Чтобы быть счастливой с мужчиной - женщине достаточно быть привлекательной, нежной и уступчивой?
Вопрос в теме.
Келено
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
272 ответа
Последний —
Перейти
UFO
Сообщение было удалено
Они все именно такие, Летающая , любящие личности, заботливые до удушья, любящие, самостоятельные. И у каждой конец света. это действительно неразрешимая дилемма.
UFO
Здравствуйте, Птушка :). Вы - однолюб?
Жизнь жестока и коротка, незачем всю жизнь потом страдать - любовь дается на двоих.
Жизнь жестока и коротка, незачем всю жизнь потом страдать - любовь дается на двоих.
UFO
Сообщение было удалено
Я- то как раз крайне легкомысленна. Подтверждаю сказанное гостем о чудесных местных тетках, которые, действительно однолюбки, и для которых мир рухнул сразу после ухода благоверного к варианту несколько моложе их. Тетки даже великодушно соглашаюццо, что сие произошло именно .... из-за "великой силы любви"))
Правда, в последнее время, глядя на сумасшедшие темпы их личного роста...я начинаю соглашаццо с буддистами, которые говорят, что это очень плохо...когда все очень-очень хорошо ( а именно так однолюбки описывают свою семейную жизнь) .))
UFO
Поняла, я не про "великую силу любви", хоть что-то в этом ест. Я больше о том, что в отношениях нельзя полностью растворяться и не сбрасывать со счетов возможный вариант: "Маша, я встретил другую и полюбил". Тут главное принимать жизнь, такой какая она есть и постараться остаться человеком во время расставания и после.
UFO
Легкие миры
Сообщение было удалено
Ну, катарсис - это та еще душевная "банька". Трагедии/трудности не всегда "очищают", но часто ожесточают.
нееезнааааю, Летающая, а мне , глядя на них вспоминаюццо поклоны Богородице от теток за то, что их бросили мужья ...в конце 90 ,начале нулевых, и которые именно этот момент считали моментом их взлета в бизнесе, карьере. Детей нужно было кормить же ж. Так, что про ненужность испытаний поспорю.
Гость
http://s017.radikal.ru/i410/1305/37/c915ccf9c7e2.jpg-красивая,берите пример с нее
UFO
Легкие миры
Сообщение было удалено
У каждого свой путь. /* пожимаю плечами
Мне трагедии не помогли, просто умерла часть души, как бы высокопарно это не прозвучало.
Мне трагедии не помогли, просто умерла часть души, как бы высокопарно это не прозвучало.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Нууу... Не уродина, конечно, но зубы-то отбелила бы... И глаза: это она подвыпившая, или у нее всегда так?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Мужчины говорят что очень хороша...Разрез глаз такой) Красавица
UFO
Сообщение было удалено
Девочка моя, давайте оперировать понятиями сердце и разум. А то у меня чешеццо прям все от слова душа. Ну, что у вас умерло, в каком месте?
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на вкус и цвет... Не в моем вкусе, видимо)
UFO
Легкие миры
Сообщение было удалено
Хех! И кто-то всерьез тут обсуждал веданту :)))))
UFO
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ну напишите, что красавица. Человеку приятно, а вам ничего не стоит.:)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вы не мужчина.Опросите мужчин скажут ,что на их .И всем нравится
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Красивая же девочка
Мэри-Энн
UFO
Сообщение было удалено
Ладно, звиняйте, девочка (хотя, какая там девочка, ей же лет 30???) - просто прелесть. Кстати, я фотки этой дамочки уже на форуме видела. Кто-то не в первый раз мечтает повысить свою самооценку))
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот смотрю я на вас пустыми глазницами ..простой белорусский призрак Черной панны Несвижа . Точнее пустыми глазницами Королевы Польши Басеньки Радзивилл ....подло отравленной донной Сфорцей (это свекровь ) и плохо понимаю о чем вы ....что-что говорите у вас умерло?????????
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Мммм... что-то я сомневаюсь, что есть на свете хоть один человек, который нравиться ВСЕМ, без исключения, лицам противоположного пола. И если и есть, то это точно не вот эта дама. Это как минимум Анджелина Джоли или Одри Хепберн.
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И вы такую же внешность хотели бы иметь?
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Опросите их,ответы вас удивят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы думаете она успехом у мужчин не пользуется?
Гость
http://s018.radikal.ru/i507/1305/17/be2abcc205f6.jpg-смотрите .как хорошо она вышла на профессиональной фотографии.
