Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
пигги
Сообщение было удалено
+++++++++

мерзкий мужик однозначно
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Темы про работу вообще для баб смерти подобны.
Каким образом абсолютно каждая до беременности может заработать на все?? Об этом даж в Америках и Швейцариях не помышляют.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
да что вы, в провинции особенно каждая может, у меня полно подруг, почти все к 30 получают в среднем 15-20тыс в провинции, есть одна, что и не против секса с начальниками была всегда, и вообще не скромница грубо говоря, вот та зарабатывает 30тыс, все, есть многие, кто не больше 10тыс, у всех в,о, некоторые кандидаты и доктора наук
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
сколько, говоришь, там у тебя лет трудового стажа?:)))
http://www.goodbody.ru/pohudenie.0.0.html;3427526;
Гость
пигги
Сообщение было удалено
к 23 годам у него наверное лет 40
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
С 18 лет по специальности работаю, скоро 24 года будет.
Гость
А мне вот интересно, чем можно заниматься до 30-35 мужчине, что даже к такому возрасту выбирать жену не по красоте, желанию и умению вести дом, способности рожать детей, любви к детям, порядочности, верности, а по тому, заработала она себе на квартиру или нет? бред
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
24 стажа или возраста??:))
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Сказала тётя, которая мужиков выбирает по способности провести её по дорогим магазинам )
гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Еще раз для тупых. И все это время, как ты в копилочку монетки закидывал, чахнув над ними, как кощей над златом, твои РОДИТЕЛИ тебя СОДЕРЖАЛИ и позволяли ничего не тратить. Не у всех такие родители. Некоторым студентам заработынные деньги приходится сразу отдавать за съем квартиры. за одежду, за жратву. да да, предствавь, не у всех до 30 лет обслуга в виде родителей. И поэтому им несколько...сложнее накопить. И не потому, что ты такой умный и способный, а они дураки ленивые. а потому, ч то это как раз они умеют работать и зарабатывать, жить самостоятельно и знать цену деньгам.
ну, накопил он лимон к концу универа (профессию скрывает), но как на лимон-два купить аж две квартиры в Москве??? Мне непонятно еси:)))
Парень 23 лет
312, и что? Сейчас меня никто не содержит, впереди 7 лет.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
я замужем, я никого не выбираю давно уже и раньше ни какие рестораны не смотрела
Татьяна
Своя квартира счастье
Парень 23 лет
Как-как, парень сложил миллион, девушка сложила миллион - молодая семья взяла ипотеку. А не всё парень должен предоставить.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
пост 304 почитайте и что накопить с таких доходов?? у многих отцы получают в провинции не больше 20-30тыс, они то что делали до 50-55 лет??
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
нет, ты копи, покупай, зарабатывай, а годам к 32-35 и женись, куда тебе в 23 то?? а в 32-35 по другому думать будешь, что ты все на себя примеряешь?? никто от 23-25летнего парня никакого обеспечения не ждет
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, я копи, я покупай, я зарабатывай, а ты отдыхай, ни в чём себе не отказывай. Где таких идиотов находите только.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
да с чего взял, что отдыхай, ни в чем не отказывай?? девушка тоже работает, живет на что то, если не жена она никто ее не содержит обычно, а вот замуж вышла, уже может ждать содержания от мужа,просто потому, что нельзя обычно совместить и работу и семью, ты вырасти для начала, потом поговорим, и мой муж и ВСЕ его друзья до 27-28 лет думали как ты, потом женились и сами осознали, что удобней, когда жена дома, ВСЕ привели жён к себе, знаю девчонок даже полных, из бедной многодетной семьи, без образования, даже вот таких приводят мужья к себе, в СВОЮ квартиру, никто не ждал от девушки, чтоб та на квартиру заработала, бред какой то, нам всем 31-36 лет
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Я про тебя конкретно - как тебе удалось прикупить две квартиры в Москве?? поделись опытом:)))если что - заМКАДье, Люберцы, Мытищи, Подольск и пр. уже не Москва:)))
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
тазик дать?
Гость
ФУ, *** мужчинки, ацтой
Drenay
Женщины кажется наконец то добились для себя равных с мужчинами прав.. Как говорится за что боролись...

Самому мне тоже вполне разумным кажется подход Димыча.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Димыч
Брак только по любви обречен. Через пару-тройку лет (а то и раньше) на другую запросто встанет лучше, чем на жену.
а где жить, пока квартиру сдаешь? у родителей опять же. так что не надо про "сами". Сами - это когда и кормишь себя, и одеваешь, и живешь в этой же ипотечной квартире при этом.

