Не знаю,любит ли...
Мы вместе уже полгода, месяц живем вместе. Все вроде серьезно,были даже разговоры о детях. Но за эти полгода ни слова о том, что он меня любит,даже малейшего намека. А мне как большинству из нас, это очень важно услышать. Что делать, сказать эти слова первой или же ждать у моря неизвестно чего?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берете нож, остро затачиваете, приставляете ему к горлу и спрашиваете: Ты меня любишь?????????????????????
Анастасия
Есть люди, которым сложно говорить о любви, или же считают, что поступки говорят сами за себя
Алиса
Опять 25!нахрена вы стали жить вместе, если даже не знаете, как человек к вам относится?? Сколько же глупых кур....и ими мужики пользуются
Мими
Алиса
Сообщение было удалено
10000%
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+1
сперва разобрались бы,что там между вами. а то,судя по всему, парню удобно просто.
з.ы. Разговоры про детишек - все мужчины говорят об этом, помечтать тоже мастеры.
Но мужчина может спокойно размышлять о детях, будучи совершенно не готовым к рождению ребенка, и уж тем более к его содержанию,воспитанию,да и вообще к этой ответственности.(впрочем,как и женщины) И это далеко не факт,что он вас любит до гроба и у него серьезные планы на вас и детей с вами и умереть он хочет с вами в один день.
Автор, вам сколько лет? Серьезно,больше 20 бы не дала.
сперва разобрались бы,что там между вами. а то,судя по всему, парню удобно просто.
з.ы. Разговоры про детишек - все мужчины говорят об этом, помечтать тоже мастеры.
Но мужчина может спокойно размышлять о детях, будучи совершенно не готовым к рождению ребенка, и уж тем более к его содержанию,воспитанию,да и вообще к этой ответственности.(впрочем,как и женщины) И это далеко не факт,что он вас любит до гроба и у него серьезные планы на вас и детей с вами и умереть он хочет с вами в один день.
Автор, вам сколько лет? Серьезно,больше 20 бы не дала.
Гость
Ну есть такие, которые не умеют о любви говорить. Честно! Комплексы у них по этому поводу. Все родом с детства. Надо по поступкам судить больше. А то один не скажет те самые слова, а всю жизнь пылинки сдувать будет.
Другой же будет заливать про свою любовь каждый день, а через полгода налево пойдет.
Я бы больше волновалась, что он о детях говорит, а о регистрации отношений нет... или да?
Другой же будет заливать про свою любовь каждый день, а через полгода налево пойдет.
Я бы больше волновалась, что он о детях говорит, а о регистрации отношений нет... или да?
неАвтор
у меня тоже не говорил что любит. После разговора так и сказал, что не чувствует любви, просто симпатия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 709 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина аутист47 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?21 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет243 ответа
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?6 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Женщины, даю совет243 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»237 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины218 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?143 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5351 ответ
Следующая тема