Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
оо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
2 501 ответ
Последний —
Перейти
Адриан
Известное наблюдение: "альфонс" в понимании российских ТП - мужчина, не сидящий на женской шее, а просто не спонсирующий ее. А потребности у каждого человека разные, кому и три средней зарплаты на себя в аккурат
Гость
Сообщение было удалено
Здесь речь идет вообще-то об отношении мужчин,и есть те кто не приемлет хлопанья *** и высказывает это.Вы ей хлопаете-только не прохлопайте окончательно))) и вам это позволяется-таки уймитесь уже и хватит убиваться,рассказывая всем о вашем неземном Щастье и нарезке салатиков- как единственном вкладе в семейную жизнь.
Адриан
Сообщение было удалено
И слава Богу. -) Вон некоторым западных странам вообще в радость миллионы "негров-беженцев" содержать на пособия.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно...
Гость
Сообщение было удалено
Но теперь они уже стонут и не знают,как обузу эту скинуть,ан нет,присосались намертво к дармовой кормушке.
Гость
Сообщение было удалено
В понимании ТХ aka тупых хуёв (новая аббревиатура в честь Адриана), ТП - это любая женщина, не согласная с мнением его величества.
Все, на что этот ТХ способен, это орать здесь в окружении Ж и считать себя истиной в последней инстанции, ушлепок.
Все, на что этот ТХ способен, это орать здесь в окружении Ж и считать себя истиной в последней инстанции, ушлепок.
Довольная
Сообщение было удалено
И что? Вот есть семья где мужа и жену все устраивает поэтому они живут вместе но не так как вы. Смысл в ваших словах какой? Все взрослые люди, у каждого своя голова, поэтому каждый будет жить сообразно своим желаниям, а не вашим.
Адриан
Ути-пути, курочка обиделась, наверное, спонсор пайку урезал.
Довольная
Сообщение было удалено
У меня потребности не высокие. Но содержать мужчину я не готова. Поэтому если мужчина не может зарабатывать больше меня или как я мне он не нужен. И так как я сама зарабатывала много я никогда не пойму нытье мужчин ой денег мало пусть жена работает.
Адриан
Сообщение было удалено
И то, что "уют дома" стоит копейки и никак не стоит содержания взрослого человека. Если женщину, незанятую малютками, содержат, то вовсе не благодарность за мелочи по уюту, а чисто по благотворительному порыву души, типа как ООН раздает гуманитарную помощь голодающим.
Довольная
Сообщение было удалено
Так и выбирайте. Думаете без ваших советов люди не знают как им жить?
Адриан
Сообщение было удалено
Так мужчины и не просят себя содержать. А "денег мало, пусть жена работает" возникает лишь тогда, когда мужчине на себя хватало, а его денег на себя и жену хватать не стало - потребности-то выросли, так что пусть тогда и деньги вырастут за счет того, что она тоже работает
Довольная
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос. Наверное он неудобен раз вы его игнорите. Почему я могу заработать столько что хватит и мне и мужу а вы не можете заработать на себя и любимую женщину?
Гость
Сообщение было удалено
А ты не можешь предположить,что жена работает не только ради денег, а ради себя,своей карьеры,что ей тупо сидеть дома и резать салатики ? Вот снова меряешь всех по себе ,хоть обвиняешь в этом других .(((в своем глазу... бревна не видим)
Довольная
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы.
А у меня брат так говорит-спорить с женщиной себя не уважать. Настоящий мужик молча делает, а с женщинами не спорит, он же не баба! :))
А у меня брат так говорит-спорить с женщиной себя не уважать. Настоящий мужик молча делает, а с женщинами не спорит, он же не баба! :))
Адриан
Мне хватит на себя и любимую женщину (да миллионы людей во всей России живут на меньшую сумму, если ЗП на два поделить), но уровень жизни придется понизить значительно.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду под словом "хватит"? потребности у всех совершенно разные, разные квартиры,ипотеки,кредиты, машины,дети ,наконец? вот сколько ты в месяц зарабатывала бы, чтоб "хватало"? при условии ,что муж не работает.
