слушать. С самого начала.
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Хорошо, что обошлось. Родители у Вас хорошие. Уберегли.
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Некоторые вопросы к Вам.
1. Что по данному поводу думают самые близкие Вам люди - родители?
2. Что о Вас думают его родители?
3. С какой целью Вы задаёте вопрос на форуме? Дело в том, что если девушка не готова сама разобраться в отношениях, значит она к ним не готова.
4. Почему неопределённые отношения длились 4,5 года, а не 0,5 года. 0,5 года - вполне хватает на то, чтобы понять что к чему.
1. Что по данному поводу думают самые близкие Вам люди - родители?
2. Что о Вас думают его родители?
3. С какой целью Вы задаёте вопрос на форуме? Дело в том, что если девушка не готова сама разобраться в отношениях, значит она к ним не готова.
4. Почему неопределённые отношения длились 4,5 года, а не 0,5 года. 0,5 года - вполне хватает на то, чтобы понять что к чему.
Сама Очевидность
Сообщение было удалено
Никакого унижения в этом нет. Это нормально. Главное выяснить отношения, чтобы ради "всех" не делать ошибку на целую жизнь. Какое Вам дело до "всех".
Сама Очевидность
Кстати, героиня ток-шоу может всё же попасть в интересную ситуацию.
Ей придётся повторно созывать на свадьбу тех людей, которые уже были приглашены. Это может вызвать недоумение с их стороны. А родители избранника могут воспринять избранницу и её родителей как людей с отсутсвием достоинства. По большому счёту, впечатление создаётся такое, что девушка держится за него больше, чем он за неё.
Ей придётся повторно созывать на свадьбу тех людей, которые уже были приглашены. Это может вызвать недоумение с их стороны. А родители избранника могут воспринять избранницу и её родителей как людей с отсутсвием достоинства. По большому счёту, впечатление создаётся такое, что девушка держится за него больше, чем он за неё.
Гость
Это очень плохая тенденция, автор. Бегите от него. От вас человк отказался и не боится вас потерять. Гарантированно, он смотрит в сторону других девушек и сделал вывод, что есть лучше. Не можете уйти сами-поставьте ульиматум, что он обещал и обязан сдержать слово и спросите, когда поедете подавать заявление. 70% что в течение нескольких недель он свалит, 30%, что он был и сключением и действительно боиться ошибиться, но в таком случае,он жениться на вас, т.к. поймет, что потеряет иначе. И не слушайте всякие советы со стороны- мужик сказал т должнн это сделать
Алиса
У меня тоже был такой МЧ. Сначала сам настоял на браке, а когда дошло до подачи заявления начал провоцировать ссоры по любому поводу, хотя до этого никогда не ругались. А потом сказал, что разумно отложить свадьбу ввиду того что мы стали часто ругаться)) Я плюнула на все и улетела на море проводить наш несостоявшийся медовый месяц. Психовал, не хотел меня отпускать, машину останавливал на мкаде, имитировал сердечный приступ с приездом врачей и прочей атрибутики. Так о чем я..
Автор, если мужчина хочет жениться, он женится. Но даже нет ничего плохого в том что если он не хочет жениться, то не женится)) Плохо, когда мужчина может легко переиграть ранее данное им слово. Слово мужчины-закон как для его женщины, так и для него самого) Осадок у Вас останется на всю жизнь. И любое его слово Вы уже будете подвергать сомнению.
Автор, если мужчина хочет жениться, он женится. Но даже нет ничего плохого в том что если он не хочет жениться, то не женится)) Плохо, когда мужчина может легко переиграть ранее данное им слово. Слово мужчины-закон как для его женщины, так и для него самого) Осадок у Вас останется на всю жизнь. И любое его слово Вы уже будете подвергать сомнению.
Гость
Сообщение было удалено
какой нафиг ГБ, автор?! браки распадаются, когда нет любви и уважения, а не из-за грязных носков! что там проверять в ГБ?! если он УЖЕ к вам так отнесся, унизил вас своим таким поведением - о чем тут говорить?!
Тася
Сообщение было удалено
А за 4,5 года он так и не понял, нужно ли жениться на Вас? Зачем ему год сожительства?
Вита
Сообщение было удалено
Сама Очевидность, мне вот лично наплевать на мнение людей о моем достоинстве! Главное что я об этом думаю. И Вы наверное никогда не любили, раз считаете, что я за него держусь!!!
Вита
Сообщение было удалено
Вопрос о свадьбе уже снят. Я сама не хочу сейчас никакой свадьбы, после его поступка. Вопрос в том, соглашаться на год ГБ или бросать его
Вита, не будьте дурой!!! у меня случилась ситуация такая же как и у Вас. моя свадьбы должна была состоятся 14.06.2013г. заявление подали, купили кольца платье, кафе, торт, приглашение даже частично раздала, и все у нас было с ним супер мы даже не ругались с ним, он также относился ко мне как и раньше в кино меня водил, деньги тратил, а потом вдруг ни с того ни с сего за 2 недели до свадьбы сказал что свадьбу надо отменить.... сказал давай поживем полгода-год в ГБ посмотрим..... на что я сказала что если свадьбы не будет, то уже ничего не будет.....
Причиной назвал то что я стала сильно дерганной в последнее время и его это пугает (на меня и вправду в последние дни много плохого навалилось) а он вместо того чтоб понять и поддержать тупо решил свалить.....
Вот и подумайте смогли бы Вы жить с человеком который от Вас отказался..... я со своим рассталась и ни капли об этом не жалею, это самое настоящее предательство.... и если Вы согласитесь на гб упадете в его глазах и горько пожалеете....
Вам 22 всего а мне 27 и если я считаю что у меня еще много шансов встретить своего мужчину то у Вас тем более....Удачи Вам!!!
Вот и подумайте смогли бы Вы жить с человеком который от Вас отказался..... я со своим рассталась и ни капли об этом не жалею, это самое настоящее предательство.... и если Вы согласитесь на гб упадете в его глазах и горько пожалеете....
Вам 22 всего а мне 27 и если я считаю что у меня еще много шансов встретить своего мужчину то у Вас тем более....Удачи Вам!!!
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов