Ищу умную жену
Алексей
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты пришел по адресу, осталось выбрать
1919
Фото в студию, зачем столько слов?_)
Особенных подводных камней нет - нарцисс и мамин пирожок).
Мелочи.
Мелочи.
Будь это всё правдой, ты бы здесь уже никого не искал, они бы тебя нашли сами, а ты просто выбирал.
Гость
Таких "финансистов и инвесторов" сейчас в тиндере полно. Обычные нищеброды-разводилы, те же инфоцыгане.
гость
Да у вас обычные пожелания и критерии! И хорошая анкета) Желчь пропускайте! Ищите и найдете, почему нет. На меньшее не соглашайтесь
Жаль я не соответствую)
Жаль я не соответствую)
Гость
Ищу умную жену
========
Ну, я умная жена, чё надо?
========
Ну, я умная жена, чё надо?
2 вышки, а знакомиться пришел на вуман? Зай, чо у тебя с головой? Совсем беда?
Гость
Это не сайт знакомств идиот🤣 Бла бла бла я такой-то, были бы деньги не выпендривался бы на женском форуме😃
гость
10 комментариев и все ядовитые! Люди, что с вами? противно.
Гость
Обмен на TOYOTA HILUX НЕ ИНТЕРЕСУЕТ?
Гость
Каждый человек в праве искать себе половинку по своим критериям, почему это должно вызывать желчные приступы. Требования адекватны, как говорится по Сеньке и шапка, только зачем здесь об этом писать? Хотите услышать мнения о ваших шансах?, и странно, что столь продвинутого чела волнует мнения с такого форума, как этот.
гость
Я чувствую, что раз тут адекватных комментариев меньше, чем 1 на 10, за каждый отдельности надо благодарить. Спасибо большое)))
Да пожалуйста! Тут явно не то место. Поищите по знакомым родственникам друзьям, коллегам! Присмотритесь. Попробуйте сайты знакомств нормальные. Поищите в интернете какие именно сз, в больших городах их много. Поищите по интересам. Раз занимаетесь спортом. то можно и там присмотреться. Запишитесь на парные танцы, там девушек пруд пруди. Туризм и сплавы разные. Поле огромное где искать!
Прекрасное желание создать семью!
1919
Это его право решать какого возраста он хочет себе жену! Вам какая разница? тем более очевидно с таким сленгом! Из-за этого такой пожар?
Где ты увидели от меня пожар?? Пучеглазенькая, протри свои глазки.
Мой комментарий содержал единственный логичный вопрос-- ФОТО.
Без фото, тут все поголовно красавцы неписанные.
Или ты думаешь что у молодых нет вкуса и своих требований?))
Они всеядные что ли?))
Они всеядные что ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так ты безработный?
Гость
Вы хотите превратить Вуман в шоу Холостяк?
Гость
Да пожалуйста! Тут явно не то место. Поищите по знакомым родственникам друзьям, коллегам! Присмотритесь. Попробуйте сайты знакомств нормальные. Поищите в интернете какие именно сз, в больших городах их много. Поищите по интересам. Раз занимаетесь спортом. то можно и там присмотреться. Запишитесь на парные танцы, там девушек пруд пруди. Туризм и сплавы разные. Поле огромное где искать!
Да. На танцах там млжете и будет пруд прудм, но это не значит, что он там кому-то нужен.
И в конце концов девушки на танцы идут что б НАУЧИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ.
Им ещё одно вниманме мужика просто не надо. ИБО УЖЕ БЕСИТ
клофелиновая звезда🌟
Алексей
Сообщение было удалено
А чего почту не указал сразу? Это к вопросу твоего "багажа знаний", самое главное по сути -- контакт для связи не указал. Или разводка или....не особо то толковый
Гость
Не знаю, в 28 не интересовали и сейчас не интересуют мужчины на 10 лет старше. Это пропасть.
Вообще считаю, что такая крутая девушка выберет или ровесника или мужчину моложе. Но не старше.
Вообще считаю, что такая крутая девушка выберет или ровесника или мужчину моложе. Но не старше.
Гость
Добавлю. Училась в ЕС и выбрала мужчину своего возраста тоже с высшим образованием и хорошей зарплатой.
гость
Где ты увидели от меня пожар?? Пучеглазенькая, протри свои глазки.
Они всеядные что ли?))
Они всеядные что ли?))
Ха ха! Ну вот он пожар! горит и яд прёт!
Вам то лично зачем фото? просто посмотреть?
Ну очевидно же не ваш уровень! Не надо мечтать)
Вам то лично зачем фото? просто посмотреть?
Ну очевидно же не ваш уровень! Не надо мечтать)
Алексей
гость
Да. На танцах там млжете и будет пруд прудм, но это не значит, что он там кому-то нужен.
Ну вы уж не решайте за танцующих девушек))) тем более я написала ПАРНЫЕ танцы! Социальные танцы, а это предполагает, что пары танцуют по кругу! Можно и познакомиться и пообщаться. Так же как мужчины многие девушки хотят познакомиться!
Гость
Мне 29, без детей. Получаю второе высшее, хорошая работа и зп, неплохой уровннь английского, ин.язык использую в работе. Вес 51, худая, спорт- бассейн, пилатес.... но для меня большая разница в возрасте с вами
Алексей
Гость
Мне 29, без детей. Получаю второе высшее, хорошая работа и зп, неплохой уровннь английского, ин.язык использую в работе. Вес 51, худая, спорт- бассейн, пилатес.... но для меня большая разница в возрасте с вами
И я так подумала об авторе. Когда мужчина начинает искать заведомо моложе, у меня складывается впечатление, что он умственно отстал где-то на лет 10… сразу отталкивает, даже если попадаю в поисковой возраст.
