Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Для меня деградатки те кто сидят в офисе отжирают себе жо пы мозги не развивают книг не читают и едят а бы что так как нет времени заняться питанием.
Довольная
[41810926]
у каждого свое понятие о деградации
Довольная
[41810926]
Дуська
Сообщение было удалено
Я в свое время пахала как мужик и зарабатывала за троих, поэтому НИКОГДА НЕ ПОЙМУ МУЖИКА КОТОРЫЙ НОЕТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА СЕБЯ И НА ЖЕНУ. Извините мальчики. Если я смогла своим умом и знаниями зарабатывать то и вы могли бы, просто вам лень и вы плохо учились.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит бредить, я не работаю и как сыр в масле катаюсь и никого не терплю. Есть профессия, есть опыт, теперь могу не работать. Припрет нужда пойду. И зарабатывать буду много. Поэтому что вы тут ноете я не понимаю. Я женщина могу много заработать, а вы мужик нет? Вам не стыдно? Позорище.
Довольная
[41810926]
Ыныкчанский
Сообщение было удалено
У нас бывают месячные, в эти дни очень плохо себя чувствуем. Да и воще мы физически слабее вас. А что развалитесь если уступите?
Довольная
[41810926]
Ыныкчанский
Сообщение было удалено
Я не ношу каблуки, все равно от места в транспорте не откажусь. Я слабая.
Довольная
[41810926]
долой халявщиц
Сообщение было удалено
А нам надо чтобы быть красивыми макияж нанести, укладку, прическу, одеваться нам сложнее, одежды больше. Я сама не такая. Но большинство такие. А мне надо каждый день по 2-3 часа на спорт, то поплавать, то спортзал и еще все домашние дела на мне, плюс у меня свой план по учебникам, читаю много, развиваюсь. И не все успеваю. Поэтому вы не судите всех по себе. Есть мужья которые хотят читающую спортивную жену и не против если она не работает, а занимается тем что описала я. некоторые мужчины много зарабатывают и им нравится тратить деньги на жену, нравится что она не работает а ходит в спортзал.
Гость
[1141144265]
Адриан
Сообщение было удалено
эээ..дорогой Адриан.
муж не нужен при таком раскладе,тк родить(как тут писали))и от донора просто,а от государства деньги получать на дитя,как мать-одиночка,ну и декретные само собой.
ну,и ЗАЧЕМ муж при таком раскладе,это же только женчине дополнительные бытовые нагрузки,понимаете??
и вообще,Адриан,Вы должны быть благодарны жене уже потому,что согласилась родить дитя именно от вас,сэкономив для вас круглую сумму на сурмать и всяческих дальнейших нянек.
где ваша благодарность жене за такую экономию,а?
поэтому,благодарите жон,и не жлобитесь,пожалуйста!
надеюсь,хоть теперь это стало понятно?
)))
(а обои выбрать,это тоже работа,дизайнерская))
Гость
[1141144265]
кстати,для особых знатоков будет интересно,что для мусульман главная святыня и авторитет- это Коран.
а там сказано,что мужчина и женщина это перед Аллахом абсолютно равные создания.
кроме того,пророк сказал,что предпочитает женщин,тк именно они подобия ангелов.
так-то))
Довольная
[41810926]
долой халявщиц
Сообщение было удалено
Да нет у меня почти подруг, так как они тупые неразвитые курицы. Я книги читаю, в спортзал хожу, плавать хожу, на велосипеде катаюсь. Салатики полезные режу, покупаю овощи для этого сама. Муж у меня не готовить, не ходит за продуктами. А на форуме можно много полезной информации почерпнуть о спорте и правильном питании. Главное в меру тут сидеть. Я вот сегодня сижу, потому что вчера спортом так себя вымотала, что ходить не могу, остается сидеть на форуме. Сил читать книгу тоже нет. А вас замкнуло на халявщицах. Сами с тупыми дурами общаетесь, а я при чем? Я сама таких ненавижу и чморю и послала всех таких подруг дур. И после отношения с мужем стали еще лучше.
Так что учитесь различать женщин и не выбирайте себе в жены курицу.
Довольная
[41810926]
Игорь,он же долой халявшиц
Сообщение было удалено
Ну вот это вы такой. а мой муж ничего этого делать не будет и еда ему нужна свежая-на завтрак одно, на обед другое, на ужин третье. И ему удобнее зарабатывать и не заниматься бытом. Но это же не значит что все должны жить как вы? Ваша жена дома с ребенком вы и то ей помогаете. А я когда работала мне муж не помогал по дому. Поэтому не надо всех под одну гребенку грести. не все мужчины как вы готовы убирать готовить многие любят только работать и много зарабатывать. Им это больше нравится чем стирать и гладить.
