Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
я толстая вмеру, целюлита не имеем! а ты пипеточник!))
Гадя
[3747256275]
Гадя
Сообщение было удалено
тебе!
любимый
[71637620]
Ольга
Сообщение было удалено
договорились, как дом будет готов я перееду к тебе и заживем счастливо в любви и согласии.
Гадя
[3747256275]
чуваг
Сообщение было удалено
он их нигерии был, не пил кстати, приезжал к нам в красноярск по обмену опытом
чуваг
[3490612121]
Гадя
Сообщение было удалено
найры высылает иногда?
ккккк
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
да чето как то подозрительно.Мягко стелит жестко спать
Гадя
[3747256275]
чуваг
Сообщение было удалено
тупой чтоли, говрю же он меня кинул
чуваг
[3490612121]
Гадя
Сообщение было удалено
будешь обзывацца - отправлю в офис
мож ты ему дорога,как память)
Гадя
[3747256275]
я в воскресенье пойду на свидание, тут один пригасил))) знаю что ни пипеточник, обещал деньгами помочь
ккккк
[2957932858]
а мне автор не понравился.не внушает доверия.
Как то наводит на размышления весь такой положительный,хороший,даже верует в бога.А сам находит тухлятину и стремится к ней.имеет женщин,живет с ними(замечу не женится) значит так удобнее просто иметь жить итд.И такое устраивает.
А если б действительно такой был то нашел бы обычную девушку простую для жизни.Повстречались бы,женились.Семью бы построил с ней.
А так на отговорку похоже при чем классическую мужскую-все бабы такие плохие бездушные.все обижают а я все равно с ними живу..еб у и плачу))))жестока жизнь)
За Сергея - вы ещё не поняли, что ему нужно - ему нужна подсобная рабочая на стройке второго дома: таскать кирпичи, доски , клеить и красить, готовить обед и т.д. по списку. Таких в европейской части России не нашлось - все сбежали.
Когда я начал строить свой дом, от меня жена тоже сбежала - зачем ей такой муж, вечно усталый и все деньги вкладывает в дом, а не на загрантуры.
чуваг
[3490612121]
Гадя
Сообщение было удалено
так тебе деньги или хобат?
Гадя
[3747256275]
чуваг
Сообщение было удалено
деньги, секс для меня вторичен
ккккк
[2957932858]
имел много женщин..жил по 4 года..фу грязь какая то.
Это ж постоянно думатьскольких он пропустил через себя.
Искушенный какой то.
Гадя
[3813372210]
ккккк
Сообщение было удалено
согласна))
Гадя
[3747256275]
хотя у меня мужчин тоже много было, но мне можно)) начаала считать, на 12 сбилась
ккккк
[2957932858]
Гадя
Сообщение было удалено
))))))))
Москвичка
[3989783313]
Ну всё....Пошла лимита друг друга локтями распихивать...Автор, а иных способов знакомств у вас нет по жизни? Там одни лузеры и с диагнозом сидят. Вы кто из них?
Гадя
[3813372210]
слушай,Гадя, возьми себе свой ник, что паразитируешь на чужом популярном?) сделай популярной себя хаха ,если сможешь конечно.
Гадя ака Вовочка
[3747256275]
Гадя
Сообщение было удалено
ну извини
ккккк
[2957932858]
Я где то читала что чем искушеннее и развратнее мужик.И чем грязнее и извращеннее у него была бурная молодость тем скурпулезнее он ищет себе девственницу в жены.
Однако фишка в том что и ее очернит и замучает.Придераясь по пустякам,желая ее "воспитывать под себя".Замучает вечным нытьем и понуканием.Нотациами итд.
а может даже Вконец высосет из нее жизненные силы.
А вообще я считаю что такие порченые мужчины не должны касаться чистых дев и женщин у которых например был только 1 мужчина. Это как бы марать их чистоту грязью..
Гадя ака Вовочка
[3747256275]
ккккк
Сообщение было удалено
а у тебя наверно одна и была за всю твою жизнь, а я выбираю сама
ккккк
[2957932858]
Москвичка
Сообщение было удалено
ну почему? я например москвичка.Свое жилье,дачный дом,машина.Работа хорошая. Но как представлю что такие как автор станут из за площади знакомится то гадко как то.
Камила
[2007865995]
Не так Вы, Сергей, даму сердца ищете. Вы должны искать РАВНУЮ себе и прямо заявлять об этом, а вы "ищете" приезжую приживалку-вымогательницу-ее и находите. Вы даже не представляете, как много сейчас таких же как Вы нормально обеспеченных москвичек. А они тоже, в свою очередь, притягивают к себе приезжих альфонсов и страдают от этого. Ищите равную вам.