Мужчины как вы реагируете если узнаете что девушка не работает?
Это как то отразится на вашем к ней отношении? И вообще если вам она понравится но вы узнаете что она не работает то вы прекратите с ней общение или это никак не повлияет?
"[quote="Смелый лев"]Кого запрягли.[\/quote]\n \n \n Очень многим парням нарвится работать, работают денно и нощно, такая жажда денег и азарт, вы по себе не судите) Тем паче если работа любимая. Труд облагораживает.\n "
Silverlight
[1888193057]
"Если труд облагораживает, в кого же тогда превращается неработающая женщина?"
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же по себе всех судите отсюда у вас и иллюзии. Вам представить что мужик может легко много зарабатывать и ему не жалко денег на любимую женщину не судьба. :))))))
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Иван Василичь, вы когда говорите, такое ощущение, что вы бредите (с).
Мы уже давно заработали себе на трешку без кредитов.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Так я же не бездельничаю, не суди всех по себе.
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну простите не в силах описать весь свой рацион. И простите что икорка не предел моих мечтаний.
Довольная
[41810926]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Самое что удивительное их почему то волнуют чужие жены. Вот интересно почему? :))
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
А порядочному христианину положено молчать про добрые дела. Вы забыли? Когда даешь милостыню пусть твоя правая рука не знает что творит левая. Чот вы странный какой то.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Ха ха ха Так вы не имеете права судить и тем более ставить на место. И уж тем более христианин не скажет что тот у кого деньги властвует. :)
Довольная
[41810926]
Эмма
Сообщение было удалено
Да Эмма все кто не такие как вы дуры и ***. Вам легче? Самооценка поднялась? :))
Довольная
[41810926]
Смелый лев
Сообщение было удалено
Так и не надо вякать что жену всегда выгоняют. Есть варианты что не выгнать жену а сам вали если что не нравится! :)
А то сами голожепые кв в кредит зарабатывают, а выгонять собрались кого то. :)) Вопрос мальчикам что вы делали когда я себе на квартиру зарабатывала? Игрались, бухали, девок мацали? Вот теперь и работайте на дядю и платите ему проценты по кредиту. :))
Довольная
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Ща она оскомину собьет Ее шеф наорал на нее вот она пришла поорать на неработающих :))
Довольная
[41810926]
Эмма
Сообщение было удалено
Иди на шефа своего поори. :))
Довольная
[41810926]
Дуська
Сообщение было удалено
+1 Сидит ту позорится-я не могу заработать на семью. Какой же ты мужик тогда?
А ты не дорос обсуждать семьи где мужчина зарабатывает столько что жене нет нужды работать. :)
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и живи с той что работает. Чо тебя чужие жены волнуют?
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Ой не пиши о чем не знаешь. Я была многимущей и ко мне малоимущие мужики постоянно лезли. не суди всех по себе.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Только для дураков такая идея гениальная хотя бы по той простой причине что М и Ж разные Рожать научись потом расскажешь о равноправии. А пока роды лежат на нас на вас лежит обеспечение семьи. О каком равенстве речь если М и Ж по природе своей не равны? С дуба рухнул?
АДриан
[2538926573]
В возможности зарабатывать - сейчас равны. А про детей сказали - в этот период да, после - по ситуации, до детей пусть зарабатывает
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
А я цветы не люблю и коктейли засунь все это себе в зад ницу. И шубы мне триста лет не всра лись и обои. Сам их подбирай и делай ремонты раз для того родился.
Довольная
[41810926]
АДриан
Сообщение было удалено
Нет пока еще возможности не равны. Сексизм везде. Когда я много зарабатывала со мной в группе было 5 мужчин и все говорили цитирую-зачем тебе столько денег у тебя же муж есть. нам вот жен с детьми содержать а тебе зачем. И постоянно просили шефа дать мне меньше работы, нам платили по объемам. Ты вот тут теоретик а я все на практике прохавала Так что хватит бредит Тебе какое дело до чужих жен? Живи как знаешь ищи себе работящую и живи. Чо тебе есть дело до других?
