Нет, этого недостаточно. Все от мужчины зависит. Если он неамбициозный тюфяк или маменькин сынок или алкоголик или еще какой дефектный, то никакая нежность и уступчивость не заставит тебя чувствовать счастливой рядом с ним.
Я видела его худшие проявления именно от гнева. Причем, он уверяет, что якобы в этот момент спокоен, а на самом деле , как сознание у человека отключаеццо. Ну, или мне так проще думать. ))
если будет уступчивой, то станет рабыней, дело времени
Гость
[11600634]
Мне для счастья мужчина вообще не нужен, мне нужна свобода и многа многа денег
Гость
[3060621151]
[quote="Легкие миры"]Яблоневый цвет
Мне кажется, что в случае ВЛГ не гнев, а страх.
Страх признаться себе в чем-то, страх, что потом будет непонятно, что делать с этим новым знанием, что потом будет еще хуже, чем сейчас.
Это позиция обороны.
А на него никто не нападает ;)Я видела его худшие проявления именно от гнева.
Или от гордыни. Он не от тоски и страха и гнева бывает на форуме, и хотя твердо верит в то, что прав абсолютно - втайне немножко надеется, что ошибается.
Гость
[1055428497]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, кто всегда прав и говорит только правду? Мефистофель в "Фаусте".
А вот Будда на вопрос: есть ли Бог? Утром ответил "да", в обед "нет", а вечером "не знаю".
Одно дело когда в стране, в которой каждые 45 мин умирает женщина от бытового насилия в семье, ради эпатажа, человек с интеллектом уровня вуманской дубины пишет что-то вроде" чем больше мальчика в семье гнобить, тем сильнее он вырастает". Только вот от дубины никто ничего и не ждет, ну, самовыражается селянка, ну и Бог с ней.
Гость
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Гость
[1704315587]
Келено
Сообщение было удалено
Почитайте и послушайте семинары Лазарева С.Н. Он как раз объясняет как совместить на первый взгляд несовместимое в себе.