Кому как. дело не в этом. Дело в том что кому то в семье удобно напополам работать и делить бытовые дела напополам. А кому то удобнее когда жена женские дела делает а муж пашет. В разных семьях разные порядки. А у вас выходит так что если не как у вас то плохо. А вы кто чтобы решать как правильно?
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Так это только для вас ху ета а для других мужей может в кайф? Им нравится может чтобы жена вместо работы собой занималась, а не детьми и обоями!
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Да поймите вы есть мужики которые много зарабатывают и они готовы содержать жену им не жалко. Я до замужества сама много зарабатывала и тоже была бы не против иметь жену которая бы мне готовила и убирала. Так как приходя с работы я была такой уставшей что ничего этого делать не могла. И я понимала мужчин которые любят жен за то что придя с работы дома чисто и горячий ужин! И если бы у меня такое было я бы работала дальше.
Довольная
[41810926]
Gia
Сообщение было удалено
+ 1. Когда я работала и все еще по дому делала ко мне было такое отношение-ты сильная т сама все можешь, а помощь оказывалась взрослым сильным мужикам друзьям и их женам или девушкам. А я со слабым здоровьем надрываясь тащила на себе. Потом мне это надоело, я перестала и теперь муж мне помогает, а не друзьям и их женам. И мне так намного комфортнее, появилось время на себя, на книги на укрепление здоровья.
Гость
[930581957]
Довольная
Сообщение было удалено
не старайтесь. Не поймет он. Потому что, для понимания нужны извилины, коих у него нет. Что поделаешь. Тупой как валенок.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
А почему ты под другим ником пишешь?ты же Дина 80 ,е п нутая казашка)))
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Ты же сама в кулинарке дрянь готовую покупаешь, так что заткнись на тему "абы что" )
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Салатики полезные-это апофеоз твоего искусства?остальное в кулинарии грязными руками казахов приготовленное покупаешь и жрешь , только чтобы лишний раз не напрячься.
Или у тебя не казахстан,а другая ж....а мира,где ты живешь, халявщица болезная?)
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
а со своим здоровьем ты всех уже запарила,весь вумене )все в курсе,что у тебя то голова то ж....а.то ПМС,то месячные, удивительно как ты еще в койке-то отрабатываешь -у тебя же постоянно "голова болит"?)
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Вот иди и Дине своей это пиши. Ипанько.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
И тебя зацепила? Видать в точку попала. Ну ну еще одна курица. Иди кукарекай на яйцеферму. Ничего лучше не нашла как сочинить про меня что то. Остолопина.
Миллионы мужчин, ведущих здоровый образ жизни, согласны ужинать "фруктами". На худой конец кафе куда дешевле запросов содержанки. Со шваброй побегать можно раз в месяц, а стирка - вообще не проблема.
Адриан
[1228584499]
BCN
Сообщение было удалено
Давно предлагаю всех содержанок продать в гаремы ахмэдам. И государству профит, и избавление от балласта никчемных.
Адриан
[1228584499]
Гость
Сообщение было удалено
А я делом занимаюсь и на личные нужды мне абсолютно хватает, в свободное время можно постебать никчемных ТП. А "нормальные мужики" в понимании ТП - тягловой рабочий скот.
Адриан
[1228584499]
Довольная
Сообщение было удалено
Мужчине тоже надо заниматься спортом и саморазвитием. Но ТП красивый спортивный и разносторонне развитый мужчина не нужен, им нужен пашущий за двоих вол, лишь бы она ЗА ОДНОГО не напрягалась.
Адриан
[1228584499]
Гость
Сообщение было удалено
Мне абсолютно наплевать на выбор обоев. Нормальной женщине муж нужен, чтобы рядом был свой мужчина, а не спонсор, точно также как нормальному мужчине жена нужна не в качестве поварихи, а чтобы была своя женщина. И для совсем невменяемых: дети СРОЧНО нужны женщинам, мужчина и в 50 лет зачать может.
А у суррогатной матери (получающей за ребенка 30 000 долларов) ребенка отнимают те, кто выплатил деньги. Муж не отнимает - так что она рожает мужу бесплатно, но ведь не только мужу, но и себе. И в период занятости малюткой она действительно не зарабатывает, все на муже (потому что помощь гос-ва - фуфло полное). Сумму на няньках жена вовсе не экономит, потому что в период занятости малютками она не работает
Гость
[930581957]
Адриан
Сообщение было удалено
Успокойся, задохлик. Никто твои кровные отнимать не собирается. Брезгливо как-то из твоих астеничных ручонок даже рублик взять. Визжать же будешь как резаная свинка.
Адриан
[1228584499]
Полезные салатики - это просто какой тяжкий труд. Конечно, ни один мужчина фрукты-овощи порезать не может по рецепту в интернете. Воистину. ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТИКИ тождественны труду по 10 часов в день 6 дней в неделю ( ведь надо перерабатывать и больше зарабатывать ради богини!).