вот они, рашн мужики-вырожденцы. любовь и стояк у них одно и то же.
&&&
Автор
Сообщение было удалено
да какая разница кто тебя наепет.бери любую

только смотри чтоб ребенок был от тебя. а то будешь растить кукушенка

а женка будет тихо посмейваться над тобой.
Гость
Drenay
Сообщение было удалено
главное, сразу женщине говорите, что вы с ней не по любви, а потому что стоИт
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
да иди ты уже парня себя найди и успокойся
Лиза
Я москвичка, и у меня есть родительская квартира, но вообще, заработать до 30 лет на квартиру непросто. Давайте считать, начинаем работать в 20 (это конечно рано, но у нас примерные цифры), даже если откладывать каждый месяц по 30 000 рублей, то за 10 лет можно накопить чуть больше 3.5 млн. Чтобы откладывать по 30 000 рублей нужно зарабатывать больше 60 000 рублей в месяц. Это средняя московская зарплата, но не для людей сразу после института. Вообщем, к 30-ти годам тяжело девушке заработать на квартиру - если она еще и снимает на данный момент.

Потом переезжают обычно друг к другу, когда хотят быть вместе каждый день, просыпаться и ложиться, вообщем, когда есть чувства. Если таких чувств нет, то нужно прекращать отношения, не тянуть жилы друг из друга
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
такие тёти здесь не сидят. и тебе такие не светят, потому что не вышел мордой лица. а для нормальных адекватных девушек не вышел интеллектом.
Drenay
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не внимательно читали. А насчет любви, это дар, не каждый его достоин. В основном "Привычка свыше нам дана, Замена счастию она" (с)

Так что за неимением Любви, прагматизм не самый плохой советчик...
alice
Drenay
Сообщение было удалено
нефига. На работе работаем на равных, а вот по дому шуршит женщина. Да и с детьми тоже она. На равных - это как мой родственник в Германии. После работы (а он строитель, т.е. не в офисе пасьянск косынку раскладывает) - берет одного под мышку, второго за ручку и потопал на детскую площадку. Пока жинка суп варит. Или наоборот - жена с детьми, а Леха салаты рубает для семейства.
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не надо, спасибо ) лучше подрочить )
Парень 23 лет
Диво какое, светящийся пельмень, надо все деньги отдать, чтоб дали посмотреть ))
Drenay
alice
Сообщение было удалено
Да, женщина у нас все же больше нацелена на Очаг, а мужчина на добычу.. Но ситуация постепенно выравнивается. Скоро что нить придумают и мужики вынашивать смогут =)

Признайте, мы уже сильно отклонились от домостроя и восточной паранжи.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жить по месту прописки, в своей комнате у родителей
Гостья
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
иди и ***, не засоряй инет своими выхлопами
Гостья
Drenay
Сообщение было удалено
Это неимение любви и прагматизм со временем сильно бросаются в глаза, результатом чего становятся разводы ( 8 из 10)
Дейенерис
Автор, не встречайтесь с ней, если не хотите.

Чем занималась до тридцати? Да гражданскими браками жила, скорее всего, с мужичьем вроде вас, все деньги туда и ушли, вестимо.
Парень 23 лет
Гостья
Сообщение было удалено
Сегодня не хочу. А простой пельменя пришлось бы проплачивать.
Глаз
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще-то, между нами, мальчиками, удобней сидя. Ну или стоя, но не на ходу, это точно.
Донна
У меня цели никогда до сегодняшнего дня не было накопить на квартиру. Были цели сделать зубы, поездить по миру, сделать карьеру, переехать заграницу. Мне 28 - все эти цели реализовала сама, зарабатываю хорошо. Вот теперь успокоилась, с зубами, воспоминаниями и гардеробом сидя, и решила, то пора наверно подумать о недвижимости.

Я конечно понимаю, что тема - это разводка на квартиросрач, но имхо в 30 лет накопить на квартиру без помощи мамок-дядек-папиков и живя ни в чем себе не отказывая, на квартиру накопить девушке надо очень-очень постараться.

Моя подруга хорошая в 30 имеет ипотечную квартиру, зарплата у нее 250 тысяч рублей и тачка, живет пока на съемной. Два года ей пришлось работать круглые сутки на двух работах, чтобы гасить ипотеку, пока зарплату не подняли. Девка света белого не видела, только и успевала тачку бензином заправлять, чтобы с одной работы на другую ехать. Имхо молодость прос..ть.

Либо так, либо писей-попой заработала или от родни досталась. Других вариантов не вижу.
Гость
они ≈ люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны ну, что ж и милосердие иногда стучится в их сердца обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужик, не тупи!

Можно И 10 лет присматриваься, на одиннадцатый жениться, а на двенадцатый развестись.

Пойми, чем больше мы с вами живем, тем больше вы нам надоедаете. Все как И у вас.
Дейенерис
Теоретически можно поступить, как Парень23 говорит. Только не всем так с родителями везет.
Гость
Да кстати... До кризиса в недвижимость только неумные вложились. А я выжидаыу, чтобы по реальной цене купить себе роскожнуыу квартиру! Зачем мне угол? Для галочки?
Донна, а как дальше думаете жить?
Гость
Drenay
Сообщение было удалено
Ето когда у нас такое разделение было?

Тетки всегда И на работе пахали ( у барина, потом при совке И шпалы укладывали, И т.д), сейчас то же самое, редкостный мужик может себе на шеыу посадить неработаыушуыу бабу!

Так что, у нас женшина И работает, И очагом занимается. А кто на что нацелен, говорить неправильно! если мужика не подгонять, то целыми днями на диване пролежит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0