Жених бросил, когда узнал про ребенка.
Встречались полгода, но успели полюбить друг друга. Я писала тут тему, рано родила, и он думал на мою дочь, что она моя сестра (мы выглядим чуть ли не ровесницами). Потом сделал предложение с дорогим кольцом, пылинки с меня сдувал, на август планировали пожениться. 2 дня назад я ему рассказала правду, он сутки не звонил, сегодня прислал письмо, что он меня любит, но чтобы принять такую информацию ему нужно время и просит не звонить ему. Мне кажется это он меня так мягко бросил?Если кто-то знаем похожие случаи, поддержите, скажите что все будет хорошо!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто дебиль.какая разница сестра это ей или дочька.когда он встречался с ней она наверное не знала что все будет у них все серьезно.он просто отмазался.
Гость
Пластырь
Сообщение было удалено
Ну тебя ведь тоже пару раз трахнули пацаны дворовые, ну и ничего, продолжаешь и сейчас иметь успех :)))
Чудак на букву М
Предыдущий пост мой.
А по сабжу, мужик правильно поступил, так как нехрен врать в отношениях, да еще так круто. А вообще автор, приходи ко мне! Я до женской ласки охочий, пот*ахал бы тебя как полагается )))
А по сабжу, мужик правильно поступил, так как нехрен врать в отношениях, да еще так круто. А вообще автор, приходи ко мне! Я до женской ласки охочий, пот*ахал бы тебя как полагается )))
Гость
какие же тут идиоты те кто заявляет что с ребенком женится невозможно.. Вы жизни не видели еще, олени...
инкогнида
У моего мужа был похожий случай. И дело здесь не в любви-нелюбви, а в другом. Одинокая женщина с ребенком, если она не вдова, вызывает кучу вопросов: если она родила по малолетству, то куда смотрели ее родители (вопрос о благополучии семьи), если сознательно родила от нелюбимого человека или от "ко_ з_ ла", то встает вопрос о ее адекватности: ребенку нужен отец для его нормального развития и сознательно лишать его этого..., если же не знала, что бывший "ко_ з_ ел", значит глупа - нормальный человек сто раз подумает с кем связывается или же родители подскажут, если ребенок плод великой любви с достойным мужчиной, значит женщина лоху __шка, раз такого мужчину потеряла. Т.е. при любом раскладе женщина с ребенком имеет такие косяки, которые мой муж не готов принять и строить с таким человеком совместную жизнь. А уж если из-за сокрытия сей инфы потрачены его время и деньги, то лучше вообще ему на глаза не попадаться.... Короче, все люди разные, как поведет себя ваш МЧ неизвестно.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
каждый выражает своё мнение. я, например, чужого ребенка никогда не полюблю. а кто-то полюбит.
Старая Кукрыникса
По теме.
Автор поступила неправильно. С момента знакомства надо было представить девочку "это моя дочка"!
И ничего скрывать не надо было бы!
И врать (фактически!) не надо было бы.
Парень или ушел бы сразу, или "переварил" и принял бы факт наличия ребёнка у дамы. Глядишь, всё было бы прекрасно.
А так - фиг его знает, что дальше будет.
Автор поступила неправильно. С момента знакомства надо было представить девочку "это моя дочка"!
И ничего скрывать не надо было бы!
И врать (фактически!) не надо было бы.
Парень или ушел бы сразу, или "переварил" и принял бы факт наличия ребёнка у дамы. Глядишь, всё было бы прекрасно.
А так - фиг его знает, что дальше будет.
Дульцинея
инкогнида
Сообщение было удалено
У нас работала такая женщина. Родила первую дочь в 15, вторую в 19, жил хорошо. Но муж утонул, осталась одна, страдала лет 5. Потом пришла в себя. Появился новый мужчина, перевёз её с дочкой-старшеклассницей к себе в Москву в однушку, брак оформили официально. У себя в городе она работала воспитательницей в детсаду, у нас понравилась всем и работала на небольшой должности. Человек очень скромный и выдержанный. Когда погнали начальника отдела, сделали начальником её. Вот такая невероятная история.
Дульцинея
Родила первую дочь в 15, вторую в 19, жилИ хорошо
Man
Автор, ну как дела? Позвонил вам ваш жених или всё ещё нет?
Гость
Отец Пикар
уже доподпускалась) А девушки без детей,типа все поголовно девственницы?Вы наверно после первой брачной ночи простыни окровавленные на балконе развешиваете)
уже доподпускалась) А девушки без детей,типа все поголовно девственницы?Вы наверно после первой брачной ночи простыни окровавленные на балконе развешиваете)
гость
Злобная Тварюшка
Сообщение было удалено
так современные мужики и за своих платить не хотят!!
Я бы не бросил с ребёночком.
автор
Man
Сообщение было удалено
Да, позвонил! Все хорошо!
Золотко
Рассказ Автора напомнил фильм "Не может быть!" по М.Зощенко))))
Man
автор
Сообщение было удалено
Ну рассказали бы что именно хорошо. А то волнуюсь я, я же вам посоветовал не тянуть и признаться, а он вас почти бросил. Поговорили? Что решили то насчёт дочки делать?
Ольга
автор, понедельник прошел - как ваши дела?
Гостья
Теперь наследница (конкурентка будущим детям) появилась. И потенциальные расходы на универ. Подсчитывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов