Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
2 501 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
у меня муж есть, читай внимательно, лошок
Сообщение было удалено
Привет, крошка ;)
вау
Сообщение было удалено
привет)
BCN
Мусульманский мужчина к этому отнесется спокойно, так как в исламе муж обязан содержать семью, жену, но не наши, наши не захотят брать на себе ответственность за семью, и будут рады, чтобы женщина сама работала, таскала на себе семью.
Леди
Женщина должна работать, быть в обществе, развиваться, преодолевать трудности, иначе наступит деградация, как не противно это звучало. А потом, как бы хорошо сейчас не было, надо рассчитывать на себя, т.к. жизнь может круто изменться и никто не застрахован от этого. Если просыпаться в 12, а потом вести быт, даже если офигенно выглядеть и читать в неделю по книжке, уважение увы это не вызывает. Это все зависит от воспитания и тех приоритетов которые каждая себе ставит. Нельзя ограничивать реализацию своего потенциала бытом, мужем и подругами... Лично замечаю, что мужчины уважают работающих женщин, успешных и грамоничных. Сейчас изменился мир, домострой давно в прошлом и нкито никому ничего не должен.
вау
Сообщение было удалено
ктё?
гость
Сообщение было удалено
ничего не знаю.меня уважають, работяжек не уважают
Сообщение было удалено
Мне показалось, что ты сказала, что вы куда-то с мужем ходили ;)
вау
Сообщение было удалено
да вчера гулять пошли, сначала с одногрупницей его, потом с любовницей, в 3-30 домой пришли)) сегодня мы амебы, спали полдня.
вау
завтра на шашлык хочу
гость
Сообщение было удалено
вы свингеры там что ли?
гость
Сообщение было удалено
ой, а я сегодня мяса налопалась
Автор
Мой меня мечтает на работу выгнать. Не нравится, что я не работаю.
вау
Сообщение было удалено
нет, просто я же не могу ему запретить ее любить
вау
Сообщение было удалено
а я мало) у нас тут есть магаз там готовый шашлык продают прям там делают, ну маринованный в смысле) 200 р /кг, ооочень вкусно! Куплю мангал в пятерочке и кило мяса, эхххх
вау
Сообщение было удалено
я б такого выперла нафиг, ишь чего захотел
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупая, нет ты тупейшая п.изда.
гость
Сообщение было удалено
блин, да ты же лучшая, Анька!
вау
Сообщение было удалено
она лучше! такая лапочка ваще)))
гость
Сообщение было удалено
чегой то? я умная
гость
Сообщение было удалено
да ты че! как такое можешь сказать
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог606 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Вы сегодня собирались поехать, пока дождь не начался ;)
Сообщение было удалено
Купи лучше складной ;) Очень удобно и надолго.
вау
Сообщение было удалено
ты б ее видела
вау
Сообщение было удалено
а мы седня похмелялись)
вау
Сообщение было удалено
ой был в прошлом году, это ж гемор его складывать - раскладывать)
Сообщение было удалено
Но одноразовые из пятерки - это хлам ;)
Мы складной лет 5 назад купили - красота ;)
Мы складной лет 5 назад купили - красота ;)
вау
Сообщение было удалено
да в пятерке проще купить за 99 р и потом выкинуть)
Сообщение было удалено
Они такие сопливые........... их же ветром даже сдувает ;)
На нашем еще кроме мест для шампуров есть решетка. Я там рыбу жарю ;)
вау
Сообщение было удалено
ну не знаю, не падали, конечно разбирать потом глупо))))
Анютка, поки, я спать пошла ;)
И тебе советую ко мне присоединиться ;))
И тебе советую ко мне присоединиться ;))
вау
где водку купить в 3 ночи?(
вау
Сообщение было удалено
споки.. я пока не пойду.. кино смотрим) :*
Дуська
Сообщение было удалено
Какой вы необразованный и серый. Почитайте книги по психологии, пьют в семье от нехватки женской ласки, когда жена грубая. А работать и зарабатывать - это нормальное мужское состояние. Ну по крайней мере у тех, кто тестостероном не обделён, это только для вас драма и нонсенс.
