Что это значит-женатый мужчина "спит" с несколькими женщинами, при этом одной из них рассказывает что-то о других "переспандентках" и иногда бесится, что нет ревности с ее стороны? Бывает ли такая "дружба" между половыми партнерами? У кого было, женщины, чем кончились такие отношения? Нам хорошо вдвоем, при этом нет претензий на на что. Чувства к человеку...нежные, искренниие, но будущего у нас нет - большая разница в возрасте и миропонимании.
Еще как бывает дружба между любовницами! Известный исторический парадокс...
Настюша
[1184090173]
Так Вы тоже любовница?
Neniiii
[464610340]
Настюша
Сообщение было удалено
Да, при чем спокойно отношусь к остальным его женщинам, с одной из них очень хорошие отношения. Мужчина говорит, что остальные его женщины не знают, что у него есть другие, что знаю только я о его "многоженстве". Почему он не боится рассказывать это мне, а другим не говорит?
Гость
[3108189513]
Neniiii
Сообщение было удалено
потому что нет у него никого на самом деле, а вам он "хвастается" баснями чтоб какую то реакцию получить, что его не используют только для секса.
Силурмун
[2439460339]
Neniiii
Сообщение было удалено
С вами что-то не так. У любой нормальной женщины проявился бы инстинкт "собственника" и ревность, после которого она бы распрощалась с этим "многоженцем". Может быть вы себя не уважаете?
Neniiii
[464610340]
Силурмун
Сообщение было удалено
Я получаю то, что нужно мне. Замуж в ближайшее время не собираюсь, мне эти отношения нужны по разным причинам.