ты с ним первая здороваешься? я тоже не здоровался, кстати если смотрит в глаза то точно не закомплексованный
Гость
[2505121381]
наверное,он рыба по гороскопу
Мужик
[196848819]
Может немой?
Ёшкин кот
[965972831]
хамло потому что невоспитанное
Марина
[423148595]
Знаете, девочки, а ещё когда я остаюсь наедине с собой и хочу расслабиться (обычно вечером) я смазываю пальчик кремом или смазкой, ложусь на живот и тереблю себя в попу, представляя обзорщика видео игр Илью Мэддисона.
Только никому, это мой маленький секрет))
Марина
[423148595]
Может быть я бы хотела что бы этот одногрупник наконец обратил на меня внимание и страстно вылюбил в попу, надоело всё делать самой..))
На этом фоне его неучтивость кажется ещё более удручающей(
Ну честно говоря я ещё с юности пользуюсь искусственными девайсами, не знаю считается ли это...нужен более натуральный подход)
Марина
[423148595]
Гость
Сообщение было удалено
Я совершенно правдива, возможно всё дело в моей излишней непосредственности..надеюсь это скоро пройдёт)) Вы всё не так поняли уверяю
Доктор
[4090589946]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете!!! Чистоговорки очень полезны,для раззвития речи !! А вам еще полезны для ума!! забавная ВЫ!!!)))
троллик
[4090589946]
Гость
Сообщение было удалено
меня не перетролите!!!!!!!!!!!!!! не перетролите!!!
с праздником вас!! посмеялась от души!!!!! Благодарю!!! Будем дружить!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чувствую себя каким-то странным меньшинством. Почему все так помешаны на АС? Меня совершенно не привлекает мысль тыкать своим членом кому-то в попу. Есть же вагина. Что за странные желания у людей? Многие так бредят этим АС, как будто в нём есть что-то особенное. Хpень какая-та этот АС
Гость
[2990196872]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе. да!
Что то чувствовать женщина начинает с раза пятого.
А некоторые с первого раза.сначала я её уговаривал.
теперь она ко мне пристает. и тут ощущение как к извращенки.
Марина
[423148595]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же?
Вы раскрыли её чувственный потенциал, теперь будьте любезны соответствовать её новому уровню.)
Марина
[423148595]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас в принципе возбуждает вид упругих женских ягодиц мысль об АС является естественным продолжением этого чувственного влечения. К тому же это отличный естественный способ контрацепции.
Разве нет?)
Марина
[423148595]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё меня привлекает порка. Быть извращенкой очень здорово.)
Пять копеек
[3986912325]
ждет когда вы первая поздороваетесь
Гость
[2990196872]
Марина
Сообщение было удалено
И от вагинального неплохо удовлетворяется.
А вот. что то участвовать не хочется её фантазий типа фистинга.
тем боле. фантазирует ещё и на взаимный!
Silverlight
[1888193057]
Он не в глаза смотрит :-) ? А немного пониже :-) Не мешайте ему :-)