Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Что характерно. Для того же Лондона норма когда молодые снимают жилье для двоих :) А вот у нас каждая Дуся из Малой Подxyевки считает, что ей должны обеспечить квартиру, машину и т.д. по списку (нужное подчеркнуть) :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не для других, а для себя
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для других. :) Именно для других. Для себя живут или идиотки или мерзавки :) Мудрый человек понимает, что сколько бы он не кормил свое чрево - все равно гроб и оградка, а поэтому лучше уж не концентрироваться на том как бы покушать от пуза, а как сделать приятно другим людям (особенно людям любимым) :)
Гостья
Оля
Сообщение было удалено
это к чему? что на квартиру можно только так заработать? чушь
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
сказки для бедных
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Для умных :) Не для вас.
Гостья
Умные женщины живут для себя и квартиры зарабатывают для себя, а дуры тратят свое время. а следовательно жизнь на других, например мужиков, как правило оставаясь у разбитого корыта
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Для бедных дур
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, в Москве все девушки только и делают, что в стриптиз-клубах работают. Другой то работы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, женщинам из числа моих коллег платят столько же, сколько мужчинам, трудящимся на аналогичной должности Не знаю уж, как они справляются - через силу, но достаточно эффективно работают в период менструации, больше работают вне периода менструации или еще как, но руководство устраивает трудоспособность этих женщин. Иначе бы вместо них однозначно работали бы мужчины. Поэтому давайте не будем фантазировать.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ну не пойдут же они в Ашан на кассу (для начала) :) Им сразу нужно место какого-нибудь ведущего планктона по менеджменту в маркетинге и под мерчендайзиногм, посыпанным промоутингом :)

Да и руками они вряд ли умеют работать...
Гость
Сообщение было удалено
Да все подчернут. Чего риторические вопросы задавать :)
Гость
Сообщение было удалено
А никаких других вариантов, кроме Ашана, маркетинга или стриптиз-клуба вы не видите? Например, приехать и работать программистом. Их с руками отрывают. У меня вот дружественная деваха с Йошкар-олы понаехала. Так ей на собеседованиях прямо говорили: "Вы сколько хотите? Столько? Мы вам дает на 10т.р. больше, но вы прямо сразу соглашаетесь идти к нам и больше не ищете".
Глаз
Сообщение было удалено
Т.е. если мужчина станет мыть посуду и заниматься своими детьми, то он может оказаться никаким? Какие мужчины подобные глупостями не занимаются?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Да меня просто поражает все это :) Ведь не красавицы, не умницы, работать не умеют и не хотят. Так откуда такие амбиции? Может быть феминизм это не совсем плохо? :) Я сравниваю наших женщин и женщин забугорных. Небо и земля :) Хотя у тех тоже тараканы, но совсем другие. Требовать чего-то просто по причине наличия первичных половых органов - они такого себе даже представить не могут :) Стараются всего добиться сами, при этом многие занимаются общественной работой в свободное время :) Думаешь как успевают? И работают (не обязательно на престижных местах) и для какого-нибудь приюта устраивают самодеятельность..а наши что? Хочу..хочу..требую!
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
А как ты хотел, иначе волосатый пельмень не покажет.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А что в Ашане плохого? Особенно если на первое время ? Я было время вообще вагоны разгружал..и ничего. Работа может быть и трудная, но...пока ничего более достойного не нашли. Что до программистов - у наших дам популярно экономическое образование :)
Димыч, кто Ваши коллеги по роду деятельности?? и почему все должны работать в той же области?? Вот, Ваша жена будет рожать - акушерка это средний медперсонал, но оказывается, все же нужный?? или фельдшер скоропомощный?? Почему все как один должны или нефтью торговать, и программерами быть?? Что за идиотизм?? И - Вы, мужчина, будете мне объяснять, что все женщины, как одна, и в период ПМС, и КД, и в бериод беременности, и будучи кормящими мамами прекрасно справляются абсолютно с любыми видами и объемами работы?? Не смешно самому - женщину в этом вопросе "просвещать"?? И почему же тогда фундамент за Вас жена не заливает - ежели никакой разницы ни в чем нет и все все должны мочь одинаково??!!
а что, в Ашане можно на квартиру заработать??:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
50% месячного платежа на съем жилья можно вполне, и останется еще. Так живет 3/4 Европы :)
Вот, разговариваю с вами всеми- вроде я вполне конкретный и живой человек и женщина -а вы все тупо свое буровите - не красавицы, не умницы, не работают вообще ни дня. Остается только пожалеть вас и спросить: где таких откапываете?? реально - где???
Гость
Сообщение было удалено
Распишите схемку, плиз, как за 5 лет работы в Ашане купить квартиру, а?? Мы тут не про съем койки, мы про покупку девой до 30-ти собственной жилплощади вообще-то речь ведем:)))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ну так ты , например, ни умом, ни трезвым взглядом на вещи, ни желанием добиться чего-то не блещешь :)
пигги
Сообщение было удалено
Мои коллеги по роду деятельности программисты и системные аналитики.

