Ищу ХОРОШУЮ жену
Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
386 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
это как хе рово нужно выглядеть, чтоб таджик вознамерился покорить твое сердце)
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Командир нашелся))) Мне рабочие нужны, чтоб рук не покладая работали днем и ночью)))
Сергей
Светлана
Сообщение было удалено
пиши в icq 61778889 или скайп sam_saimon
Гость
Автор, вы очень лживый. читать противно.
Девушки- не ведитесь на этого ч мо, видно же, что ни грамма правды.
Девушки- не ведитесь на этого ч мо, видно же, что ни грамма правды.
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
так я же муж твой буду а не рабочий. не жалко тебе своего родненького гробить на тяжелых работах?
Сергей
ккккк
Сообщение было удалено
нет... это низко, использовать человека... я все же хочу постоянную... нет ничего лучше, родного !!! может тебе это и не понять и ты как раз живешь по принципу - сделай себе хорошо и плевать на других... вот такие мне и попадались ((( потребительницы
Гость
Вы вообще не воспитанный хам. лживый и неумный.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
по времени - третий год пошел... в прошлом я из-за травм потерял много времени... планировал в прошлом закончить, а зимой отделкой заниматься... не получилось...
Сергей
Елена
Сообщение было удалено
здравствуйте. почта simon@spr.ru пишите
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Погодь, я же не прошу тебя заработать на дом! Всего лишь собрать)) Что, уже даже это не в силах современных мужчин?)
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
уложиться реально... это если без отделки... и второй этаж мансардный...
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
чтоб выпить из этой постоянной всю энергию.
Очень интересно было бы послушать ваших бывших. ЧТО они бы нам тут про вас рассказали. уверена- рассказ разительно бы отличался от вашей "ангельской невинности."
Вы сам замучили всех своих женщин.
Очень интересно было бы послушать ваших бывших. ЧТО они бы нам тут про вас рассказали. уверена- рассказ разительно бы отличался от вашей "ангельской невинности."
Вы сам замучили всех своих женщин.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
видно) ты недооцениваешь интеллект наших клуш.
Излишне заботясь о женщине - вы развращаете её. Не только ведь на руках носить надо. Но и шлёпать иногда.
Обычно такое западание бывает когда мужик молится на баб.
Обычно такое западание бывает когда мужик молится на баб.
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, а какие есть нюансы в строительстве дома именно из газобетона?
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
если 1 млн только на блоки, то это дворец можно построить )))) примерно 24 блока в 1 паллете размерами 375*250*625 мм... у меня ушло около 35 паллет таких стеновых блоков на все два этажа дома 8 на 8 метров... каждая паллета около 6 тыс руб.. так что потрачена на стеновые блоки около 210 тыс руб +- тысяч 30... еще + клей, по 350 руб за мешок... на одну паллету около 3-5 мешков по 25 кг мешок... в общем раза в 3 больше чем мой дом можете построить... но тогда фундамент будет не бюджетный и внешняя отделка... в общем все же лучше все просчитать, прежде чем определиться с размерами дома...
Сергей
Гость 50
Сообщение было удалено
да... именно так и есть ((((
ккккк
Сергей
Сообщение было удалено
вы уж уважительно разговаривайте.И на вы.Я вам не грубила.
И замечу вы не знаете по какому принципу я живу.А уже сделали какие то выводы только лишь потому что я позаолила себе такое вот отступление.
неверный вывод.
Учитесь притягивать к себе именно хороших людей(женщин) а не видеть в каждой какое то чудовище.Мне очень жаль что вас обижали.
И замечу вы не знаете по какому принципу я живу.А уже сделали какие то выводы только лишь потому что я позаолила себе такое вот отступление.
неверный вывод.
Учитесь притягивать к себе именно хороших людей(женщин) а не видеть в каждой какое то чудовище.Мне очень жаль что вас обижали.
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
для подобных собираний есть квалифицированные кадры. жмотишь средства чтоли?
лилит
напиши мне на почту ann-82@rambler.ru и фотку вышли если тебе не сложно. У меня на работе аську не разрешают
Гадя
не могу кончить уже 3 года, лекарства не помогают(((
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
я могу помочь и в реале...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя
Сообщение было удалено
чего вы не можете кончить и что за лекарства вы принимаете?
