Гость
Статьи
Ищу ХОРОШУЮ жену

Ищу ХОРОШУЮ жену

Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
Сергей
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
а жена из Питера подойдет? К тому же со своим ребенком?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
У вас есть блог или тема на форумхаус?
Гость 50
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Вот мне все равно вялый/невялый. У меня оргазм клиторальный.
Гость
Dloyka
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь, ему тут уже стройные и молодые москвички писали, безо всяких прицепов)))
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
ты что до ип алась до мужика со своими кирпичами, он за любовью пришел а не консультации раздавать тп.
любимый
Гость 50
Сообщение было удалено
и молочница(
плавали-знаем
любимый
Сообщение было удалено
Ты че, окстись-мне сороковник уже, отженихалась
ужастик
нормальный парень вроде.

жаль, не курит
Гость
Сергей, мне кажется мужчинам намного проще знакомиться. Подходите к любой какая вам понравилась, надо больше общаться и найдёте себе хорошую, чего-чего, а красивых и хозяйственных женщин в России как грязи.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
это же хорошо
Гость 50
любимый
Сообщение было удалено
А она-то причем?
любимый
ужастик
Сообщение было удалено
судя по теме наоборот покуривает.
Рина
Сергей
Сообщение было удалено
ну извините, если поняла неправильно. значит, ищите не там. может типаж такой вас привлекает.
Сергей
мелена
Сообщение было удалено
пообщаемся - узнаешь лучше... интересов много... просто на данный момент стройка... а так я и музыкант в прошлом и тяжелой атлетикой серьезно занимался, но появились проблемы с позвоночником и все забросил... форму поддерживаю... я не толстый, не хлюпик... нормальный мужик с вполне нормальными формами и мышечной массой...
любимый
Гость 50
Сообщение было удалено
в принципе да, вялому молочница не угроза.
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
А тебе дело какое? Не тебя же спрашиваю! Человеку знающему, не сложно подсказать что-то.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
ну о таком публично говорить пошло... но поверь, у меня там все ок... на ежедневный интим - легко... и размеры не огорчат
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
пиши в асю или в скайп... пообщаемся
Гость 50
Тяжелая атлетика клёва. Я тоже качаюсь потихоньку.
Caress
Сергей
Сообщение было удалено
Боюсь трудно Вам будет. Я-то уже замужем((
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
иш какая мерзавка, пользуется добротой человека. экономишь на платных консультациях специалистов?
Светлана
Сергей, ты мне очень понравился, судя по твоим постам.. Настоящий ты мужчина: дом строишь, спортом занимаешься, хочешь крепких отношений с хорошей девушкой! Давай с тобой пообщаемся: голубоглазая стройная блондинка я, с хорошим образованием и хорошим характером
любимый
Гость 50
Сообщение было удалено
когда выпьешь?
Сергей
Каскавелла
Сообщение было удалено
есть недостатки... для каждой были свои... для одной - слишком много внимания уделял, для другой, не надежен, хотя был всегда с ней и жили даже вместе и по друзьям не ходил и не бухал, я даже курить бросил и до сих пор не курю... не изменял никогда... и готовить тоже умею... может просто зажирались они от того, что давал... в плане если ежегодно ездили на море, то после уже не хочет, надоело... если по вечерам кушаем в ресторане - типа тоже не хочет, хочет дома.. .в общем делал все хорошее... а им надоедало...