Гость
Автор, ты для семья женщину выбираешь или для поддержания статуса? Полагаю, что 2-е. Для семьи выбирают по другому.
Гость
Ну вы уж не решайте за танцующих девушек))) тем более я написала ПАРНЫЕ танцы! Социальные танцы, а это предполагает, что пары танцуют по кругу! Можно и познакомиться и пообщаться. Так же как мужчины многие девушки хотят познакомиться!
Простите, но вы видать мужик, и вам приятно думать, что кому то вам нужны.
Но поймите что вы там НУ НЕ НУЖНЫ!
Женщины другие. Они не вы.
Им не нужна специально мдти в какие-то мужские круги, чтоб познакомиться к мужиком, ибо мужики итак липнут то тут, то там. А еслм даже не липнут, то есть же скйты знакомства, где вы 1000-ми стучитесь в личку. Женщине простл не нужна вертется и идти на какие-то танцы что б познакомится с мужиком.
А если она пришла на танцы, то она в 99% СЛУЧАЕВ ПРИШЬА ТУДА НАУЧИТЧЯ ТАНЦЕВАТЬ и только!
Им не нужна специально мдти в какие-то мужские круги, чтоб познакомиться к мужиком, ибо мужики итак липнут то тут, то там. А еслм даже не липнут, то есть же скйты знакомства, где вы 1000-ми стучитесь в личку. Женщине простл не нужна вертется и идти на какие-то танцы что б познакомится с мужиком.
А если она пришла на танцы, то она в 99% СЛУЧАЕВ ПРИШЬА ТУДА НАУЧИТЧЯ ТАНЦЕВАТЬ и только!
Гость
Дайте ему телефон юристки по недвижимости, пусть успокоиться.
Алексей
И я так подумала об авторе. Когда мужчина начинает искать заведомо моложе, у меня складывается впечатление, что он умственно отстал где-то на лет 10… сразу отталкивает, даже если попадаю в поисковой возраст.
То, что я старый *** - это 100%. Но я хочу детей, поэтому мои ровесницы не очень подходят
Гость
Гость
ты просто так и скажи, что молодуху хочешь, чтобы ее показать можно было всем, что вот смотрите, какой я арёл. ток зачем умной женщине умный мужчина...вопрос из вопросов =)) терпеть его загоны?=) ну на волне страсти может такая и сольется с тобой в страстном сексе на пару лет, а потом скажет чао бамбино.
Гость
Ты явно далек от биологии, а еще с 2мя вышками...возраст на шанс забеременеть никак не влияет, кто бы что ни говорил, также как и о том что с возрастом калеки рождаются...знаю молодых у кого дети инвалиды и ни одной женщины кто родил в 40 у кого подобное встречалось.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Наглядный жест мужского отчаянья.
Как же стремно быть мужиком
Как же стремно быть мужиком
1919
гость
Сообщение было удалено
Твой уровень даже сайт не пропускает.))
ЗвЯзда подземелья))
Не позорься.😆😆
ЗвЯзда подземелья))
Не позорься.😆😆
гость
Простите, но вы видать мужик, и вам приятно думать, что кому то вам нужны.
Я как раз девушка и ходила на парные танцы. И слышала . что в раздевалке обсуждали и многие хотели познакомиться. Плюс в танцевальных клубах постоянно вечеринки! Не судите по себе! Что за туполобие.
1919
Тот кто любит- никогда не заставит свою женщину проходить через муки родов.
Зачем молодой человек, которому плевать на её здоровье?
Удачки в поисках молодой свиноматочки.)))
Посмотрите по деревням. Там девчули готовые плодиться за кв. метр в столице.
Зачем молодой человек, которому плевать на её здоровье?
Удачки в поисках молодой свиноматочки.)))
Посмотрите по деревням. Там девчули готовые плодиться за кв. метр в столице.
Предыдущая тема
Обо мне - родился в мск, мне 38, я финансист и инвестор, у меня 2 ВО из лучших вузов мск, сделал успешную карьеру в банках, запускал свой стартап, долго жил и работал в Лондоне, 2 паспорта, много занимаюсь спортом, не имею вредных привычек, рост 180, вес 73, с тестостероном все в порядке, здоровье тоже ок, генетика ок (бабушка дожила 104 лет), я вырос в полной семье, семейные ценности, либеральные прогрессивные взгляды, бесконечно уважаю женщин, характер спокойный, хорошее чю, девушки говорят, что я очень симпатичный. Особенных подводных камней нет, заикаюсь самую малость когда нервничаю, чуть-чуть инфантилен, чуть-чуть нарцистичен, но со всем этим сражаюсь :) в психотерапии никогда не был
Я понимаю, что здесь сейчас будет очень много желчи и сомнений в том, что автор пишет правду. Не тратьте пожалуйста время. Это вам не нужно и остальным тем более.
Кого я ищу
- девушку от 28 до 33 лет
- без детей
- с хорошим (желательно техническим) образованием из топ-10 вузов России
- с хорошим знанием английского
- самодостаточную в плане занятости и карьеры
- спортивную без лишнего веса
- естественную, не вульгарную, без силикона и проч.
- разделяющую прогрессивные гуманистические ценности
Я также понимаю, что мои критерии вызовут еще больше желчи. Тоже не надо. Также согласен, что мне искать поздно и критерии жеские, но мне нужна всего одна, и я верю, что она найдется.