Довольная
Сообщение было удалено
Опять все перевернул. Ну вот смотри-у меня есть свое жилье, свой счет в банке, образование, опыт работы. Да я не работаю, но раньше работала и хорошо зарабатывала. Потом мы в нашей семье решили что удобнее будет и мужу и мне если я буду не работать. При чем тут благотворительность не пояснишь?
Адриан
Сообщение было удалено
Молча делает что - ББПЕ?
Довольная
Сообщение было удалено
Вопрос, -почему я могла зарабатывать столько, что хватало и мне и мужу, а ты не можешь заработать столько чтобы хватило тебе и жене?
Почему мой муж может заработать столько что нам хватает, а ты не можешь? Чтобы тебе и жене хватало?
Почему мой муж может заработать столько что нам хватает, а ты не можешь? Чтобы тебе и жене хватало?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда мы все здесь на форуме находимся,как не спорить? и ты в том числе.
Довольная
Сообщение было удалено
А я выше писала, что работа мешает жене развиваться и лучше не работать, а заниматься саморазвитием. Работа-впустую потраченное время на бумажки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог604 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Адриан
Сообщение было удалено
Поясню. При том, что Ваши же слова, что и работать, и собой заниматься не успеваете, потому что "слабая немощная женщина", вот поэтому мужчина по доброте душевной освободил от материального бремени, чтобы было время типа на спорт. Хотя миллионы людей успевают и зарабатывать, и физкультуру (да, после работы и в выходные)
Гость
Сообщение было удалено
Ты напиши сумму ,которой тебе "хватает".кому то и тридцатник в месяц хватает,кому-то и 300 тыс мало . Что за расплывчатые понятия?
Довольная
Сообщение было удалено
Так можно сделать карьеру а потом пожить для себя. Просто вы еще этого не поняли. Жизнь коротка оглянуться не успеете а она прошла а вы все работали и работали...
Гость
Сообщение было удалено
Однако ты сама работала и зарабатывала , так делают это и другие. Или только ты работала,а другие время просто проводят?
Довольная
Сообщение было удалено
Ну а нам ничего не приходится понижать. Дальше то что? Или ты мало зарабатываешь или выбрал в жены женщину с высокими запросами. В любых раскладах виноват ты это твой выбор и твои проблемы. Но другие не обязаны жить как ты. И что ты живешь так , а другие иначе не делает тебя лучше или хуже. ты просто другой.
Гость
Сообщение было удалено
И что плохого-то? Не шпалы таскаем и не навоз чистим вот это и вправду жесть работа)
Довольная
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что все разные. И кому то надо работать а кому то нет нужды. Вот раз т видишь что потребности в деньгах у всех разные почему ты не видишь что потребности в развитии в работе тоже разные? Вот ты не хочешь менять уровень своей ЗП и потребностей, а с чего другие должны это делать и в угоду твоим принципам работать?
Довольная
Сообщение было удалено
Я эти миллионы видала в спортзале и знаю как занимаются те кто работает и те кто не работает. И разница ощутимая, особенно среди женщин. И я все пишу со своего опыта, я 11 лет работала, 4 года сижу дома и мне есть с чем сравнить. И выше я писала? что наступает такой период когда понимаешь что в работы ты уже себя реализовал и теперь надо двигаться дальше/
Довольная
Сообщение было удалено
Эти вещи нельзя сравнивать. ;) Я уже четко написала или зарабатывай больше или снижай свои запросы и не выбирай в жены ту которой надо больше чем ты можешь дать. Смысла сравнивать суммы нет так как это не объективно Все тратят на разное.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты про себя ,мне плевать вообще хоть до смерти сиди на чьей-то шее.
может,вы кроме салатиков ничего слаще и не едите , и квартира однушка убитая ,и в путешествия вы ездите до свекровиной дачи и обратно .и так многие живут дело их.
Мне вот только интересно-почему ты работала и хвалишься что хорошо зарабатывала ,а другие по твоему мнению только бумажки перебирают(с)
И еще почему работающая женщина не может что ли в тот бассейн ходить ?если ты сама неорганизована то ведь другие люди не такие как ты и все прекрасно успевают.Так что всех женщин по себе судить не надо.
может,вы кроме салатиков ничего слаще и не едите , и квартира однушка убитая ,и в путешествия вы ездите до свекровиной дачи и обратно .и так многие живут дело их.
