Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
мужикам закрыть вуман и работать,ЖЕНЩИНАМ читать и есть пироженку)))
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Абстрактные понятия, типа "семья", "отношения" и тому подобное сюда не подходят. Муж, дети и родители - еще куда ни шло.
Гость
[1718849802]
Night Poet
Сообщение было удалено
Ну а чего тогда про других фантазируете?
Гость
[1718849802]
Night Poet
Сообщение было удалено
Вам может интересно, мне интереснее другое, жить надо в гармонии, а не "как положено"
Гость
[2311912907]
Night Poet
Сообщение было удалено
зы. СВОЯ семья,конечно же!
и какая там работа,если у ребенка в садике температура,муж где-то забухал,а у мамы нога заболела.
срочно домой.
))
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
А обеспечивать вас должен мужчина? Чтобы вы, безусловно обладательница богатового внутреннего мира, жили в гармонии?
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Почему фантазирую? Почитайте, кто является ЦА всех ток-шоу и сериалов в дневное время.
Гость
[930581957]
Night Poet, не старайтесь. Вам не получится переубедить тех, кто не хочет работать. Таких тоже замуж берут, и ничего вы с этим не сделаете.
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не выходите за алконавта :-) Даже понятие "своя семья" очень абстрактно.
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь :-) Зато когда таких бросают лет в 30, то потом им очень тяжко устроиться на работу. Приходится срочно искать очередного простофилю :-)
У мужа мама- очень тяжелая женщина, но очень хорошо зарабатывающая. В итоге он ее сменил как раз, лет в 35 правда на даму, которую посадил дома, до сих пор счастлив(объективно, у дамы просто характер значительно уживчивей, дама ровестница). Вот у мужа и модель семьи- жена сидит дома, муж работает. Помню встречались еще- боже, это такой мозговынос. Почему ты задерживаешься на работе, какого хрена ты делаешь не только свои прямы обязанности, почему ты не выспалась, сиди дома, дома сиди. 1.5 года.. Почти каждый день. На этом фоне странно смотрятся, насчет сменить лет в 30. А если б я в итоге не уволилась, ругаясь каждый день почти, сколько бы мы протянули? Я бы точно, еще год, не больше. Правда не работать опасно, если за душой ничего нет. Тогда может случится большая попа.. А если есть- то.. Все вполне не страшно.
Гость
[930581957]
Night Poet
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете бизнесменов, у которых жены не работают, уродами???
Гость
[2994531601]
Night Poet
Сообщение было удалено
А это что, проблема?
Гость
[2994531601]
Night Poet
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? И с чего вы взяли, что мой мужчина сделает так, чтоб я не выжила?
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он просто за равные права и равные обязанности.
Гостья
[1497117145]
Night Poet
Сообщение было удалено
Да находишь себе женщину которая хочет работать и все дела.
Гость
[904839685]
Night Poet
Сообщение было удалено
не работать,конечно,это прекрасно,приналичии средств.
но,коли решили родить детей,или они есть в планах,на первое место выходит долг!
да,должен мужик стать опорой в материальном смысле,ну или хотя бы бОльшую часть приносить в гнездо)))
а женщины что,делают только то в семье,что им приятно??
ага,щас.
и рожай в муках,и всякие неудобства там женские,и за детей и семью постоянно волнуйся(природа такая)),и вставай ночью по 10 раз корми грудного,а потом корми подросшего,и мужу завтрак замутить,да много еще чего.
))долг в семье превыше всего,а хотелки и удобства идут в сад!
Гость
[3852031554]
Night Poet
Сообщение было удалено
нет, он просто ее не любит и надо саму себя не уважать, чтоб с таким жить, кто тебя не любит
Night Poet
[325231454]
Гость
Сообщение было удалено
Это поговорка такая :-) Что не все одинаковые :-) Ваш Кэп-литератор.
Night Poet
[325231454]
Сообщение было удалено
А любовь в рублях выражается?
Гость
[2994531601]
тонац
Сообщение было удалено
Вы сами знаете, что в каждой шутке есть доля правды. Свались на вас куча денег, вы бы не стали по пробкам на работу ездить и впахивать 8-ч рабочий день.
Гость
[2180164865]
Night Poet
Сообщение было удалено
не верно
это не подкаблучник, а мужчина, хозяин, глава семьи
Гость
[3852031554]
Гостья
Сообщение было удалено
да, только не факт, что она внешне будет нравится или возбуждать, но ничего, потерпишь