а я дура. навязчивая. парень чуть ли не прямым текстом говорит что я ему уже не нужна а я все пытаюсь что то вернуть, о чем то с ним говорить...вроде бы 20 лет а ума совсем нету. Отношение его ко мне просто невыносимое. Реву каждый день. Всю любовь отдала ведь, и к себе тоже, гордости у меня никакой не осталось я даже понятия такого не знаю. И головой все понимаю, но отказываюсь верить что все кончено. Он моя первая любовь, мы с ним столько всего планировали. Я думаю многие поймут! Да только ответь те мне, когда у меня наступит предел? Когда я наконец пойму что мне нужен другой надежный человек? Когда перестану быть такой глупой и слепой? Отрицать реальность? НИ грабли ни опыт ничему не учат.
Автор хрен знает когда. Это от вас самой зависит. Вам нужно вспомнить, что вы молодая привлекательная девушка, вам ТОЛЬКО 20 лет и все еще впереди. ОТВЛЕКАЙТЕСЬ. Работайте, гуляйте, запишитесь на танцы и пересекайтесь с ним меньше. С глаз долой-из сердца вон. А еще лучше с кем-нибудь познакомиться.
Гость
[1887329613]
Согласна с п.1. Отвлекайтесь, только пусть это не будет выпивка и пр. Займитесь своими интересами, найдите себе увлечение, вспомните о своем хобби. Почитайте Правдину и др. Вам всего 20 лет, когда вам будет 25, вы удивитесь, что на такого придурка тратили свое время и нервы.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Автор
Сообщение было удалено
Надо взять паузу, пусть соскучиться немного, а потом потихоньку появляться в его жизни, невзначай, ну там в одноклассниках в друзья добавить и т.п., невзначай в общем.
Лариса
[3538204447]
Ты пишешь что 20 лет вам, а я со своим нам по 40 лет и ума так и нет, 3 года встречались ,я его любила безумно, тоже с ним все планировала, потом он стал меня посылать мягко, я не понимала, думала кризис в отношения и все, позволяла вытирать о себя ноги, терпела, мирилась, а потом подруга звонит и говорит ,что "мой" познакомился с ее подругой, говорит холостой, одинокий, хочет семьи, стали встречаться ,а я все думала "кризис", меня как по башке оглушили... Потом сразу отвалился как старая болячка, даже вспоминать не хочу.
Гость
[717139054]
Займись собой, делами которые тебе интересны, изучать что то новое интересное, начни создавать свою карьеру. Будешь счастливой успешной и красивой и тогда ни один парень не станет отшивать, сама уже будешь отшивать. Заходи почитай о психологии отношений и поведений. http://vk.com/prostay_psihologiay
Павел
[3665681348]
Любые изменения - к лучшему. Займитесь собой. А из этой ситуации попытайтесь ихвлечь для себя урок на будущее. Прекратить любое общение, отвлекаться учебой, спортом, подругами, танцами. Не слушать песни про любоф на русском ни в коем случае!!! Нечитать росантическую лабуду и не смотреть кино. Читайте лучше статьи и книги по психологии и отношениям
зоя
[2782529150]
у меня только в 27 такое прошло. в 20 также началось.
знаю что давать советы бесполезно. узнаю в вашем посте себя в давнем
Жимолость -Каприфоль
[3394540993]
зоя
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько?)
Гость
[1867002729]
Вот когда мне плохо сразу вспоминаю Зеланда Я его и не читала.если читала то какой то отрывочек.И знаю что именно это действует.Только отвлечешься и забудешь про человека он и появляется.Сразу ты ему нужен.А пока будешь писать и т.д будет только хуже.
Автор,если хотите почитайте это так есть в тексте открывками Зеланд или есть отрывки аудиотекст в соц сетях,в том же контакте.
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности
Избыточные потенциалы
Желание иметь и не иметь
Отпустить ситуацию
Vi poluchaete to chego ne hotite
Простые решения сложных проблем
Автор
[1289469356]
Всем большое спасибо за советы. Стало действительно легче, хотя бы потому что не я одна такая дура. А Зеланда почитаю, обязательно. Я сейчас на все готова
Автор, вы не дура,и не называйте себя так!!! Вам только 20 лет. И это ваша первая любовь. И это вы стали взрослой. И это больно. И мужчины, и женщины проходят через такое. Добро пожаловать в наш мир!!! И помните: за одного битого двух небитых дают!!! Держитесь, автор!!!