Адриан
[1228584499]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, что оно сказало?
Гость
[3757058774]
тонац
Сообщение было удалено
не понимается, а - пишется. а на деле - кто б позвал... прынцессы "с двумя во и идеальной внешностью" ггг)))) в зеркале то так и видно. а на деле - плохообразованная( стесняются свои вузы назвать), неадекватная ("все вокруг козлы . предатели и побрехушки"), жадная и ленивая , со вполне себе обычной (пройдешь мимо и внимание на эту эффектность и идеальность не обратишь. как многие мужчины)) средненькой внешностью. что выдающееся - так самомнение. непонятно с чего надувшееся))
Адриан
[1228584499]
Видел где-то смешное наблюдение, что из принципа неработающие ТП напоминают некоторых нацменов по отношению к России и русским. "Наше - это наше, а ваше - общее. Это ведь такая ваша миссия великой страны и великого народа - все дарить угнетенным народам! Нормальное ваше состояние. Иначе мы обидимся и в НАТО вступим". Совершенно аналогичный подход "это нормальное твое состояние - пахать за двоих и все отдавать королевне"
успокойтесь. Жена-домохозяйка лишь для тех, кто может себе это позволить.
Адриан
[1228584499]
Ну то есть это такая же малонужная прихоть, как сделать ванную комнату в малахите - тоже мало кому надо, просто понты для тех, кто может позволить.
Гость
[2263575780]
я вот работаю художником оформителем.....но мой мч бесится с х яли я за один заказ зарабатываю его 3х месячный оклад, я же бл на попе
сижу не делаю ничего)))))) кроме бл того как готовлю убираю и т.д. да еще и за какие то рисунки деньги получаю))
Адриан
[1228584499]
Да если бы эти "ценные домохозяйки" сказали бы "вот так вышло, что сейчас я могу не зарабатывать, потому что так получилось, но если что, я бы зарабатывала вместе с мужчиной и не возникала - это нормально", никаких проблем! Так ведь ТП с обоями и салатиками орут "кто не сможет мне обеспечить халяву, не мужик и подонок!". Они воспринимают содержание себя не приятным необязательным бонусом, а обязательным условием
Софья
[2908040248]
Адриан
Сообщение было удалено
имеют право
Софья
[2908040248]
Адриан
Сообщение было удалено
чтобы быть с ними-да, обязательно условие.
У вас тоже есть обязательные условия к девушкам.
Гость
[2814021297]
Адриан
Сообщение было удалено
ладно,не парьтесь,можно и не жениться,в конце концов,если мужукам денег жаль))
правильно?
Адриан
[1228584499]
Софья
Сообщение было удалено
Есть обязательные условия к девушкам, но они куда проще - девушка должна быть симпатичной (нравиться внешне) и хорошо относиться к своему мужчине. Собственно, абсолютно такие же условия и к мужчине. Все равноправно и симметрично, от девушки обычно не требуют убиваться на заработках за двоих или вставлять себе силиконовую грудь 5 размера
Адриан
[1228584499]
В смысле жена не экономит мужу деньги на няньках, потому что пока жена занята с малютками, муж не нянькам деньги платит, а зарабатывает на жизнь себе, жене и малютке.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так и бегайте. А кому то нравится жить иначе вот и живет. Вам то что? Или все как вы должны жить?
Адриан
[1228584499]
Еще раз: на сурматери жена мужу тоже деньги не экономит, потому что была бы она сурматерью, ребенка у нее бы отняли. А муж мог бы выбрать сурмать себе по идеальному вкусу, а не жену эту драгоценную.
Адриан
[1228584499]
Довольная
Сообщение было удалено
Клининговые услуги по найму тоже стоят недорого. Да и вообще - чисто не там, где драят шваброй, а там, где не сорят. Я в аппартаментах вообще даже от бесплатного клининга часто отказываюсь.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Многие просто не считают нужным на это тратить свое время так как час их работы в 10 раз дороже часа работы кухарки. И они могут позволить себе не готовить.
А еще когда я работала я зарабатывала в 3-5 раз больше мужчин. Средний уровень ЗП беру. Поэтому извините мне сложно понять мужчин которые не могут заработать на семью. Лично я таких не уважаю и у меня к ним один вопрос-почему я смогла получить образование профессию, сама устроиться и хорошо зарабатывать а вы не можете. Наверное вы альфонс? И таких гоню в шею. Я слабая женщина заработать могу, а он нет, кто он? Никто.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Мой муж успевает все и спорт и работать. А я слабая женщина я не успеваю. А свои комплексы не надо всем приписывать. Мой муж всегда мечтал, чтобы я не работала, чтобы он был главной семьи и я сдалась потому что люблю его. Некоторым мужчинам в радость обеспечивать жену и чтобы она сидела дома. Но тебе этого не понять.