Мне вот только интересно-почему ты работала и хвалишься что хорошо зарабатывала ,а другие по твоему мнению только бумажки перебирают(с)
И еще почему работающая женщина не может что ли в тот бассейн ходить ?если ты сама неорганизована то ведь другие люди не такие как ты и все прекрасно успевают.Так что всех женщин по себе судить не надо.
Довольная
Сообщение было удалено
Сколько раз написать что рано или поздно человек понимает что работа не приносит ему развития? Что он уперся в потолок?
Довольная
Сообщение было удалено
Ну опять же значит работа ни о чем...
Довольная
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, а по женщинам вокруг себя. :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если твоя цель накачаться как терминатор- и ты там сутками пропадаешь в спортзале- так это твое дело,а многие туда приходят за здоровьем ,а не за рельефом.
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,а ты сама кем работала?
И что значит ни о чем? благодаря такому ни о чем нас окружает цивилизация,а не джунгли ,какую-то хреноту несешь.
И что значит ни о чем? благодаря такому ни о чем нас окружает цивилизация,а не джунгли ,какую-то хреноту несешь.
Довольная
Я писала не о себе я писала о том что в каждой семье свои законы и решают это муж и жена, а не люди с форума. И ваша писанина тут бесполезна. Никого вы не убедите ни в чем. Просто видать комплексы какие то или обиды. Как то женщина кинула из за того что мало денег вот теперь злобой и пышет Или хотел с халявщицей спать а за это надо платить. а он не смог вот и злится.
Довольная
Сообщение было удалено
Ага, сейчас я сказала ананиму где и кем я работала. Вот оно мне надо. Сидите дальше обси ра йте всех и в ся. Раз других дел нет а я пойду по делам.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а твоему мужу работа приносит развитие или он просто работает,как ты говоришь,на бессмысленной работе - ни о чем? чтобы содержать себя и балласт в виде тебя?
Адриан
Сообщение было удалено
Так я и не заставляю порядочных женщин менять в угоду мне менять свой уровень ЗП и потребностей - мне из ее денег ни рубля не надо, пусть дальше продолжает на том же месте работать и тратить все, как ей угодно
Адриан
Сообщение было удалено
Нужно выбирать в жены порядочную женщину, саму обеспечивающую себе то, что ей надо, а не паразитически ждущую, что это ей даст спонсор.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не написать? профессию? У тебя что,ключ от квартиры с деньгами просят?
вот ТП и балаболка реальная .Все у нее только бумажки перебирают ,штаны просиживают,одна она золотая работница - работала и зарабатывала ,и даже не хочет указать кем же)
вот ТП и балаболка реальная .Все у нее только бумажки перебирают ,штаны просиживают,одна она золотая работница - работала и зарабатывала ,и даже не хочет указать кем же)
Довольная
Сообщение было удалено
Он редкое исключение а я не балласт Балластом называй женщин без образования жилья опыта работы и денег на счету.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно ,у тебя все редкое исключение-и твоя секретная работа.и твой муж подвизгивающий от щастья на своей работе,дающей ему глубокое развитие )
писдоболка ты,милуша)вот и весь твой диагноз. )
писдоболка ты,милуша)вот и весь твой диагноз. )
Довольная
Сообщение было удалено
У тебя странные понятия. Я работала 5 лет в браке сама, потом по взаимному решению с мужем перестала. Но нет у нас понятия что он мой спонсор, он меня любит я забочусь о нем он обо мне, в заботу входит выдача денег на еду, одежду и прочее. И ничего не жду от него, просто для нас это нормально когда мужчина обеспечивает женщину. Но в случае чего я тоже могу выйти на работу. А вы все всех под один ярлык пытаетесь запихнуть, что говорит о недалеком уме.
Довольная
Сообщение было удалено
Я просто не дура и рыбные места анонимам которые меня оскорбляют не выдаю Работай дальше за копейки :)
Довольная
Сообщение было удалено
А во время беременности если ей запретят работать и во время ГВ будешь жену содержать? Или пусть сама?
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же ТХ, ему простительно
Гость
Сообщение было удалено
Он будет ее содержать во время беременности, при этом ведя счет. И в случае, если она проест немного лишних денег, он потребует их возврата. Все ж по честному. ;)
Следующая тема
Предыдущая тема