Ищу ХОРОШУЮ жену
Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
386 ответов
Последний —
Перейти
любимый
Сергей
Сообщение было удалено
ольга знает чем зацепить) а то налетели нищебродки, голодранки с описанием цвета глаз и широты душевной)
Гадя
я поняла проблему отсутствия оргазма, все пипеточники а у меня вообщем, нужен большой!!!
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
а мы и знакомимся потихоньку)) Просто меня сильно интересует вопрос строительства дома)
*
ПО гороскопу рак? - все, не катишь.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
я тут долго не собираюсь сидеть, может проще в аське или скайпе ?
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Ок. Напишу в асю. Ну если чего, ты правда поможешь по строительству?
Гадя
Это не любовь, щас эта ольга все про строительство вытянет и кинет его!!!
Купи себе книгу - как посторить сельский дом и вникай
Купи себе книгу - как посторить сельский дом и вникай
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
зачем мне разменивать такой брульянт как ты на бесприданницу. твоя материальная опека будет мотивацией к верности.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
пока только советами могу... реально быть на объекте и таскать блоки - пока свой не дострою не смогу...
Ольга
Гадя
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
чуваг
Гадя
Сообщение было удалено
может они вместе будут строиццо?
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Договорились.
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
пока интрига кто кого кинет,возможно сначала достроят серегин дом...
Гадя
любимый, что пипеточник?)) раз на вопрос не отвечаешь))
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
как дом будет готов сообщишь, дорогая. *на ушко.
Ольга
Ух, какой интерес у вас)) Скоро ставки будете ставить, чей дом кто строить будет:)
Юляша
слово "послушная" меня убило. автор, иди в ***
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Тебе в первую очередь))
Гадя
у меня одн раз был африканец, вот это чтото! но он уехал. Тоже обещал - дом построим и кинул(((
Ольга
Всем пока! Работа-не волк... )) Сергей, надеюсь еще спишемся!)
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
понимаю((сочувствую тебе((
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
у тебя из бохатства только целлюлит, не вижу смысла размениваться на тебя)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
ты сочуствуешь сама себе?))
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
что эт?)а зарплата 40 тыс?))
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
тебе(((
чуваг
Гадя
Сообщение было удалено
хоть до сердца не достану, но по почкам повожу!?
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
я толстая вмеру, целюлита не имеем! а ты пипеточник!))
Гадя
Гадя
Сообщение было удалено
тебе!
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
договорились, как дом будет готов я перееду к тебе и заживем счастливо в любви и согласии.
Гадя
чуваг
Сообщение было удалено
он их нигерии был, не пил кстати, приезжал к нам в красноярск по обмену опытом
чуваг
Гадя
Сообщение было удалено
найры высылает иногда?
ккккк
Гость
Сообщение было удалено
да чето как то подозрительно.Мягко стелит жестко спать
Гадя
чуваг
Сообщение было удалено
тупой чтоли, говрю же он меня кинул
чуваг
Гадя
Сообщение было удалено
будешь обзывацца - отправлю в офис
мож ты ему дорога,как память)
мож ты ему дорога,как память)
Гадя
я в воскресенье пойду на свидание, тут один пригасил))) знаю что ни пипеточник, обещал деньгами помочь
ккккк
а мне автор не понравился.не внушает доверия.
Как то наводит на размышления весь такой положительный,хороший,даже верует в бога.А сам находит тухлятину и стремится к ней.имеет женщин,живет с ними(замечу не женится) значит так удобнее просто иметь жить итд.И такое устраивает.
А если б действительно такой был то нашел бы обычную девушку простую для жизни.Повстречались бы,женились.Семью бы построил с ней.
А так на отговорку похоже при чем классическую мужскую-все бабы такие плохие бездушные.все обижают а я все равно с ними живу..еб у и плачу))))жестока жизнь)
Как то наводит на размышления весь такой положительный,хороший,даже верует в бога.А сам находит тухлятину и стремится к ней.имеет женщин,живет с ними(замечу не женится) значит так удобнее просто иметь жить итд.И такое устраивает.
