Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
Известное наблюдение: "альфонс" в понимании российских ТП - мужчина, не сидящий на женской шее, а просто не спонсирующий ее. А потребности у каждого человека разные, кому и три средней зарплаты на себя в аккурат
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Здесь речь идет вообще-то об отношении мужчин,и есть те кто не приемлет хлопанья *** и высказывает это.Вы ей хлопаете-только не прохлопайте окончательно))) и вам это позволяется-таки уймитесь уже и хватит убиваться,рассказывая всем о вашем неземном Щастье и нарезке салатиков- как единственном вкладе в семейную жизнь.
Адриан
[1228584499]
Довольная
Сообщение было удалено
И слава Богу. -) Вон некоторым западных странам вообще в радость миллионы "негров-беженцев" содержать на пособия.
Гость
[1878744538]
Адриан
Сообщение было удалено
Это точно...
Гость
[1878744538]
Адриан
Сообщение было удалено
Но теперь они уже стонут и не знают,как обузу эту скинуть,ан нет,присосались намертво к дармовой кормушке.
Гость
[930581957]
Адриан
Сообщение было удалено
В понимании ТХ aka тупых хуёв (новая аббревиатура в честь Адриана), ТП - это любая женщина, не согласная с мнением его величества.
Все, на что этот ТХ способен, это орать здесь в окружении Ж и считать себя истиной в последней инстанции, ушлепок.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
И что? Вот есть семья где мужа и жену все устраивает поэтому они живут вместе но не так как вы. Смысл в ваших словах какой? Все взрослые люди, у каждого своя голова, поэтому каждый будет жить сообразно своим желаниям, а не вашим.
У меня потребности не высокие. Но содержать мужчину я не готова. Поэтому если мужчина не может зарабатывать больше меня или как я мне он не нужен. И так как я сама зарабатывала много я никогда не пойму нытье мужчин ой денег мало пусть жена работает.
Адриан
[4228856106]
Довольная
Сообщение было удалено
И то, что "уют дома" стоит копейки и никак не стоит содержания взрослого человека. Если женщину, незанятую малютками, содержат, то вовсе не благодарность за мелочи по уюту, а чисто по благотворительному порыву души, типа как ООН раздает гуманитарную помощь голодающим.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и выбирайте. Думаете без ваших советов люди не знают как им жить?
Так мужчины и не просят себя содержать. А "денег мало, пусть жена работает" возникает лишь тогда, когда мужчине на себя хватало, а его денег на себя и жену хватать не стало - потребности-то выросли, так что пусть тогда и деньги вырастут за счет того, что она тоже работает
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Еще раз вопрос. Наверное он неудобен раз вы его игнорите. Почему я могу заработать столько что хватит и мне и мужу а вы не можете заработать на себя и любимую женщину?
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
А ты не можешь предположить,что жена работает не только ради денег, а ради себя,своей карьеры,что ей тупо сидеть дома и резать салатики ? Вот снова меряешь всех по себе ,хоть обвиняешь в этом других .(((в своем глазу... бревна не видим)
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению вы правы.
А у меня брат так говорит-спорить с женщиной себя не уважать. Настоящий мужик молча делает, а с женщинами не спорит, он же не баба! :))
Адриан
[4228856106]
Мне хватит на себя и любимую женщину (да миллионы людей во всей России живут на меньшую сумму, если ЗП на два поделить), но уровень жизни придется понизить значительно.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду под словом "хватит"? потребности у всех совершенно разные, разные квартиры,ипотеки,кредиты, машины,дети ,наконец? вот сколько ты в месяц зарабатывала бы, чтоб "хватало"? при условии ,что муж не работает.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Опять все перевернул. Ну вот смотри-у меня есть свое жилье, свой счет в банке, образование, опыт работы. Да я не работаю, но раньше работала и хорошо зарабатывала. Потом мы в нашей семье решили что удобнее будет и мужу и мне если я буду не работать. При чем тут благотворительность не пояснишь?
Адриан
[4228856106]
Адриан
Сообщение было удалено
Молча делает что - ББПЕ?
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Вопрос, -почему я могла зарабатывать столько, что хватало и мне и мужу, а ты не можешь заработать столько чтобы хватило тебе и жене?
Почему мой муж может заработать столько что нам хватает, а ты не можешь? Чтобы тебе и жене хватало?
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
А зачем тогда мы все здесь на форуме находимся,как не спорить? и ты в том числе.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
А я выше писала, что работа мешает жене развиваться и лучше не работать, а заниматься саморазвитием. Работа-впустую потраченное время на бумажки.
Поясню. При том, что Ваши же слова, что и работать, и собой заниматься не успеваете, потому что "слабая немощная женщина", вот поэтому мужчина по доброте душевной освободил от материального бремени, чтобы было время типа на спорт. Хотя миллионы людей успевают и зарабатывать, и физкультуру (да, после работы и в выходные)
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Ты напиши сумму ,которой тебе "хватает".кому то и тридцатник в месяц хватает,кому-то и 300 тыс мало . Что за расплывчатые понятия?
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Так можно сделать карьеру а потом пожить для себя. Просто вы еще этого не поняли. Жизнь коротка оглянуться не успеете а она прошла а вы все работали и работали...
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Однако ты сама работала и зарабатывала , так делают это и другие. Или только ты работала,а другие время просто проводят?
