Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Да, каждая. Думаете, девушкам у нас билеты в Мск не продают?
Только ведь зубы и гардероб - это ведь не вечно, пусть в других масштабах, но к теме придется возвращаться неоднократно:))). Увы. А как бы хотелось - раз и на этом фронте все порешала на ближайшие лет 10, займусь другим.:)) Димыч, поработал?? залил фундамент?:))
Глаз
Сообщение было удалено
Кстати, я хотел спросить. Вы вот так пишете, как будто женщина - это что-то плохое. Поэтому необходимо предпринимать специальные усилия, чтобы о мужчине нечаянно не подумали, что он какие-то "женские" дела делает. Почему?
пигги
Сообщение было удалено
Водички пришел попить и дух перевести. Через 5 минут дальше пойду трудиться. До заливки я пока еще не дошел. Сегодня-завтра - окончательная расчистка площади. В понедельник- замена торфа на песок. Во вторник-среду подбетонку залью. В четверг наклею гидроизоляцию и начну вязать арматуру плиты. Как свяжу - тогда и буду заливаться.
Гость
Почитала и еще раз перекрестилась от радости, что у моего ребенка квартира уже есть, хотя она только в 5 классе. Девушек жалко современных
Вы знаете, мне как-то не хочется объяснять очевидности - например, почему мужчина чаще пребывает в работоспособном состоянии и т.д. А главное - никогда не ставились перед полами равные задачи ...даж Господом Богом и Царем Горохом.
Донна
Димыч
Сообщение было удалено
Пока снимаю. Заграницей тяжко, мы тут со своим пед.образованием никому не нужны, поэтому сейчас придется еще местное образование получать. Инвестиции в свое будущее... На квартиру на первоначальный взнос накоплю, потом полезу, пожалуй, в ипотеку. Проценты тут ниже намного, чем в России, при доходе 85 000$ в год можно вполне себе что-то приличное купить с запасом на детей и не в центре, конечно. К 35 годам, думаю, все уже будет.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
хотите дальше, в россии уже пару млн дев на панели стоит, самая популярная профессия.
пигги
Сообщение было удалено
Очевидности вам не хочется объяснять, потому что вы этого сделать не можете. В связи с их неочевидностью. Особенно в свете того, что Господь Бог ничего ни перед кем не ставил в связи со своим несуществованием.