А если б действительно такой был то нашел бы обычную девушку простую для жизни.Повстречались бы,женились.Семью бы построил с ней.
А так на отговорку похоже при чем классическую мужскую-все бабы такие плохие бездушные.все обижают а я все равно с ними живу..еб у и плачу))))жестока жизнь)
Димон
Гость
Сообщение было удалено
За Сергея - вы ещё не поняли, что ему нужно - ему нужна подсобная рабочая на стройке второго дома: таскать кирпичи, доски , клеить и красить, готовить обед и т.д. по списку. Таких в европейской части России не нашлось - все сбежали.
Когда я начал строить свой дом, от меня жена тоже сбежала - зачем ей такой муж, вечно усталый и все деньги вкладывает в дом, а не на загрантуры.
Когда я начал строить свой дом, от меня жена тоже сбежала - зачем ей такой муж, вечно усталый и все деньги вкладывает в дом, а не на загрантуры.
чуваг
Гадя
Сообщение было удалено
так тебе деньги или хобат?
Гадя
чуваг
Сообщение было удалено
деньги, секс для меня вторичен
ккккк
имел много женщин..жил по 4 года..фу грязь какая то.
Это ж постоянно думатьскольких он пропустил через себя.
Искушенный какой то.
Это ж постоянно думатьскольких он пропустил через себя.
Искушенный какой то.
Гадя
ккккк
Сообщение было удалено
согласна))
Гадя
хотя у меня мужчин тоже много было, но мне можно)) начаала считать, на 12 сбилась
ккккк
Гадя
Сообщение было удалено
))))))))
Москвичка
Ну всё....Пошла лимита друг друга локтями распихивать...Автор, а иных способов знакомств у вас нет по жизни? Там одни лузеры и с диагнозом сидят. Вы кто из них?
Гадя
слушай,Гадя, возьми себе свой ник, что паразитируешь на чужом популярном?) сделай популярной себя хаха ,если сможешь конечно.
Гадя ака Вовочка
Гадя
Сообщение было удалено
ну извини
ккккк
Я где то читала что чем искушеннее и развратнее мужик.И чем грязнее и извращеннее у него была бурная молодость тем скурпулезнее он ищет себе девственницу в жены.
Однако фишка в том что и ее очернит и замучает.Придераясь по пустякам,желая ее "воспитывать под себя".Замучает вечным нытьем и понуканием.Нотациами итд.
а может даже Вконец высосет из нее жизненные силы.
А вообще я считаю что такие порченые мужчины не должны касаться чистых дев и женщин у которых например был только 1 мужчина. Это как бы марать их чистоту грязью..
Однако фишка в том что и ее очернит и замучает.Придераясь по пустякам,желая ее "воспитывать под себя".Замучает вечным нытьем и понуканием.Нотациами итд.
а может даже Вконец высосет из нее жизненные силы.
А вообще я считаю что такие порченые мужчины не должны касаться чистых дев и женщин у которых например был только 1 мужчина. Это как бы марать их чистоту грязью..
Гадя ака Вовочка
ккккк
Сообщение было удалено
а у тебя наверно одна и была за всю твою жизнь, а я выбираю сама
ккккк
Москвичка
Сообщение было удалено
ну почему? я например москвичка.Свое жилье,дачный дом,машина.Работа хорошая. Но как представлю что такие как автор станут из за площади знакомится то гадко как то.
Камила
Не так Вы, Сергей, даму сердца ищете. Вы должны искать РАВНУЮ себе и прямо заявлять об этом, а вы "ищете" приезжую приживалку-вымогательницу-ее и находите. Вы даже не представляете, как много сейчас таких же как Вы нормально обеспеченных москвичек. А они тоже, в свою очередь, притягивают к себе приезжих альфонсов и страдают от этого. Ищите равную вам.
Следующая тема