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Как ты считаешь, много я проиграю, если куплю готовый дом, с последующем сбором его на участке?
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
А ты хочешь в готовый дом приехать и жить там припеваючи?)) Губа не дура у тебя)
любимый
Tekken
Сообщение было удалено
речь о жидком стуле.
Гадя
Tekken
Сообщение было удалено
с мужчиной не могу, вручну нет проблем. пью анальгин и димедрол - непомогает(((
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
сам ты сруль!!
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
ты же хочешь любви, нежности и заботы.
Гадя
Сообщение было удалено
Халаперидолом помажь. (ржот)
Гадя
Сергей
Сообщение было удалено
я бы испугалась такому предложению))
ккккк
сергей Вам надо в первую очередь совершенстовать себя.Внутренне.
И стоит задуматься чем вы притягиваете именно нехороших женщин.Где нибудь в кабаках или стрип баре.А потом ноете что хороших нет.И вас используют.
А вот может гнались бы не за красотой и мишурой а искали простую девушку.Пусть она была б средняя зато и хозяйственная и другом бы вам была и второй половиной.Обращайте внимание на душевные качества.И знакомтесь в других местах.
И стоит задуматься чем вы притягиваете именно нехороших женщин.Где нибудь в кабаках или стрип баре.А потом ноете что хороших нет.И вас используют.
А вот может гнались бы не за красотой и мишурой а искали простую девушку.Пусть она была б средняя зато и хозяйственная и другом бы вам была и второй половиной.Обращайте внимание на душевные качества.И знакомтесь в других местах.
Гадя
Сообщение было удалено
Секундочку - димедрол насколько я знаю седитативный препарат, а анальгин - жаропонижающее от головной боли. Как это может помочь?
Тем более отсутствие оргазма от мужика часто уже показатель особенностей работы организмы и внутреннего эмоционального состояния как такового.
Может просто убрать эмоциональную стрессовую нагрузку и будет легче?
Тем более отсутствие оргазма от мужика часто уже показатель особенностей работы организмы и внутреннего эмоционального состояния как такового.
Может просто убрать эмоциональную стрессовую нагрузку и будет легче?
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
За это отдельное спасибо) но пока мне только консультация нужна)
не, лучше полугурка халаперидолом намазать. (задумчиво)
любимый
ккккк
Сообщение было удалено
например в отделе женской одежды больших размеров.
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Допустим, а чего хочешь ты?
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
1. фундамент идеально ровный должен быть, не более 5 см в расхождении по высоте, выравнивается пескобетоном или простым песчанно-цементным раствором... первый ряд блоков кладется на гидроизоляцию и на раствор, если блоки с паз-гребнем, то между блоками клеевым раствором для газобетона не надо наносить... если блоки прямые - лучше прямые брать, то клеевым расвором между блоками.
2. каждяй установленный ряд полутерком счесывать для выравнивания, так как тонкошовная кладка требует расхождения по высоте не более 2-3 мм !!!... следовательно не забудьте там же купить полутерок и лучше несколько сразу, еще пилу по газобетону там же у производителя блоков и рубанок и штраборез.
3. армирование двумя прутами по всему периметру - я делал через 3-4 ряда, под оконными проемами за 1 ряд до проема делать армирование... так как у меня сплошное армирование было, то я не задумывался касаемо оконных проемов... штабы (канавки) в блоках делал электро-фрезерным инструментом, арматуру закладывал в влеевой раствор... т.е. так, делаете паралдлельные штрабы, в них клей, после погружаете арматуру по всему периметру, клей лишний убираете, 1 день отстояться и начинаете следующий ряд блоков... выровнять полутерком не забудьте ряд этот
2. каждяй установленный ряд полутерком счесывать для выравнивания, так как тонкошовная кладка требует расхождения по высоте не более 2-3 мм !!!... следовательно не забудьте там же купить полутерок и лучше несколько сразу, еще пилу по газобетону там же у производителя блоков и рубанок и штраборез.
