Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Мусульманский мужчина к этому отнесется спокойно, так как в исламе муж обязан содержать семью, жену, но не наши, наши не захотят брать на себе ответственность за семью, и будут рады, чтобы женщина сама работала, таскала на себе семью.
Женщина должна работать, быть в обществе, развиваться, преодолевать трудности, иначе наступит деградация, как не противно это звучало. А потом, как бы хорошо сейчас не было, надо рассчитывать на себя, т.к. жизнь может круто изменться и никто не застрахован от этого. Если просыпаться в 12, а потом вести быт, даже если офигенно выглядеть и читать в неделю по книжке, уважение увы это не вызывает. Это все зависит от воспитания и тех приоритетов которые каждая себе ставит. Нельзя ограничивать реализацию своего потенциала бытом, мужем и подругами... Лично замечаю, что мужчины уважают работающих женщин, успешных и грамоничных. Сейчас изменился мир, домострой давно в прошлом и нкито никому ничего не должен.
вау
[2994531601]
Белые ночи
Сообщение было удалено
ктё?
гость
[2733615838]
Леди
Сообщение было удалено
ничего не знаю.меня уважають, работяжек не уважают
Мой меня мечтает на работу выгнать. Не нравится, что я не работаю.
вау
[2994531601]
гость
Сообщение было удалено
нет, просто я же не могу ему запретить ее любить
вау
[2994531601]
гость
Сообщение было удалено
а я мало) у нас тут есть магаз там готовый шашлык продают прям там делают, ну маринованный в смысле) 200 р /кг, ооочень вкусно! Куплю мангал в пятерочке и кило мяса, эхххх
Какой вы необразованный и серый. Почитайте книги по психологии, пьют в семье от нехватки женской ласки, когда жена грубая. А работать и зарабатывать - это нормальное мужское состояние. Ну по крайней мере у тех, кто тестостероном не обделён, это только для вас драма и нонсенс.
Дуська
[566510689]
Адриан
Сообщение было удалено
"Ответственность" - здесь ключевое слово))
Гость
[3298189396]
BCN
Сообщение было удалено
В обмен на содержание жены муж требует от жены полной и безоговорочной покорности.Вы,дамочка,согласны ходить в хиджабе,отказаться от алкоголя,рожать много детей,безоговорочно слушаться мужа и свекров,выходить из дома только в сопровождении мужа,и,разумеется,никаких днюх и посиделок с подружками в клубасике? К тому же в исламе муж выплачивает за жену калым и развестись потом ей весьма проблематично,а во многих исламских странах практически невозможно.Дети при разводе часто остаются с отцом.
Ну так как,вы уже готовы стать истинной мусульманской женщиной и жить по принципу "Мужчина-тень Аллаха,а женщина-тень мужчины"?
Гость
[3298189396]
Ах да,еще ваш мусульманин-муж взять вторую,третью,четвертую жену.А вам придется засунуть свой язычок в попу и терпеть.А если будете возбухать,он трижды скажет "Развод"-и вуаля,за минуту вы уже стали бывшей женой.
Но зато он вас работать не погонит.Ради этого можно терпеть и деспотичных свекров,и вторую жену,и рожать десяток детей,и мужа слушаться во всем-все хорошо,лишь бы на работу не пойти.)))
Гость
[3298189396]
вау
Сообщение было удалено
Вот и пример нарисовался.Тетька терпит любовницу мужа,а куды ж ей деваться,работать-то не может и не хочет,сидит у мужа на шее.Приходится,чтобы сохранить лицо,делать вид,что ты такая раскованная и продвинутая и вообще за свободную любовь и вся такая понимающая.
Матрешка
[1370787274]
Имея хорошую фигуру в дополнение у умной голове не придется переживать по поводу денег или отношений))
Будьте в форме!
http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ
soft
[3765278629]
тест
soft
[3765278629]
кто знает, чо тут с форумом случилось?
Гость
[930581957]
Леди
Сообщение было удалено
Конечно не должен. И прислушиваться к мнениям форумских умников - тоже.
Гость
[930581957]
Адриан тот еще лошок. Вместо того, чтобы делом заняться, сидит и трепется на вумане как баба малолетняя ))) Нормальные мужики его давно бы застебали уже. Тестостероновый неудачник.)))))
эгоистка
[563058708]
Яна
Сообщение было удалено
Лодырь всегда найдет себе оправдание, чтобы ничего не делать, и обоснует это высшими целями!
Довольная
[41810926]
эгоистка
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сами в рабочее время своих детей водите по врачам, кружкам или на форуме сидите, зато типа работаете.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
А мой муж сказал, что женские дела делать не будет. Объясните мне почему после работы я еще должна стоять у плиты?
Довольная
[41810926]
Леди
Сообщение было удалено
В сидении дома есть свои трудности, преодолевать и развиваться можно в спорте, когда работаешь на это нет времени. Когда работаешь нет времени читать книги, а они развивают больше чем работа. В обществе полно клуш и тупых дур и дураков общение сними не развивает а тянет назад. Их глупые советы мешают жить и развиваться. ОБЩЕСТВО НАДО ФОРМИРОВАТЬ СВОЕ-КРУГ АДЕКВАТНЫХ ДРУЗЕЙ. На работе чаще попадаются завистливые клуши и озабоченные мужики которые вместо развития впустую воруют твое время. Многие люди успевают к 30 годам развиться выше, чем их окружение, поэтому работать противопоказано, ат как работа подразумевает общение с дебилами с большинством которое менее развито, которое тебе завидует и дает дурацкие советы, которое тебяне понимает и пытается переделать тебя под себя, то есть опустить тебя на уровень ниже. Нафига это развитому? Он лучше будет развиваться дальше и общаться с развитым меньшинством а не с тетками которые помешаны на косметике готовке кофточке детях и прочем дебилизме.