АДриан
[2538926573]
вау
Сообщение было удалено
Прида́ное ≈ имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ей самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. В наше время у большинства народов традиция давать невесте приданое претерпела некоторые изменения, но не исчезла совсем. Невеста из бедняцкой среды, не имевшая приданого, получила название бесприданница. Сформировался также и обширный класс охотников за приданым.
Так, в Греции вплоть до середины XX века у бесприданниц фактически не было шанса выйти замуж даже за совершенно разорившегося человека. В Индии многие бедняки, из-за неспособности или нежелания собирать приданое для девочки, убивают многих новорожденных женского пола, что уже привело к развитию половой диспропорции в этой стране.
Адриан
[2538926573]
Довольная
Сообщение было удалено
В моей конторе и смежной крупной корпорации условия равные, это изживается.
Адриан
[2538926573]
Довольная
Сообщение было удалено
Врач или спасатель МЧС еще меньше могут заработать на семью (ну если семья не хочет жить на 50 тысяч в месяц). Ненормальные мужики? А генерал, продававший оружие ичкерийцам - нормальный? Все для семьи!
Все семьи разные есть семьи ЧФ, детей не надо обоим. Муж зарабатывает столько, что хватает на двоих, будешь ходить им указывать как им жить? Как думаешь тебя *** пошлют или в морду заедут? Тебе какое дело? Вот к тебе придут и скажут что ты куришь что ты пьешь а ну бросай ты послушаешь? А ведь курение и выпивка в разы вреднее чем неработающая жена. Очнись уже.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Это у тебя вот так а у моей подруги муж не пускает жену на работу считает пусть сидит дома занимается детьми. И что ты пойди ему подоказывай что он идиот, а ты умен он тебе по морде даст и за шкирку из своего дома выкинет. Умник!
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
не все же живут как ты ПО ЧУЖОЙ УКАЗКЕ У многих есть своя голова на плечах-они с мужем сядут и решают как им жить, а не читаю ссылочки и слушают соседей, адрианов с форума маму и папу. ну своя голова у них и свои желания.
скорее, желания жены и не имеющий своего мнений муж ;-)
Довольная
[41810926]
вау
Сообщение было удалено
Он судит по себе поэтому вас не поймет и мужа вашего Забейте Ему работа не в радость и денег мало и еще женщин ненавидит
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну у тебя так а у большинства не так. Пока не будет повсеместного равенства лучше молчи.
Довольная
[41810926]
Адриан
Сообщение было удалено
С чего бы мне отвечать за чужие грехи? Вокруг меня полно мужчин переводчиков, дизайнеров, программистов которые достойно обеспечивают свои семьи никого не обманывая. Врачи у нас рвачи лечить не умеют, только деньги берут. Иди предъявляй тем кто косячит, а не мне.
Довольная
[41810926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Дак это что за л ох такой? Так ты держи свой стержень.
Вот у меня в семье так-муж умный и всегда прав. Что скажет так и бывает. Как мне его не слушать, а указывать ему? Если он умнее и больше знает? Вот таким будь для своей жены и тебя будут слушать а не указывать тебе.
Смелый лев
[2779871781]
вау
Сообщение было удалено
И что? - Это повод присесть на шею? Замечательно. Не мужик, а паровоз - один хрен везёт, так давайте ему ещё вагончики прицепим.
Адриан
[2538926573]
Если жена занимается детьми, не идиот. Занималась бы "обоями", был бы идиот
Адриан
[2538926573]
Довольная
Сообщение было удалено
Не курю. Умеренная выпивка гораздо менее вредна, чем стрессы и перенапряжение от впахивания за двоих -) Тут собрались клуши, указывающие, что "мужчина не обеспечивает - подонок, сволочь (и так далее)", можно и симметрично указывать в ответ. Форум для того и есть
Адриан
[2538926573]
Если где разница между женскими и мужскими ЗП, то уж ну не в два раза, да?
Смелый лев
[2779871781]
Дуська
Сообщение было удалено
Это не значит, что многим парням нравится сажать себе на шею бездельниц.