Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
это как хе рово нужно выглядеть, чтоб таджик вознамерился покорить твое сердце)
Ольга
[2901209473]
любимый
Сообщение было удалено
Командир нашелся))) Мне рабочие нужны, чтоб рук не покладая работали днем и ночью)))
Сергей
[3739335304]
Светлана
Сообщение было удалено
пиши в icq 61778889 или скайп sam_saimon
Гость
[3543868841]
Автор, вы очень лживый. читать противно.
Девушки- не ведитесь на этого ч мо, видно же, что ни грамма правды.
любимый
[71637620]
Ольга
Сообщение было удалено
так я же муж твой буду а не рабочий. не жалко тебе своего родненького гробить на тяжелых работах?
Сергей
[3739335304]
ккккк
Сообщение было удалено
нет... это низко, использовать человека... я все же хочу постоянную... нет ничего лучше, родного !!! может тебе это и не понять и ты как раз живешь по принципу - сделай себе хорошо и плевать на других... вот такие мне и попадались ((( потребительницы
Гость
[3543868841]
Вы вообще не воспитанный хам. лживый и неумный.
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
по времени - третий год пошел... в прошлом я из-за травм потерял много времени... планировал в прошлом закончить, а зимой отделкой заниматься... не получилось...
Сергей
[3739335304]
Елена
Сообщение было удалено
здравствуйте. почта simon@spr.ru пишите
Ольга
[2901209473]
любимый
Сообщение было удалено
Погодь, я же не прошу тебя заработать на дом! Всего лишь собрать)) Что, уже даже это не в силах современных мужчин?)
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
уложиться реально... это если без отделки... и второй этаж мансардный...
Очень интересно было бы послушать ваших бывших. ЧТО они бы нам тут про вас рассказали. уверена- рассказ разительно бы отличался от вашей "ангельской невинности."
Излишне заботясь о женщине - вы развращаете её. Не только ведь на руках носить надо. Но и шлёпать иногда.
Обычно такое западание бывает когда мужик молится на баб.
Ольга
[2901209473]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а какие есть нюансы в строительстве дома именно из газобетона?
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
если 1 млн только на блоки, то это дворец можно построить )))) примерно 24 блока в 1 паллете размерами 375*250*625 мм... у меня ушло около 35 паллет таких стеновых блоков на все два этажа дома 8 на 8 метров... каждая паллета около 6 тыс руб.. так что потрачена на стеновые блоки около 210 тыс руб +- тысяч 30... еще + клей, по 350 руб за мешок... на одну паллету около 3-5 мешков по 25 кг мешок... в общем раза в 3 больше чем мой дом можете построить... но тогда фундамент будет не бюджетный и внешняя отделка... в общем все же лучше все просчитать, прежде чем определиться с размерами дома...
Сергей
[3739335304]
Гость 50
Сообщение было удалено
да... именно так и есть ((((
ккккк
[2957932858]
Сергей
Сообщение было удалено
вы уж уважительно разговаривайте.И на вы.Я вам не грубила.
И замечу вы не знаете по какому принципу я живу.А уже сделали какие то выводы только лишь потому что я позаолила себе такое вот отступление.
неверный вывод.
Учитесь притягивать к себе именно хороших людей(женщин) а не видеть в каждой какое то чудовище.Мне очень жаль что вас обижали.
любимый
[71637620]
Ольга
Сообщение было удалено
для подобных собираний есть квалифицированные кадры. жмотишь средства чтоли?
лилит
[1293272228]
напиши мне на почту ann-82@rambler.ru и фотку вышли если тебе не сложно. У меня на работе аську не разрешают
Гадя
[3747256275]
не могу кончить уже 3 года, лекарства не помогают(((
сергей Вам надо в первую очередь совершенстовать себя.Внутренне.
И стоит задуматься чем вы притягиваете именно нехороших женщин.Где нибудь в кабаках или стрип баре.А потом ноете что хороших нет.И вас используют.
А вот может гнались бы не за красотой и мишурой а искали простую девушку.Пусть она была б средняя зато и хозяйственная и другом бы вам была и второй половиной.Обращайте внимание на душевные качества.И знакомтесь в других местах.
1. фундамент идеально ровный должен быть, не более 5 см в расхождении по высоте, выравнивается пескобетоном или простым песчанно-цементным раствором... первый ряд блоков кладется на гидроизоляцию и на раствор, если блоки с паз-гребнем, то между блоками клеевым раствором для газобетона не надо наносить... если блоки прямые - лучше прямые брать, то клеевым расвором между блоками.
