Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье
Желаю мужчинам выбирать себе в спутницы менее привлекательных девушек,но с большой душой.И будет вам счастье. А то выбираете одних ( в основном,по внешним данным),а потом требуете от них качества,которые присуще совсем другим девушкам
Чей-то мы так про бабу Ягу и не выяснили, энто где же ея хороший характер зарыт??:))) П.с. стесняюся своей популярности:))))
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
Некрасивые, как раз, очень злобные и завистливые в основной массе своей. Кто вам сказал, что у красивых душа плохая? Это некрасивые и ленивые спецом придумали, чтобы манипулировать парнями. Знаю много девушек красивых и умных блондинок с хорошим характером. И они совсем даже не меркантильные, как тут их некрасивые выставляют.
Апрель, тогда кого же оне кличут страшными, а кого - красивыми??:)))
Гость
[1846675948]
И правильно, в эпоху пропаганды красоты и молодости место некрасивых самое незавидное . Так что никаких плюсов в выборе не красавицы нет и быть не может.
Апрель
[1999403108]
пигги
Сообщение было удалено
Не знаю. Я выкладывала фото здесь. Кто писал красивая, а кто ужос !
Что у женщины личико круглое должно быть, а не скуластое, как у ***)
Ну..на *** ты никак не смахиваешь:))) надо ж- эстеты -кругое али скуластое. Мне кажется, по твоей внешности отчасти читается характер - причем, видно, что деушка:))) незаурядная:))).
Хочите страшный секрет?? я нескольким тутошним вумановским мэнам по дурости свой фэйс-то и за светила. Ага...все игривые настрои мигом улетучились - ну, " не в их вкусе":)))).
Апрель
[1999403108]
Заргана
Сообщение было удалено
Ну она и говорит, что приведена в порядок, это правда ведь, ну что теперь, расшибиться, что ли? Все равно никому ничего не докажешь.
Мона Лиза..ага, говорят, в ней Леонардо сам себя запечатлел. Вот и выходит, идеал - Леонардо да Винчи:))) энто кто ж так обкурился - бабы але пацанчеге??:))
активно и позитивно кто-нибудь расшифрует наконец??:)))
Апрель
[1999403108]
пигги
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними. Вкусы разные у всех. Ну не Моны Лизы мы и что?)
Апрель
[1999403108]
пигги
Сообщение было удалено
Не знаю, Гости)
Апрель
[1999403108]
пигги
Сообщение было удалено
По форуму мне казалось, что это ты!)
Апрель
[1999403108]
Апрель
Сообщение было удалено
А волку вон душок какой-то почудился) фиг знает
Гость
[3757058774]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
о
вот тут на одной ветке пожилая девушка пишет про себя я такая,....иинтеллигентная вся, умная - 2ВО)), внешность эффектная, хороший характер и все дела - а нитко меня взамуж не берет. всё вокруг уроды с пустыми глазами, женятся на серых мышах.... и как-то, среди прочего, как раз про такого же бомжа в том же метро и резюме : и зачем такие вообще живут?! так гаденько тоже выглядело . даааа...
Гость
[780550800]
пигги
Сообщение было удалено
Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))
Апрель
[1999403108]
Вы чего в Мона Лизе ценилось мастерство художника . Никто не мог так передать загадочность лица допустим . Это очень тяжело в рисовании схватить и запечатлеть мгновенную эмоцию, передать загадочность . Даже в фото это сложно. Перед тем как гворить может стоит погуглить чего нибудт про искус- во))))
Вы о чем вообще?
Здесь речь идет о том, что при обсуждении внешности кто-то сказал, что Джоконда - вот красивая женщина, и такая женщина и должна быть, а остальные отдыхают!
Я видела картину, если что
Гость
[1846675948]
Кстати возможно по тем временам Мона Лиза была вполне себе красивой женщиной, это современное извращение видеть признаки противоположность пола буквально во всем, что не соответствует какому то идеалу барби.
Апрель
[1999403108]
Гость
Сообщение было удалено
Если она и была, то не значит, что сейчас все уроды.
О, а Вы знаете точно, кого он там изобразил?? а то весь ученый мир до сих пор ..расходится во мнениях.
Гость
[780550800]
пигги
Сообщение было удалено
Почему не любите. Они вам приняют зло
Гость
[1846675948]
Апрель
Сообщение было удалено
Разве я что то подобное писала, что все уроды? Я имела в виду что раньше понятие красивое было пошире чем сейчас, жила себе крупная Мона Лиза с тонкими губами и спокойная была и умиротворенная, что видно по портрету. Что не мешало Рафаэлю воспевать совсем другой типаж. И Рафаэлевские так сказать дамы тоже были довольны жизнью.
Гость
[3757058774]
Апрель
Сообщение было удалено
да бросьте) троллить и следует абсолютно в образе, "на полном серьезе"
Капуста
[11600634]
Пусть мужчина выбирает ту женщину, которая ему нравится, ради которой он будет испытывать стимул завоевывать мир.