3. армирование двумя прутами по всему периметру - я делал через 3-4 ряда, под оконными проемами за 1 ряд до проема делать армирование... так как у меня сплошное армирование было, то я не задумывался касаемо оконных проемов... штабы (канавки) в блоках делал электро-фрезерным инструментом, арматуру закладывал в влеевой раствор... т.е. так, делаете паралдлельные штрабы, в них клей, после погружаете арматуру по всему периметру, клей лишний убираете, 1 день отстояться и начинаете следующий ряд блоков... выровнять полутерком не забудьте ряд этот
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
4. перекрытия... ну думаю жб пустотные плиты будут проще... не забудьте в низ дополнительно внизу дырки сделать для слива воды, а то зимой могут лопнуть... укладывать на ЖБ пояс, он обязателен... если перекрытия будут по балкам, то пояс можно не делать, а уложить 2-3 ряда кирпичей с армирование сеткой... при армировании пояса, вертикальнное армирование с встраиваеним в блок арматуры не забудьте, и к вертикальным уже прикручиваете горизонтальные... вертикальный на половину блока вглудь монтируйте через 1 метр можно... это есть связка между поясом и блоками - обязательна.
5. второй этаж - тоже на гидроизоляцию первый ряд
6. отделка - не слушайте тех, кто говорит, что штукатурить надо газобетон - сделаете себе хуже, влажность в блоках будет всегда, а выходить она будет сложнее... лучше - сайдинг... я себе буду делать сайдинг под камень... утеплитель - только вату, чтобы дышал блок... хотя при толщине блока 375 мм утеплитель не нужен, просто сайдинг и будет он хорошо проветриваться и сухим зимой и стена такая будет долго стоять... внутри отделку лучше гипсокартоном по направляющим, а не на клей, тоже будет стена дышать....
7. не забудьте о вентиляции, каменный дом нужно проветривать постоянно... я себе буду делать отопление на газу с принудительной вытяжкой и по всему дому принудительная вытяжка будет работать...
8. про отмостку у фундамента и утепление фундамента не забудьте...
вроде пока все, что вспомнил ))
5. второй этаж - тоже на гидроизоляцию первый ряд
6. отделка - не слушайте тех, кто говорит, что штукатурить надо газобетон - сделаете себе хуже, влажность в блоках будет всегда, а выходить она будет сложнее... лучше - сайдинг... я себе буду делать сайдинг под камень... утеплитель - только вату, чтобы дышал блок... хотя при толщине блока 375 мм утеплитель не нужен, просто сайдинг и будет он хорошо проветриваться и сухим зимой и стена такая будет долго стоять... внутри отделку лучше гипсокартоном по направляющим, а не на клей, тоже будет стена дышать....
7. не забудьте о вентиляции, каменный дом нужно проветривать постоянно... я себе буду делать отопление на газу с принудительной вытяжкой и по всему дому принудительная вытяжка будет работать...
8. про отмостку у фундамента и утепление фундамента не забудьте...
вроде пока все, что вспомнил ))
Гадя
Tekken
Сообщение было удалено
но у меня работа такая - стресс постоянный, работаю в заводской столовой и подрабатываю на выгуле дом.животных. Посоветйу какие лекартсва принимать?
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
что есть готовый дом и собрать его ? ))) купить можете проект дома и по нему собирать или готовый дом с участком )))))
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Да уж, не простое это дело дом построить) А ты это все сам изучал? Читал? Или это методом проб и ошибок?
Сергей
ккккк
Сообщение было удалено
я не хожу в бары и стрип и кабаки и подобные заведения ))) в основном в инете знакомился
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
не иметь нужды в работе могло бы послужить мотивацией дарить тебе любовь и нежность.
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Ну да, проект дома, имелось ввиду. Со сбором.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, так может мы познакомимся )))) автор темы я, а не "любимый" )))
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
а член у тебя большой?)
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
все делал впервые... у производителей блоков Итонг есть альбомы для инженеров, всякие конструкторские.. .в общем скачайте с сайта их и видно там будет всякие нюансы...
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
ну да, ну да) есть у меня пример такой жизни, женщина работает, мужчина дома сидит, готовит, убирает, ребенка растит. А когда скучно любовницу находит, и развлекается, пока жена работает. Сказка правда?
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
ну это вам решать... проект покупаете или сами планируете планировку дома... но если нет толковых проектировщиков, то покупайте... от 30 тыс за проект обычно... можно и у производителя блоков купить... они продают их...
Следующая тема