Гость
Статьи
он простой работящий …

он простой работящий парень, но очень любит меня. стоит ли?

Нам по 24. Знакомы 10 лет. Он из городка в сибири, там живут мои родственники. Моя троюродная сестра замужем за его братом. Он очень искренне ко мне относится, но меня постоянно терзают мысли что он не мои уровень. Он без во, речь с такими ошибками, из простой работящей семьи, хотя и хорошей. Мне кажется у него нет перспектив, зарабатывает он 25 тысяч, работает рабочим.
Я москвичка с во, скоро кандидатскую получу, из образованной обеспеченной семьи, квартира в москве своя есть, зарабатываю 35-40.
Недавно он опять объявился в моей жизни, говорит что любит, он мне давно это говорит.
Представляете он даже на самолете никогда не летал и в музее никогда не был.
Но он столько лет хочет бытб со мной, дрался за меня когда-то, очень переживал когда видел меня с другими парнями, ну и мы столько лет знакомы.
Сейчас он живет в москве, я боюсь что ему нкжно в москве тупо где-то зацепиться, а тут девка с квартирой.
И даже если он искренен в своих чувствах, то все равно он простой рабочий.
Но он так смущается когда говорит о своей работе, я просто не думаю что он со мной из-за денег хочет быть.
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Злая
Сообщение было удалено
Злая, вы всегда такие мудрые советы даете. И главное жизненные, а не "морально правильные".
Гостья
Птица-небылица
Сообщение было удалено
новый муж примак отрабатывает свое койко-место, а у предыдущего все было свое.

Смотри чтоб не кинул тебя твой примак на хату, и вообще ширше глаза и уши держи, мало ли, может он уже рисует себе картины счастливого вдовства с 20-тью миллионами в кармане.

бывают же бабы дуры
автор
Птица-небылица
Сообщение было удалено
Блин, ну а как вы можете бытъ уверенной что он с вами не ради квартиры?

К тому же не каждый мужчина пойдет примаком жить, у некоторых гордость есть и мужское достоинство. Бедность здесь не при чем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну у меня муж в моей квартире живет, через сколько времени по вашим раскладам и догадкам он овдоветь должен?
Гостья
Примаков и нищих мужиков нельзя привечать. Мужик всегда видит себя на коне, а не под каблуком, и всегда будет искать как бы самоутвердиться либо завладеть имуществом благодетельницы. Мужики не способны быть благодарными, они ценят только то что сами вкладывают в отношения с женщинами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Утверждать не берусь, у меня лишь предположения.

Но все ж уверены, что это может быть у кого угодно , только не у нее, каралевы
Гостья
Женщины судят мужчин по себе, со своей колокольни. Да, женщина, которая приходит на все готовое - уважает хозяина и знает свое место, а мужик в такой же ситуации видит хозяином себя.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Читала в одном глчнцевом журнале чтл если мужчина не может почквствовать себя мужчиной в финансовом смысле (привести жену домой, обеспечитб ее) он будет пытаться другими способами, физической силой над женщиной или изменами
Гостья
автор
Сообщение было удалено
Разные способы могут быть. Некоторые скандалят и выносят мозг, добиваясь таким образом своего, некоторые демонстративно унижают женщину при людях, некоторые воруют у женщины и строят планы о том, как завладеть всем
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мне уже страшно)))) может пронесет еще?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как вы можете быть уверенны что он с вами не ради квартиры?
Гость
а нафига тогда жить вместе, если быть уверенной, что он ради квартиры
Птица-небылица
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну и хамка же вы. Я вам описала свою ситуацию, тема вроде об этом, а вы не зная моего мужа и меня, так себя ведете. Черноротая вы, поэтому и за душой, кроме квартиры родителей, ничего нет. Ну и сидите в своей квартире, ждите, когда прынц на ваши 50 кв.м. Позарится.
гость
да автор просто быдловатое провинциальное хабалье, вот и липнут к ней такие мальчики
Дуська
Автор, а вы сами из какой семьи? Какое у вас образование? Таланты и успехи? Если нет, то он вам ровня, берите! Если вы из другой соц. категории - тогда нет.
Oleg
Народ, Вы угар. И эти люди по улице ходят? Да с такими мыслями страшно жить. Пока будете думать кто там на что зариться, из-за своих комплексов и нищебродности мышления, упустите любовь и реальные отношения. Впрочем, подобное к подобному, поэтому каждому своя жизнь и свой уровень отношений.

З.ы. В последний раз в инет выхожу что-то прочитать про отношения, ибо по-моему тут выборка неадеквата жизненного с очень ограниченным мышлением.
Автор, у всего свое время в этой жизни и Вы, однозначно, правы, когда говорите, что вы из разных миров. Только этот паренек по недалекости в силу воспитания и социального положения не понимает, как вы на самом деле далеки друг от друга. Не надо делать такие ошибки, как попытка сроднить мармелад и зефир, ну вы поняли. Вы-разные и между вами пропасть, как интеллектуальная, так и финансовая и социальная. Пусть он найдет себе попроще. А у вас иной путь, и все у вас сложится хорошо.
Автор. У меня ВО. Однако море я впервые увидел в 23 года, а на самолете впервые полетел только этим летом
Гость
Что значит стоит ли ? Главное если ты его любишь то стоит если не любишь не стоит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем