Ищу ХОРОШУЮ жену
Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались... Так хочется ту, которая такая как я, с такой же заботой обращалась ко мне. Конечно написать здесь - это вряд ли поможет, просто пока нет времени в реале искать, стройкой занимаюсь. Если интересно как я строю дом в одиночку, приезжайте, посмотрите, может и поможете, хотя бы еду приготовить, а то нет времени кушать что-то кроме консервов (((Коротко расскажу какую я бы хотел: хорошая жена - которая заботится о муже, которая всегда будет помощницей, на которую можно расчитывать в любое тяжелое время, которая будет всегда с мужем и никогда не нервировать и не обижать мужа. Которая и в интиме не откажет. Если коротко, то послушная, добрая, ласковая, внимательная, заботливая. Таким же я сам являюсь !
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
386 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Стройка говоришь.... Я вот собираюсь дом строить, посоветуй, из чего лучше: пеноблоки или газоблоки?
Гадя
Сергей, а ты есть в соц сетях?)
Сергей
эх
Сообщение было удалено
ищу то жену... но вдруг кому-то интересно увидеть мужика в прямом смысле... не сидящего у телевизора с пивом и пухом, а мужик, который строит дом в одиночку... вы такое видели ? тонны стройматериалов перетаскать... дом каменный... осталось только отделка внешняя и внутрянка...
а любимая женщина разве не поможет своему мужчине хотя бы накормив его ? или женщина у нас теперь только для вида ? как мебель и для секса и за это еще платить ей ? вот таких сейчас очень много... которые не хотят семьи, которые только на свиданки ходят чтобы залявно покушать... такие тоже были... и не мало...
а любимая женщина разве не поможет своему мужчине хотя бы накормив его ? или женщина у нас теперь только для вида ? как мебель и для секса и за это еще платить ей ? вот таких сейчас очень много... которые не хотят семьи, которые только на свиданки ходят чтобы залявно покушать... такие тоже были... и не мало...
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
оленька, в вашем случае лучше моск.
Гость
Все отлично кроме "в интиме не откажет". А если устала, голова болит, работает как вол, дом ведет, о муже заботится, еще и в постели его каждый день ублажай?! Притом, что он не по ресторанам и шоппингам ее возит, а на стройке круглосуточно ковыряется? Не слишком ли жирно, а?
Ирина
Мне 26, рост 173,вес 56. Очень хочу детей и крепкую семью. Живу в Москве.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
меня не интересует месторасположение вообще... поверь, лично для меня важен человек... а не где он находится... как тебя зовут ? пиши в асю, если нет, то в скайп sam_saimon
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
гаденька, я за тебя очень переживаю и хочу помочь с поиском достойного мужчины.
Гость
У меня муж, кстати, практически как Сергей. Работает из дома, зп ок. 150 тыщ, тоже строит дом сам, в одиночку. Но он из меня секс-рабыню не делает, какой-то чрезмерной заботы не требует, я только ужины готовлю, все остальное по дому он делает сам, и стирку, и уборку. Ему всяко сподручнее, чем жене, которая частенько в 10-11 вечера с работы приходит. Или жена, придя в 11 вечера, еще и полы вам намывать, борщи варить и минеты делать должна?
200 тыщ - это пшик, когда строится дом, явно видно, что вы ее по курортам катать и гуччи покупать не будете, жене придется не только крутиться самой, но и вас обслуживать по полной. Ради чего?
200 тыщ - это пшик, когда строится дом, явно видно, что вы ее по курортам катать и гуччи покупать не будете, жене придется не только крутиться самой, но и вас обслуживать по полной. Ради чего?
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
Я сам не строитель, по образованию радиотехник... работаю программистом уже много лет...
Теперь о доме... Тут надо определить когда будет использоваться дом... Далее какие финансы... напишите - расскажу из чего
Теперь о доме... Тут надо определить когда будет использоваться дом... Далее какие финансы... напишите - расскажу из чего
любимый
Ирина
Сообщение было удалено
строить умеешь? сергею писдельницы не нужны.