Ну а нам ничего не приходится понижать. Дальше то что? Или ты мало зарабатываешь или выбрал в жены женщину с высокими запросами. В любых раскладах виноват ты это твой выбор и твои проблемы. Но другие не обязаны жить как ты. И что ты живешь так , а другие иначе не делает тебя лучше или хуже. ты просто другой.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
И что плохого-то? Не шпалы таскаем и не навоз чистим вот это и вправду жесть работа)
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что все разные. И кому то надо работать а кому то нет нужды. Вот раз т видишь что потребности в деньгах у всех разные почему ты не видишь что потребности в развитии в работе тоже разные? Вот ты не хочешь менять уровень своей ЗП и потребностей, а с чего другие должны это делать и в угоду твоим принципам работать?
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Я эти миллионы видала в спортзале и знаю как занимаются те кто работает и те кто не работает. И разница ощутимая, особенно среди женщин. И я все пишу со своего опыта, я 11 лет работала, 4 года сижу дома и мне есть с чем сравнить. И выше я писала? что наступает такой период когда понимаешь что в работы ты уже себя реализовал и теперь надо двигаться дальше/
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Эти вещи нельзя сравнивать. ;) Я уже четко написала или зарабатывай больше или снижай свои запросы и не выбирай в жены ту которой надо больше чем ты можешь дать. Смысла сравнивать суммы нет так как это не объективно Все тратят на разное.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Если ты про себя ,мне плевать вообще хоть до смерти сиди на чьей-то шее.
может,вы кроме салатиков ничего слаще и не едите , и квартира однушка убитая ,и в путешествия вы ездите до свекровиной дачи и обратно .и так многие живут дело их.
Мне вот только интересно-почему ты работала и хвалишься что хорошо зарабатывала ,а другие по твоему мнению только бумажки перебирают(с)
И еще почему работающая женщина не может что ли в тот бассейн ходить ?если ты сама неорганизована то ведь другие люди не такие как ты и все прекрасно успевают.Так что всех женщин по себе судить не надо.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько раз написать что рано или поздно человек понимает что работа не приносит ему развития? Что он уперся в потолок?
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять же значит работа ни о чем...
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я не по себе сужу, а по женщинам вокруг себя. :)
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Ну если твоя цель накачаться как терминатор- и ты там сутками пропадаешь в спортзале- так это твое дело,а многие туда приходят за здоровьем ,а не за рельефом.
И что значит ни о чем? благодаря такому ни о чем нас окружает цивилизация,а не джунгли ,какую-то хреноту несешь.
Довольная
[41810926]
Я писала не о себе я писала о том что в каждой семье свои законы и решают это муж и жена, а не люди с форума. И ваша писанина тут бесполезна. Никого вы не убедите ни в чем. Просто видать комплексы какие то или обиды. Как то женщина кинула из за того что мало денег вот теперь злобой и пышет Или хотел с халявщицей спать а за это надо платить. а он не смог вот и злится.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сейчас я сказала ананиму где и кем я работала. Вот оно мне надо. Сидите дальше обси ра йте всех и в ся. Раз других дел нет а я пойду по делам.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Интересно,а твоему мужу работа приносит развитие или он просто работает,как ты говоришь,на бессмысленной работе - ни о чем? чтобы содержать себя и балласт в виде тебя?
Адриан
[4228856106]
Довольная
Сообщение было удалено
Так я и не заставляю порядочных женщин менять в угоду мне менять свой уровень ЗП и потребностей - мне из ее денег ни рубля не надо, пусть дальше продолжает на том же месте работать и тратить все, как ей угодно
Адриан
[4228856106]
Довольная
Сообщение было удалено
Нужно выбирать в жены порядочную женщину, саму обеспечивающую себе то, что ей надо, а не паразитически ждущую, что это ей даст спонсор.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
А почему бы не написать? профессию? У тебя что,ключ от квартиры с деньгами просят?
вот ТП и балаболка реальная .Все у нее только бумажки перебирают ,штаны просиживают,одна она золотая работница - работала и зарабатывала ,и даже не хочет указать кем же)
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Он редкое исключение а я не балласт Балластом называй женщин без образования жилья опыта работы и денег на счету.
Гость
[1878744538]
Довольная
Сообщение было удалено
Естественно ,у тебя все редкое исключение-и твоя секретная работа.и твой муж подвизгивающий от щастья на своей работе,дающей ему глубокое развитие )
писдоболка ты,милуша)вот и весь твой диагноз. )
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
У тебя странные понятия. Я работала 5 лет в браке сама, потом по взаимному решению с мужем перестала. Но нет у нас понятия что он мой спонсор, он меня любит я забочусь о нем он обо мне, в заботу входит выдача денег на еду, одежду и прочее. И ничего не жду от него, просто для нас это нормально когда мужчина обеспечивает женщину. Но в случае чего я тоже могу выйти на работу. А вы все всех под один ярлык пытаетесь запихнуть, что говорит о недалеком уме.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не дура и рыбные места анонимам которые меня оскорбляют не выдаю Работай дальше за копейки :)
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
А во время беременности если ей запретят работать и во время ГВ будешь жену содержать? Или пусть сама?
Гость
[930581957]
Довольная
Сообщение было удалено
Ну он же ТХ, ему простительно
Гость
[930581957]
Довольная
Сообщение было удалено
Он будет ее содержать во время беременности, при этом ведя счет. И в случае, если она проест немного лишних денег, он потребует их возврата. Все ж по честному. ;)