У меня немало колллег-женщин было и что-то за годы совместной работы я не отмечал какой-то особенной нетрудоспособности с их стороны. Равно как их дискриминации по зарплате в связи с оной нетрудоспособностью. Денег им платили ровно столько же, сколько и мужчинам.
Донна
Сообщение было удалено
Нормальный план :) Думаю, что вашему мужу с вами - самостоятельной женщиной - повезет :)
Кстати, Пигги, самый высокооплачиваемый наемный сотрудник, чья зарплата мне достоверно известна - женщина. 79г.р. 8 тысяч евро до налогов.
Донна, Вы молодец! Собственно, мы с Вами здесь не совсем в тему - я бы поняла, если б ход рассуждений был таков: она не училась, не работала толком, ничего и не нажила.... И то:))). А мы-то - из другой оперы. Я, кстати, уже почти 35, но меня устраивает жить вдвоем с мамой и никак иначе; сейчас у нас неплохая четырешка в неплохом районе. Но....никакой Прынц с запросами мне никак не сдался - мне не нужно, чтоб меня в чем-то укоряли-пилили и вообще...все свое..нутро выворачивали, с кислой мордой это не мое счастие. А вот...запросов к уровню дохода мужука не имею:))))
любимый
xkl
Сообщение было удалено
бестолковость многих раздражает.
Димыч, а Вы в курсе, какой процент женщин ежемесячно в определенные дни элементарно теряют трудоспособность?? (даж еси приканывают к месту работы)))). Плюс.. работала я, ессно, и в тесном коллективе с беременными, и только родившими - кормящими, Вы мне будете втирать, что оне всецело в работе и КПД не падает?? Да трижды ХА. Что падает - так это их нагрузка на плечи других....всепонимающих...таких же баб:))).
Стр@нный
30-тилетний тетка-перестарок без хаты это ФУУ!
Донна
пигги
Сообщение было удалено
Я вообще верю, что любому человеку нужно искать себе ровню. Есть конечно специфические пары типа "спонсор-вдохновитель" или "модель-папик" и т.д., но это почти рыночные отношения. В остальном жизнь неравных людей мне кажется очень сложной и с массой проблем. Думаю, что смогла бы связать жизнь только с целеустремленным человеком в принципе, даже если у него сегодня нет чего-то, но он над этим активно работает, имеет амбиции, способности, план, в общем знает, умеет и хочет получать то, что ему нужно - мне такой вариант вполне подходит. Мерить всех одной линейкой - тупо, кто-то одного хочет, кто-то другого. Всегда ищите себе ровню во всех смыслах ))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это не прикольно, сию мысль уже раз пяццот:) транслировали, выдайте свежую мысль, плиз:)))
Донна, у Вас явно не-вуманское мышление:)))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
я то сама не хочу, я и так замужем и муж содержит и не представляю как может быть по другому и никогда не один мужик не требовал с меня квартиры или работы
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
в Москву? ночевать на вокзале, перебирать проходимцев, голодать и пр- на это способна не каждая, а если девушка домашняя скажем так, не согласная подрабатывать в стриптиз клубах если что, то переезд в Москву ее только сломает, когда она может просто тихо и спокойно выйти замуж и заниматься тем, что лучше всего умеет, не пытаясь выцарапывать себе место под солнцем
любимый
Гость
Сообщение было удалено
за кого выйти замуж? за учителя, полицая, слесаря, охранника и прочих? чей доход расчитан лишь на одну персону и для них тетка будет являться пятым колесом в телеге.
Димыч
Сообщение было удалено
+много.

Но девушка в 30 лет - это уже не молодая, ей самой надо приплачивать, чтобы на ней женились.
Стр@нный
пигги
Сообщение было удалено
тут и думать больше нечего, до 30 можно и квартиру купить, если без детей
не Мери
Сообщение было удалено
ахаха))) дай я тя поцалую!))
Гость
любимый
Сообщение было удалено
нет, за предпринимателя или еще кого, не знаю, я сама вышла замуж спокойно, никакие слесаря, охранники и тп люд даже не подкатывали ко мне никогда, знать таких не знаю
пигги
Сообщение было удалено
В эпоху равноправия мужчин оценивают имнно по материальной базе, так что и к женищнам предбявляются теже требования.

Все равны.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
оценивай- не оценивай - твое право, главное не окажись сам в 40 лет на обочине жизни
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
"Равенство" - это лозунг. Под ним обычно понимается право посредственности и неудачников "отобрать и поделить". :) ( я не говорю о том, что социальная справедливость не нужна, но "равенство" слишком часто является оправданием и поводом, а не целью).

Так же и на уровне женщин вумана - "равенство" это их право ничего не делать, но требовать всего :)

На практике же здесь бездарность погоняет посредственностью. А у бездарности и посредственности какая цель в жизни? :) Правильно доказать себе что она не виновата в том, что она - никто и звать никак, и убедить всех что ей кто-то должен.

Поэтому они и одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы ведь в кювете прекрасно себя чувствуете? Так что же пугаете других? :)
пигги
Сообщение было удалено
Посмотрим иначе - зачем выбирать изначально проблемную?

Вы же не рассматриваете мужчин-докторов, ученых, госслужащих, которые просто выполняют свою работу, которую выбрали по душе. И это работа во многом более важна, чем продажники.

Вам нужны деньги, вот к вам равно такие то тербования и выдвигают. Все хотят жить хорошо.
Гость
Подумайте почему мужчина в 30 лет без квартиры с точки зрения местной гнили - неудачник.