Гадя
любимый
Сообщение было удалено
молодец)
Гадя
Сергей, ты есть в соц сетях или нет тебя?? если есть ,дай ссылку, я на тебя посмотрю)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
стройку то заканчиваю в этом году... больше я не буду сам строить... просто как мужчине необходимо было пройти через это... некоторые девушки меня возненавидели из-за слишком большого внимания к ним... так что я не из тех, кто протирает штаны в офисе и вечером с друзьями, а в выходные на стройке или даче... я полностью буду ею заниматься... и тоже помогать во всем...
эх
55, любимая и любящая будет. но это уже когда есть отношения. а Вы просите о чем-то абстрактную девушку, с которой еще нет отношений. У Вас видимо все проблемы на этом этапе, ухаживаний.
И да, мужики с руками - для нас не в диковинку))
И да, мужики с руками - для нас не в диковинку))
Сергей
Ирина
Сообщение было удалено
пиши координаты или сама пиши в icq 61778889 или скайп sam_saimon я тоже хочу крепкую семью и детей
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Для пмж, подмосковье, на квадратов 160 минимум. Земля уже куплена, она не входит стоимость дома. Пока рассчитываю в пределах 1 млн.
Гость 50
Забыла самое главное - у меня спиногрызик 1,5 года.
Гадя
забыла еще одну вещь, мне интим не нужен, ну ненравится мне это дело. а дети да, не помеха, один в яслях другой уже в дет сад ходит
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ну это чисто по материалам.Без отделки, и всего остального.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
дом скоро закончу... тем более пройдя вместе через какие-то небольшие проблемы, отношения только крепчают... и я жену собираюсь обеспечивать, так что работать то ей не нужно будет... ведь это обязанность мужчины, обеспечить...
Гость
Сергей, а напишите, как вы фундамент делали? Тоже в одиночку? Ленточный или свайный?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мелена
[quote="Сергей"]Здравствуйте. Я Сергей, мне 33 года, симпатичный, рост 180 см, вес 80 кг, москвич, по гороскопу рак. Имею свою квартиру в ближайщем подмосковье, строю в одиночку свой дом, в далеком подмосковье, зарабатываю пару сотен тыс руб, свой бизнес, работаю на дому. Так получилось, что были женщины и были длительные отношения, 4 и 5 лет. Делал все для них... Помогал как только мог... а ко мне они в последствии поворачивались задницей. Видимо получали что хотели и уходили. То обратно к родителям, то просто я стал ненужным, то нужны были только деньги. Я и еду готовил и как личный водитель был для них... все для них делал... а они только пользовались...
Итак вы считаете, что вы мужчина из плюсов. Так вот нет. Рост-180, вес 80, вывод...не спортивного телосложения. Квартира в подмосковье, дом в далекой ж... ну спорный вопрос, кому, что нравится. Рак-самый сложный знак для отношений. Заработок - пару сотен тысяч, не много, не мало конечно, но детей прокормить тяжело будет, но тут конечно по потребностям, каждому свое. Далее вы пишите про бывших-все плохие, вы виноватым себя не считаете, сомнительно, в разрыве всегда виноваты оба, а если мужчина плохо отзывается о бывших, то это говорит о воспитании, это раз и о нежелании понимать других людей, это два. Весь тон вашего сообщения "ноющий", "все плохие, а я хороший"... не мужское поведение, нет стержня, опоры, которая нужна женщине. И последнее, работа на дому и не слова об увлечениях....скучный, неинтересный, никакой. Вы конечно извините, но это так... и кстати типичный рак)
Итак вы считаете, что вы мужчина из плюсов. Так вот нет. Рост-180, вес 80, вывод...не спортивного телосложения. Квартира в подмосковье, дом в далекой ж... ну спорный вопрос, кому, что нравится. Рак-самый сложный знак для отношений. Заработок - пару сотен тысяч, не много, не мало конечно, но детей прокормить тяжело будет, но тут конечно по потребностям, каждому свое. Далее вы пишите про бывших-все плохие, вы виноватым себя не считаете, сомнительно, в разрыве всегда виноваты оба, а если мужчина плохо отзывается о бывших, то это говорит о воспитании, это раз и о нежелании понимать других людей, это два. Весь тон вашего сообщения "ноющий", "все плохие, а я хороший"... не мужское поведение, нет стержня, опоры, которая нужна женщине. И последнее, работа на дому и не слова об увлечениях....скучный, неинтересный, никакой. Вы конечно извините, но это так... и кстати типичный рак)
Гадя
а вообще все масквичи педики и козлы!!!!