2. каждяй установленный ряд полутерком счесывать для выравнивания, так как тонкошовная кладка требует расхождения по высоте не более 2-3 мм !!!... следовательно не забудьте там же купить полутерок и лучше несколько сразу, еще пилу по газобетону там же у производителя блоков и рубанок и штраборез.
3. армирование двумя прутами по всему периметру - я делал через 3-4 ряда, под оконными проемами за 1 ряд до проема делать армирование... так как у меня сплошное армирование было, то я не задумывался касаемо оконных проемов... штабы (канавки) в блоках делал электро-фрезерным инструментом, арматуру закладывал в влеевой раствор... т.е. так, делаете паралдлельные штрабы, в них клей, после погружаете арматуру по всему периметру, клей лишний убираете, 1 день отстояться и начинаете следующий ряд блоков... выровнять полутерком не забудьте ряд этот
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
4. перекрытия... ну думаю жб пустотные плиты будут проще... не забудьте в низ дополнительно внизу дырки сделать для слива воды, а то зимой могут лопнуть... укладывать на ЖБ пояс, он обязателен... если перекрытия будут по балкам, то пояс можно не делать, а уложить 2-3 ряда кирпичей с армирование сеткой... при армировании пояса, вертикальнное армирование с встраиваеним в блок арматуры не забудьте, и к вертикальным уже прикручиваете горизонтальные... вертикальный на половину блока вглудь монтируйте через 1 метр можно... это есть связка между поясом и блоками - обязательна.
5. второй этаж - тоже на гидроизоляцию первый ряд
6. отделка - не слушайте тех, кто говорит, что штукатурить надо газобетон - сделаете себе хуже, влажность в блоках будет всегда, а выходить она будет сложнее... лучше - сайдинг... я себе буду делать сайдинг под камень... утеплитель - только вату, чтобы дышал блок... хотя при толщине блока 375 мм утеплитель не нужен, просто сайдинг и будет он хорошо проветриваться и сухим зимой и стена такая будет долго стоять... внутри отделку лучше гипсокартоном по направляющим, а не на клей, тоже будет стена дышать....
7. не забудьте о вентиляции, каменный дом нужно проветривать постоянно... я себе буду делать отопление на газу с принудительной вытяжкой и по всему дому принудительная вытяжка будет работать...
8. про отмостку у фундамента и утепление фундамента не забудьте...
вроде пока все, что вспомнил ))
Гадя
[3747256275]
Tekken
Сообщение было удалено
но у меня работа такая - стресс постоянный, работаю в заводской столовой и подрабатываю на выгуле дом.животных. Посоветйу какие лекартсва принимать?
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
что есть готовый дом и собрать его ? ))) купить можете проект дома и по нему собирать или готовый дом с участком )))))
Ольга
[2901209473]
Сергей
Сообщение было удалено
Да уж, не простое это дело дом построить) А ты это все сам изучал? Читал? Или это методом проб и ошибок?
Сергей
[3739335304]
ккккк
Сообщение было удалено
я не хожу в бары и стрип и кабаки и подобные заведения ))) в основном в инете знакомился
любимый
[71637620]
Ольга
Сообщение было удалено
не иметь нужды в работе могло бы послужить мотивацией дарить тебе любовь и нежность.
Ольга
[2901209473]
Сергей
Сообщение было удалено
Ну да, проект дома, имелось ввиду. Со сбором.
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, так может мы познакомимся )))) автор темы я, а не "любимый" )))
Гадя
[3813372210]
любимый
Сообщение было удалено
а член у тебя большой?)
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
все делал впервые... у производителей блоков Итонг есть альбомы для инженеров, всякие конструкторские.. .в общем скачайте с сайта их и видно там будет всякие нюансы...
Ольга
[2901209473]
любимый
Сообщение было удалено
ну да, ну да) есть у меня пример такой жизни, женщина работает, мужчина дома сидит, готовит, убирает, ребенка растит. А когда скучно любовницу находит, и развлекается, пока жена работает. Сказка правда?
Сергей
[3739335304]
Ольга
Сообщение было удалено
ну это вам решать... проект покупаете или сами планируете планировку дома... но если нет толковых проектировщиков, то покупайте... от 30 тыс за проект обычно... можно и у производителя блоков купить... они продают их...