И почему женщина в тех же условиях - ...

В наш то век победившего феминизма и равенства?

:)))))))

Потому что им не нужно равенство, им не нужна справедливость, им не нужна любовь. Они хотят жрать от пуза и спать сладко. А остальное - оправдания, лозунги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я то в шоколаде положим и мне не 40 далеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путать гoвнo и шоколад ваше право. Но право вы смешны :) Если бы не запах, конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, женщина и мужчина неравны от рождения, когда вы это поймете?
Глаз
Димыч
Сообщение было удалено
Женщина это что-то хорошее, и мужчина это что-то хорошее, но среднее между чем-то хорошим и чем-то хорошим может оказаться чем-то никаким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы что то путаете, вам явно к окулисту пора:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мммм... крамольная мысль. Но это означает что если у мужчин больше обязанностей, то и прав должно быть больше. Давайте вернемся к римской парадигме семьи? Где отец семейства отвечает за все, но все его домочадцы (включая жену) - слушаются его бесприкословно.

Ок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы. То в чем вы легко определяется по смраду :)
Гость
Мужик, увереный, что от женщины нужно ровно то же, что и от мужчины уже от самих этих своих убеждений глубоко и надолго в канаве, так что....До тех пор пока не поймет, что требуют от женщины(красота, домовитость, умение рожать детей, верность, порядочнось, умение готовитьи пр), и что требуют от мужчины(доход, сильная спина, надежность и пр). Пока мужик будет надеется урвать от женщины то, что спрашивают с мужчины, он будет в гуане, бродить, искать, злиться, пока ему не стукнет 40 и он не поймет, что жизнь то почти прошла, а ни детей, ни семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смрад часто мерещится при психических заболеваниях некоторых, почитайте на эту тему, человеку кажется, что везде воняет как то, так что лечитесь
Весёлый
Сообщение было удалено
кто это их не рассматриваете??:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, что не слушаться мужа, если он разумен и прав и умен?? я кстати всегда прислушиваюсь к мужу, спрашиваю его совета, он плохого не посоветует
Оля
моя знакомая к 28 годам купила квартиру . половину денег дали родители а другую половину она насосала в банях ударными темпами. правда место жительства пришлось поменять т к в этом городе её знал каждый в.торой наверное......
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывать могут все, мозгами подавно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь. Есть отличная от нуля вероятность, что вы не в гoвне а гoвно и есть сами по себе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее..слушаться того что ты считаешь разумным это не право мудрого, это естественно. Предлагаю так. Мужчина обязан к 30 обеспечить жилье. А женщина должна его слушаться как рядовой полковника. То есть если считает что-то неправильным, то сперва исполняет, а потом уже рапортует что считает решение неверным :)

А то у вас желание и рыбку съесть и извините..ну вы поняли :)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Посредственность и бездарность, особенно ленивая - не может :)
Гость
Сообщение было удалено
Сильная спина - это работа над собой, не маля, не всем дано. Надежность - это работа над собой, над своими желаниями во благо более важной цели, умение отказывать себе в удовольсвтии ради других, эдакий альтруизм.

При этом бабенки хотят, чтобы мужчина выглядил привлекательно.

тоесть хотят и красавца, у умющего зарабатывать, умеющего не тратить на себя, а вносить все в семью.

По сути карманного мужчину-модель, который будет работать ради ее хотелок.

Как бы не так.
Гость
В конце -концов обязанность обеспечить жилье..это очень дорогостоящая обязанность. :) За квартиру в Москве женщина, коли уж она мыслит утилитарно и меряет все деньгами...вообще должна пятки лизать два раза в день :) Ну или менять логику и требования (к себе и к другим), уходить от мысли что ей обязан мужчина и приходит к мыслям о том, а что она должна для других сделать :)
Гостья
Стр@нный
Сообщение было удалено
да ладно, если не эти тетки без квартир, кто бы за вас странных замуж пошел и зачем))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0