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь лучше - хотя бы глаза не щелочки, и желтых зубов не видать)))
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Эммм, нет уж, благодарствую) Можно, я уж в своей шкурке век докоротаю?))
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хорошо поработал фотошоп...Красотка какая ,мужчины все прутся
Гость
Красотка
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Девушку троллят. Это не она постит.
Вы в следующий раз ничего не пишите про нее просто.
Вы в следующий раз ничего не пишите про нее просто.
UFO
Сообщение было удалено
Ога ;)
В отношениях вообще и в межполовых в частности.
В отношениях вообще и в межполовых в частности.
UFO
Легкие миры
Сообщение было удалено
Извините, ваше величество, что я сижу, а не в глубоком поклоне. Как печально все у вас сложилось :)
Летающая, это ваша ветка?
Гость
Очень красивая девушка!!! Странно,что никто не видит
Легкие миры
Сообщение было удалено
У вас такой жутковатый перефраз Мухи...
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Вы как то все на личности переходите, вы уверены, что я была Анной на шее? и что от меня ушли к молодайке? Разговаривать об этом еще не означает иметь это в своей жизни. Впрочем мужчины привыкли, что мы обычно откровенны и все о себе и о себе.
Яблоневый цвет
Сообщение было удалено
ты меня на амазонкиной ветке какашкой обозвала, когда я под гостем предлагала ей стенку йадом помазать, но я прощаю тебя... но пойду поем...ибо уже перестала понимать о чем со мной люди разговаривают. Мухи какие-то (изумляеццо)
Легкие миры
Сообщение было удалено
Я не такая как вы было бы удобно и общаюсь с теми людьми, с которыми у вас расходятся взгляды? ;))))
Хм, своеобразненько! ;)
Хм, своеобразненько! ;)
UFO
[quote="Гость"]Вы как то все на личности переходите, вы уверены, что я была Анной на шее? и что от меня ушли к молодайке? Разговаривать об этом еще не означает иметь это в своей жизни.
Если вы обиделись, то извините.
Если вы обиделись, то извините.
UFO
Легкие миры
Сообщение было удалено
Ветку, кстати, жалко. А насчет этой ветки - навязанные форумом темы о деньгах уже надоели, про то, почему он не звонит - известно. Просто иногда думаю, почему не сбывается до конца мужская мечта о "настоящих" женщинах. Короче, коротаю время до семейного праздника.
UFO
Сообщение было удалено
Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулем,
А если хочешь, чтобы рядом была королева -
Для начала попробуй сам стать королем.
;)
Как-то так ;)
Если хочешь быть первым - не спи за рулем,
А если хочешь, чтобы рядом была королева -
Для начала попробуй сам стать королем.
;)
Как-то так ;)
UFO
Конечно.Но самостоятельная, неглупая "королева" рискует превратиться в самовлюбленную недалекую стерву - люди любят вешать ярлыки, поэтому ну как тут будешь нежной и хрупкой :)
Один старый и очень мудрый человек сказал своему другу:
≈ Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
≈ А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.
Друг растерялся и возмутился:
≈ Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!
На что мудрый человек ответил ему:
≈ Открой глаза, осмотрись ≈ ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
И это было чистой правдой.
Тогда мудрый продолжил:
≈ Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
≈ Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.
В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:
≈ А теперь закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета.
Друг растерялся и возмутился:
≈ Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!
На что мудрый человек ответил ему:
≈ Открой глаза, осмотрись ≈ ведь в комнате очень много вещей синего цвета.
И это было чистой правдой.
Тогда мудрый продолжил:
≈ Если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.
Глупец ищет счастья вдали, а умный растит его рядом с собой.
О. Хайям
О. Хайям
UFO
Яблоневый цвет
Сообщение было удалено
Знаменитые "сады" Бейлис :)))). ВЛГ бы фигурно усмехнулся.
UFO
Сообщение было удалено
Я бы показала ему язык и сказала бе-бе-бе ;)
UFO
Яблоневый цвет
Сообщение было удалено
Ничего, у него впереди "вечность" среди "недостойных" :). Чувства юмора для этого у него хватит.
UFO
Сообщение было удалено
Скорей, его военная агрессия, а точнее, необходимость почувствовать себя в безопасности, подтолкнет его ответить на это Бейле тройной мерзостью на какой-нибудь другой ветке и под другим ником.
UFO
Сообщение было удалено
?
Легкие миры
Сообщение было удалено
Отвечая мне агрессивно, да еще и под анонимом он сам себя жрет изнутри ;)
UFO
Сообщение было удалено
Ну я на вечность не рассчитываю ;) Лет 50 еще протяну и хватит ;)
Предыдущая тема