Гость7
Гадя тролль какой-то.. автор не ведись.
Сергей вы не умеете разбираться в женщинах, по вашим словам они вами крутили как хотели, это минус.
У а так вроде бы неплохой человек, это плюс! ) удачи в поисках.
Сергей вы не умеете разбираться в женщинах, по вашим словам они вами крутили как хотели, это минус.
У а так вроде бы неплохой человек, это плюс! ) удачи в поисках.
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
точно
Гадя
конечно тролль, я не тролль.
Гость7
И да, о деньгах лучше не стоит сразу так говорить..
Ольга
Гадя
Сообщение было удалено
Сейчас москвичей уже нет практически. Одни приезжие! Такое ощущение, что не они в нам приехали, а наоборот.
Гость7
Гость7
Сообщение было удалено
Вашу обеспеченность лучше доказывать делами, да и видно это при живой встрече.
Ольга
Гость7
Сообщение было удалено
Правильно гость говорит. Только не надо брать с собой на свидание документы на машину, квартиру, дом))) Чтоб показать, что ты не голодранец)
любимый
мелена
Сообщение было удалено
имелся ввиду рак печени а не гороскоп. ох уж эти женщины.
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
Я строю из газобетона, дом для постоянного проживания, но я там жить не собираюсь, хочу либо продать либо сдавать в аренду. Выбрал материал по следующим моментам: пористость, хорошо проветривается, высыхает, это важно когда стройка, дом не будет же защищен от осадков. толщина стен не менее 37,5 см. Материал хорошо сохраняет тепло и прохладу, лично убеждаюсь в этом... днем прохладно, сохраняет прохладу ночную, а ночью тепло дневное сохраняет...
Если на западе строитесь, то завод Итонг есть в Можайске. Если на востоке, то есть Аэроблок или Аэрок... как-то так... не берите блоки сделанные частными мастерами... только эти...
Теперь плюсы и минусы: минус - забитый гвозьдь - легко вытащить, т.е. материал относительно хрупок. Но это не значит, что он плох. У меня дом 8 на 8 метров (как раз такой размер тебе подойдет), перекрытия первого этажа по монолитному жб поясу уложены жб плиты пустотные....
В общем есть нюансы по стройке из этого материала... Требуйте альбомы у производетелй.. .в Итонге есть альбомы технические... если все соблюдать при строительстве, армировать кладку, жб пояс, отделка определенная и защита от влаги, то дома такие сотни лет могут стоят...
Геометрия и тонкошовныя укладка дает гарантию, что дом будет ровным и без усадки.
Пенобетон - не рекомендую, геометрия оставляет желать лучшего, есть усадка, что-то поведет... тоже хрупок, влагу тяжелее отдает, все остальное как у газобетона, но этот еще и дешевле...
Если на западе строитесь, то завод Итонг есть в Можайске. Если на востоке, то есть Аэроблок или Аэрок... как-то так... не берите блоки сделанные частными мастерами... только эти...
Теперь плюсы и минусы: минус - забитый гвозьдь - легко вытащить, т.е. материал относительно хрупок. Но это не значит, что он плох. У меня дом 8 на 8 метров (как раз такой размер тебе подойдет), перекрытия первого этажа по монолитному жб поясу уложены жб плиты пустотные....
В общем есть нюансы по стройке из этого материала... Требуйте альбомы у производетелй.. .в Итонге есть альбомы технические... если все соблюдать при строительстве, армировать кладку, жб пояс, отделка определенная и защита от влаги, то дома такие сотни лет могут стоят...
Геометрия и тонкошовныя укладка дает гарантию, что дом будет ровным и без усадки.
Пенобетон - не рекомендую, геометрия оставляет желать лучшего, есть усадка, что-то поведет... тоже хрупок, влагу тяжелее отдает, все остальное как у газобетона, но этот еще и дешевле...
Гадя
Ольга
Сообщение было удалено
но если честно, я и сама хочу в маськву пролезть, главное зацепиться а там посмотрим)))бгг)))
Сергей
Ольга
Сообщение было удалено
Кирпич - долго строить придется, тоже усадка, дороже строительство, надежнее блоков.