Дуська
Сообщение было удалено
"Ответственность" - здесь ключевое слово))
Гость
Сообщение было удалено
В обмен на содержание жены муж требует от жены полной и безоговорочной покорности.Вы,дамочка,согласны ходить в хиджабе,отказаться от алкоголя,рожать много детей,безоговорочно слушаться мужа и свекров,выходить из дома только в сопровождении мужа,и,разумеется,никаких днюх и посиделок с подружками в клубасике? К тому же в исламе муж выплачивает за жену калым и развестись потом ей весьма проблематично,а во многих исламских странах практически невозможно.Дети при разводе часто остаются с отцом.
Ну так как,вы уже готовы стать истинной мусульманской женщиной и жить по принципу "Мужчина-тень Аллаха,а женщина-тень мужчины"?
Ну так как,вы уже готовы стать истинной мусульманской женщиной и жить по принципу "Мужчина-тень Аллаха,а женщина-тень мужчины"?
Гость
Ах да,еще ваш мусульманин-муж взять вторую,третью,четвертую жену.А вам придется засунуть свой язычок в попу и терпеть.А если будете возбухать,он трижды скажет "Развод"-и вуаля,за минуту вы уже стали бывшей женой.
Но зато он вас работать не погонит.Ради этого можно терпеть и деспотичных свекров,и вторую жену,и рожать десяток детей,и мужа слушаться во всем-все хорошо,лишь бы на работу не пойти.)))
Но зато он вас работать не погонит.Ради этого можно терпеть и деспотичных свекров,и вторую жену,и рожать десяток детей,и мужа слушаться во всем-все хорошо,лишь бы на работу не пойти.)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пример нарисовался.Тетька терпит любовницу мужа,а куды ж ей деваться,работать-то не может и не хочет,сидит у мужа на шее.Приходится,чтобы сохранить лицо,делать вид,что ты такая раскованная и продвинутая и вообще за свободную любовь и вся такая понимающая.
Матрешка
Имея хорошую фигуру в дополнение у умной голове не придется переживать по поводу денег или отношений))
Будьте в форме!
http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ
Будьте в форме!
http://www.cityads.ru/click-LJQLS2RK-SLZKVXTQ
soft
тест
soft
кто знает, чо тут с форумом случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не должен. И прислушиваться к мнениям форумских умников - тоже.
Гость
Адриан тот еще лошок. Вместо того, чтобы делом заняться, сидит и трепется на вумане как баба малолетняя ))) Нормальные мужики его давно бы застебали уже. Тестостероновый неудачник.)))))
эгоистка
Сообщение было удалено
Лодырь всегда найдет себе оправдание, чтобы ничего не делать, и обоснует это высшими целями!
Довольная
Сообщение было удалено
Кто бы говорил. Сами в рабочее время своих детей водите по врачам, кружкам или на форуме сидите, зато типа работаете.
Довольная
Сообщение было удалено
А мой муж сказал, что женские дела делать не будет. Объясните мне почему после работы я еще должна стоять у плиты?
Довольная
Сообщение было удалено
В сидении дома есть свои трудности, преодолевать и развиваться можно в спорте, когда работаешь на это нет времени. Когда работаешь нет времени читать книги, а они развивают больше чем работа. В обществе полно клуш и тупых дур и дураков общение сними не развивает а тянет назад. Их глупые советы мешают жить и развиваться. ОБЩЕСТВО НАДО ФОРМИРОВАТЬ СВОЕ-КРУГ АДЕКВАТНЫХ ДРУЗЕЙ. На работе чаще попадаются завистливые клуши и озабоченные мужики которые вместо развития впустую воруют твое время. Многие люди успевают к 30 годам развиться выше, чем их окружение, поэтому работать противопоказано, ат как работа подразумевает общение с дебилами с большинством которое менее развито, которое тебе завидует и дает дурацкие советы, которое тебяне понимает и пытается переделать тебя под себя, то есть опустить тебя на уровень ниже. Нафига это развитому? Он лучше будет развиваться дальше и общаться с развитым меньшинством а не с тетками которые помешаны на косметике готовке кофточке детях и прочем дебилизме.
Следующая тема
Предыдущая тема