так то я интересный человек и с чувством юмора... не знаю, что во мне не нравилось... может ты найдешь недостатки ?
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что он вот так мне под руку подвернулся))
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
если замужем - не обижай мужа... живи с ним... разваливать семьи не собираюсь...
Сергей
плавали-знаем
Сообщение было удалено
спасибо... именно так
любимый
Светлана
Сообщение было удалено
какие голантные дамы, без приглашения в аську не проходят.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
я все чеки храню... сейчас точно сказать не могу... но вот я уже 2 ляма просадил на текущий день... в него входит забор, септик делал из колец колодезных, фундамент, стены дома полноценные 2 этажа, 3 метра каждый этаж и крыша... так же блоки для стен внутренних на первом этаже, оборудование для теплого пола и окна на всех двух этажей, 10 окон получилось. Ну и мелочи, типа крепеж и другая ерунда, которая в сумме не малые деньги стоит... Дом 8 на 8 метров, около 128 кв.м. общей площади... Если делать первый этаж из блоков, а второй - мансарда, то обойдется дешевле... у меня еще плоская крыша и внешне дом похож на сторожевую башню... так что необычная внешность всегда будет дороже... плоская кровля - еще та проблема... но я ее закончил неделю назад ))))
Сергей
лилит
Сообщение было удалено
icq 61778889 скайп sam_saimon фотки вышлю... почту не даю в прямом доступе, заспамят...
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
а ты что такой недорогой дом строишь? бюджет маловат?
Я
Знак зодиака при таком описании можно было не писать. И так ясно, что рак. Вам вечно любви и заботы не хватает, все не то и все не так, как не изворачивайся. Ищите проблему в себе, Сергей, видимо запилили своих дам вечным нытьем о нехватке заботы и внимания.
Сергей
Dloyka
Сообщение было удалено
забыл сказать... не важно, есть ли ребенок или нет... понимаете, что ребенок - это прекрасно ! главное, чтобы мужа не было и в паспорте пусто или стояла печать о разводе... а то получается блуд... а это не наш метод ))))
ккккк
Сергей а я вот раньше была такая.Добрая.на зло добром отвечала.Душа богата была.

И ласковая и порядочная и могла бы быть второй половиной и в беде и радости.никаких карыстных целей не имела.Считала что главное это то какой человек.

А сейчас читаю вас и если это не разводка то смешно.зачем вам вообще жена нужна? живите для себя,наживайте добро.А женщин пользуйте когда надо.

Простите за резкость.

Просто любви нет и все те параметры которые вы описали-это прошлый век.
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
А по времени сколько уже ты дом строишь? От фундамента до сегодняшнего дня?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
если блог о стройке - я пишу видео, в конце стройки я все выложу в сеть для таких же одиночек-строителей ))) да и вообще, полезно для самостоятельной сборки дома )))
Елена
Сергей, добрый день! Я Елена, 27 лет, живу в Санкт-Петербурге, из обычной полной семьи, без бурного прошлого в виде бывших мужей, детей. Могу подробно рассказать о себе, в личной переписке.

У меня нет скайпа и аськи. Предлагаю вам оформить для всех желающих продолжить с вами общение отдельную почту и написать ее здесь. Она будет только для этих целей и нет опасности спама основной почты.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
в России - да... в москве - нет )))) на личном опыте убедился... причем и москвичками не назовешь, приезжие были... москва так действует на людей...

вот после стройки и попробую походить там где буду жить и познакомиться... может получится найти ту самую...
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Я рассчитываю 1 млн на газоблоки только. Знаешь, это немало вообще-то)
Гость 50
любимый
Сообщение было удалено
Когда молочница отпускает
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
А когда и куда выложишь?))
любимый
Елена
Сообщение было удалено
сколько невостребованных теток, ужос.
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
состоятельная дама? если я буду жить с тобой мне не придется работать?
Гость 50
Ой, автор, Вы такой умничка. Таким обычно стервы попадаются.
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Ага. Будешь пахать на стройке))))
Зинаида третий размер груди
Помнится,ехала как-то из Москвы в сидячем вагоне,а со мной рядом в соседнем кресле таджик ехал,лет 40 ему,а то и больше,начал рассказывать про то,как он в подмосковье дачу свою имеет классную,при этом работает на заводе "бабкины семечки" грузчиком вроде,и что он вот уже лет 7 вроде семью не видел,вот едет к ним,сначала до вокзала,а потом на самолет. Предлагал мне на дачу к нему поехать ,обменяться телефонами,говорил что ему 30 лет,хотя видно что больше сорока))) Я ехала и думала,вот совсем уже попутались товарищи,я ведь ему ясно скзаала что замужем! Зато потроллила его ))) А потом сдружилась с товарищами со своей области,с ними и тусила,атаджик понял что его на.... послали и молчал в тряпочку оставшуюся дорогу)))
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
ну ладно, буду за рабочими наблюдать, чтоб кирпичи не смындили. ну что, переезжаю к тебе жить? я заботливый семьянин.
девушка
Сергей
Сообщение было удалено
ну да.

и многоточия у вас!
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
ну ладно, буду за рабочими наблюдать, чтоб кирпичи не смындили. ну что, переезжаю к тебе жить? я заботливый семьянин.
Гость
Здравствуйте! Я ***, я *** - и меня зовут Кирилл!

Здравствуйте! Я *** - и меня зовут Сергей!