Ну как-то так. Если выберете газобетон, расскажу нюансы разные... даже приеду на объект для консультации по фундаменту и остальным моментам...
Ну как-то так. Если выберете газобетон, расскажу нюансы разные... даже приеду на объект для консультации по фундаменту и остальным моментам...
Гость
Автор, а может у тебя маленький и мягкий, вот и бегут от тебя бабы, как от чумы! И дома твои не нужны, и забота-ласка в этом случае тоже по боку!
Гадя
вот этот тролль гадя не дает мне наладить личную жизнь(( а-то я бы давно выщла замуж за обеспеченного москвича;)
Гость
Гадя
Сообщение было удалено
вы полная, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну глупости, не все бабы помешаны на сексе, многим важнее, чтобы мужчина был заботливый.
Гость
Автор, мне 32, красивая блондинка, рост 174 вес 55, готовлю шикарно, опыт домохозяйки 8 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Автор, а почему про недостатки свои не написали? Или у вас их нет?)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
фундамент - монолитная плита... делал в одиночку...
я записываю на видео все ))) так что свои слова могу подтвердить...
плита - котлован без подвала, 40 см... земля у нас глина, хорошая плотность, потому мелкого заглубления фунадмент... 4 камаза песка - около 20 см подсыпка с трамбовкой и 1 карьерный грузовик (20 кубов) щебня, тоже с трамбовкой... все это на геотекстиле... после подбетонку заливал сам... далее вязал арматуру, под несущими стенами делал пространственный каркас, и после уже сверху и снизу сетку 20 на 20 см из прутов 12 мм... каркас из 14 мм арматуры... после опалубку поставил и 4,5 бетоновоза бетона М300 через бетононасос залил все это... конечно не совсем идеально ровно получилось, но после на первом этаже я грубой стяжкой пола все выровнял...
Такой фундамент не дешев обошелся... лента была бы дешевле, но ее надо было глубже делать... да и потом сверху заливать тонкий слой для пола или плитами, что в принципе почти тоже самое получилось по деньгам...
я записываю на видео все ))) так что свои слова могу подтвердить...
плита - котлован без подвала, 40 см... земля у нас глина, хорошая плотность, потому мелкого заглубления фунадмент... 4 камаза песка - около 20 см подсыпка с трамбовкой и 1 карьерный грузовик (20 кубов) щебня, тоже с трамбовкой... все это на геотекстиле... после подбетонку заливал сам... далее вязал арматуру, под несущими стенами делал пространственный каркас, и после уже сверху и снизу сетку 20 на 20 см из прутов 12 мм... каркас из 14 мм арматуры... после опалубку поставил и 4,5 бетоновоза бетона М300 через бетононасос залил все это... конечно не совсем идеально ровно получилось, но после на первом этаже я грубой стяжкой пола все выровнял...
Такой фундамент не дешев обошелся... лента была бы дешевле, но ее надо было глубже делать... да и потом сверху заливать тонкий слой для пола или плитами, что в принципе почти тоже самое получилось по деньгам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня один недостаток - я замужем, если ты лучший - могу уйти к тебе
плавали-знаем
Че накинулись то на мужика? Ему ж не 20 лет, чтоб искать абстрактную любимую. Он уже взрослый человек со сложившимися взглядами на жизнь и понимает, что искать надо женщину со схоживми взглядами на жизнь, а не просто ту, на которую стоит. Если любимая окажется каждые выхлдные любит по клубам зависать и жрет только в ресторанах, готовить не умеет и не хочет то такая любовь быстро екнется, чему подтвержение процент разводов в ранних браках, где все по этой любви женились.
Автор прямо написал какая женщина ему нужна, правильно все
Автор прямо написал какая женщина ему нужна, правильно все
Ольга
Сергей
Сообщение было удалено
Я к газоблокам и склоняюсь. Знаю, работа по сборке дома недешевая, тебе во сколько это вылилось?
лилит
напиши свою почту и фотку твою где можно посмотреть)))
Сергей
Гость7
Сообщение было удалено
спасибо...
любимый
плавали-знаем
Сообщение было удалено
давай пиши в аську не пи зди. серега решит кто из вас стоящая.
Гадя
лилит
Сообщение было удалено
не дает фотку)
Следующая тема