меня отшивают..
а я дура. навязчивая. парень чуть ли не прямым текстом говорит что я ему уже не нужна а я все пытаюсь что то вернуть, о чем то с ним говорить...вроде бы 20 лет а ума совсем нету. Отношение его ко мне просто невыносимое. Реву каждый день. Всю любовь отдала ведь, и к себе тоже, гордости у меня никакой не осталось я даже понятия такого не знаю. И головой все понимаю, но отказываюсь верить что все кончено. Он моя первая любовь, мы с ним столько всего планировали. Я думаю многие поймут! Да только ответь те мне, когда у меня наступит предел? Когда я наконец пойму что мне нужен другой надежный человек? Когда перестану быть такой глупой и слепой? Отрицать реальность? НИ грабли ни опыт ничему не учат.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор хрен знает когда. Это от вас самой зависит. Вам нужно вспомнить, что вы молодая привлекательная девушка, вам ТОЛЬКО 20 лет и все еще впереди. ОТВЛЕКАЙТЕСЬ. Работайте, гуляйте, запишитесь на танцы и пересекайтесь с ним меньше. С глаз долой-из сердца вон. А еще лучше с кем-нибудь познакомиться.
Гость
Согласна с п.1. Отвлекайтесь, только пусть это не будет выпивка и пр. Займитесь своими интересами, найдите себе увлечение, вспомните о своем хобби. Почитайте Правдину и др. Вам всего 20 лет, когда вам будет 25, вы удивитесь, что на такого придурка тратили свое время и нервы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Надо взять паузу, пусть соскучиться немного, а потом потихоньку появляться в его жизни, невзначай, ну там в одноклассниках в друзья добавить и т.п., невзначай в общем.
Лариса
Ты пишешь что 20 лет вам, а я со своим нам по 40 лет и ума так и нет, 3 года встречались ,я его любила безумно, тоже с ним все планировала, потом он стал меня посылать мягко, я не понимала, думала кризис в отношения и все, позволяла вытирать о себя ноги, терпела, мирилась, а потом подруга звонит и говорит ,что "мой" познакомился с ее подругой, говорит холостой, одинокий, хочет семьи, стали встречаться ,а я все думала "кризис", меня как по башке оглушили... Потом сразу отвалился как старая болячка, даже вспоминать не хочу.
Гость
Займись собой, делами которые тебе интересны, изучать что то новое интересное, начни создавать свою карьеру. Будешь счастливой успешной и красивой и тогда ни один парень не станет отшивать, сама уже будешь отшивать. Заходи почитай о психологии отношений и поведений. http://vk.com/prostay_psihologiay
Павел
Любые изменения - к лучшему. Займитесь собой. А из этой ситуации попытайтесь ихвлечь для себя урок на будущее. Прекратить любое общение, отвлекаться учебой, спортом, подругами, танцами. Не слушать песни про любоф на русском ни в коем случае!!! Нечитать росантическую лабуду и не смотреть кино. Читайте лучше статьи и книги по психологии и отношениям
зоя
у меня только в 27 такое прошло. в 20 также началось.
Жимолость -Каприфоль
пройдет, автор
знаю что давать советы бесполезно. узнаю в вашем посте себя в давнем
знаю что давать советы бесполезно. узнаю в вашем посте себя в давнем
Жимолость -Каприфоль
зоя
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?)
Гость
Вот когда мне плохо сразу вспоминаю Зеланда Я его и не читала.если читала то какой то отрывочек.И знаю что именно это действует.Только отвлечешься и забудешь про человека он и появляется.Сразу ты ему нужен.А пока будешь писать и т.д будет только хуже.
Автор,если хотите почитайте это так есть в тексте открывками Зеланд или есть отрывки аудиотекст в соц сетях,в том же контакте.
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности
Избыточные потенциалы
Желание иметь и не иметь
Отпустить ситуацию
Vi poluchaete to chego ne hotite
Простые решения сложных проблем
Автор,если хотите почитайте это так есть в тексте открывками Зеланд или есть отрывки аудиотекст в соц сетях,в том же контакте.
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности
Избыточные потенциалы
Желание иметь и не иметь
Отпустить ситуацию
Vi poluchaete to chego ne hotite
Простые решения сложных проблем
Автор
Всем большое спасибо за советы. Стало действительно легче, хотя бы потому что не я одна такая дура. А Зеланда почитаю, обязательно. Я сейчас на все готова
Бойцовская бабочка
Автор, вы не дура,и не называйте себя так!!! Вам только 20 лет. И это ваша первая любовь. И это вы стали взрослой. И это больно. И мужчины, и женщины проходят через такое. Добро пожаловать в наш мир!!! И помните: за одного битого двух небитых дают!!! Держитесь, автор!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема