Злая
Сообщение было удалено
крошка
я бывшая третья жена (у меня это был первый брак) и с полной уверенностью могу сказать - что три развода у мужика - это не просто не повезло, это диагноз. Вас он бросит через некоторое время, это 100%. Такие не меняются. Как говорится, горбатого могила исправит. я очень жалею, что в свое время вышла замуж за дважды разведенного. Тоже думала, как и автор, что ему не повезло. И вот результат - 2 проср@нных года жизни, которых я могла бы потратить на поиск нормального мужчины, и штамп о разводе в паспорте.
И все бы хорошо, но некоторые вещи менй очень смущают. Он был женат 3 раза. С женами, как он говорит, не везло. Все пользовались его добротой и делали гадости. У него 2 детей. Со старшим сыном общается, помогает. А от младшей дочери отказался, т.к. БЖ оказалась неадекватная истеричка, требует алименты, оскорбляет и т.д. У него долг по коммунальным платежам (2 года не платил) и есть неоплаченные кредиты.Жилья своего нет, имущества тоже, работае неофициально (чтобы алименты на дочь не платить).
Говорит, что со мной хочет начать с чистого листа, предлагает венчаться, что тя смысл его жизни, что наделал ошибок, но сейчас с годами (он значительно меня старше, ему 44) помудрел.
Мне с ним хорошо. Но написанное выше смущает. Что вы посоветуете? Стоит ли связывать с ним жизнь? Может ли быть, что он и правда только сейчас нашел т, что нужно и что будет (как говорит) хорошим мужем?