А о том, кто будет роды принимать, должен думать Владимир Владимирович Путин. Работа у него такая - об этом думать. Если вам не нравится то, как он это делает - нужно предпринимать усилия по замене его на другого, более годного президента. Который будет платить врачам достойные зарплаты, позволяющие им самим купить себе квартиры к 30 годам, работая при этом на одну ставку, и не надеясь замужеством купить спонсорскую помощь системного аналитика Димыча. Как оно, собс-но, и должно быть, потому что врач - это одна из самых сложных и при этом самых ответственных профессий.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ммм...а чем вы лучше 70% молодых европейцев, которые себе не могут в крупных городах позволить жилье (а в Москве цены даже по мировым масштабам выдающиеся). Огласите пожалуйста список ваших добродетелей, которыми вы отличаетесь в лучшую сторону от миллионов- Лондонцев, которые жилье снимают, например. :)
Гость
Сообщение было удалено
Кроме низких зарплат, думаю, там нет ничего плохого. Но смысла там работать для человека с профессией нет.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что уже добилась того, что хотела на данном этапе. Чего и Вам желаю:))).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за враньёЙ

Ипотеку дают при условии, что выплаты будут лишь ползарплаты.

Т.е. при з.п. 50 тыс. они платили 25 тыс. в месяц. Это маленький размер ипотеки. Это сарай под Рязанью был куплен?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Если бы я был каким-нибудь экономистом из провинции и захотел бы переехать в Первопрестольную..я бы устроился для начала на любую работу.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димич, бла-бла-бла.

Занимаешься самолюбованием на женском сайте.

Ты в таких шорах. И ум у тебя негибкий.

Вот акушерка-то виновата, что в программисты не пошла. А что она бы все компьюетры вывела из строя, т.к. ей не дано, стала бы психом на нелюбимой работе - так сама виновата, что родилась с другими талантами.
Гость
Сообщение было удалено
С такой выплатой можно поближе купить :) 25тыс в месяц - это ипотека на 1,5млн. За такие деньги у нас, в 35км от МКАД, можно купить 10 соток ИЖС и домик, размером с двухкомнатную квартиру построить :)
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
И вот катается эта девушка до 30 лет каждый день на работу за 35 км. Года через 2 она будет выглядеть, как женщина 40.
Димыч, непосредственно Ваша супруга будет контактировать даж не с врачом - если не тяжелый какой случай - а с акушеркой, средним медперсоналом, училищной выучки:))). И неужели и про нее должен Путин подумать??:)))
Стр@нный
Гостья
Сообщение было удалено
ну это да, я давно понял что продажность женщин в общем-то на руку мужчинам, восстанавливает изначальную природную несправедливость, не все же красавцами рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть Владимиру Владимировичу претензии предъявляет за то, что зарплата низкая. Я то тут при чем? Почему на меня возлагается обязательство ее финансировать, только на основании того, что она - женского пола? Меня то, поди, никто финансировать не будет, если я буду работать на низкооплачиваемой работе. Наоборот, весь вуман скажет, что сам дурак и неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорил, что жизнь это такая штука в которой не нужно пахать как ломовая лошадь, чтобы что-то иметь? :)
пигги
Сообщение было удалено
А кто должен думать о зарплатах акушерок? Я - точно не должен. Я к МинСоцЗдравРазвития (или как они там сейчас называются) и к их бюджету точно не имею никакого отношения.
Послушайте, тот же Дымыч в других темах рассказывал, как купить жилье вдвоем и говорил, помнится, что это схема не для одинокой женщины - тем более, свой дом загородом!!! Также..когда-то раньше он пропагандировал душевные качества женщин в противовес красоте телесной, а вот в последнее время..самоутверждается на форуме в диаметрально противоположном:)))).
Димыч
Сообщение было удалено
А жене своей роды ...профинансируете или бесплатно, да еще и на общественном транспорте пускай сама в родилку едет? раньше вообще в поле рожали, серпом пуповину перерезали.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Ммм... не знаю как Димыч, но к женщинам, которые не считают, что мужчина должен им квартиру и что-то там еще по списку, лично я отношусь иначе и не разговариваю как с вами :) Каждому своё. Меркантильной ду ре, у которой есть только амбиции - по носу. Хорошей бескорыстной девушке - меха под ноги :)
пигги
Сообщение было удалено
Я не Дымыч, а Димыч :) Дымыч - это кто-то другой. У него, вроде, какая-то тигра на аватарке. Хотя я, действительно, ничего не имею против совместной покупки жилья. И даже наоборот очень одобряю такой вариант. Только в 30 лет это уже поздновато делать. Детей уже пора рожать, а не жилье покупать совместно (если, конечно, каждый по 50% не скопил). О жилье надо думать раньше.
НЕ цепляйся к опечаткам, про покупку недвиги только ты тут бесконечно задвигаешь, ДИмыч, извини:)))
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Он меня раздражает своим занудством и желанием покрасоваться.

Сам из грязи в князи, а сейчас, глянь, акушерка для него неудачница.

Да это профессия в мильоны раз важнее твоего программирования, Димыч. Ты просто в тренде - вот и всё. Твоей личной заслуги в этом нет.
пигги
Сообщение было удалено
Мы этот вопрос еще обсудим. Вообще, жена у меня сама может себе роды профинансировать. При желании. Это так, к слову. Я тут только совещательный голос могу иметь. Это неработающая дама вынуждена в этом вопросе на мужа рассчитывать и от его мнения зависеть. А у работающей такой нужды нет.

Но, думаю, она примет решение их не финансировать. Т.к. врачи то те же самые, а за телевизор в палате она платить резона не видит. Мы с ней это уже разок обсуждали.
Гость
Сообщение было удалено
А, это Вы, оказывается, персонально со мной тут общаетесь?? Так Вы зря время теряете - мне уж Вы точно ничего не должны и ни под каким соусом не нужны:)))).
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Вот что за стереотипы в голове: налево пойдешь - в лоб получишь, направо - по лбу. Только прямо.

Откуда,Димич, тебе знать: кому и когда что делать? Ты Бог?
Гость
пигги
Сообщение было удалено
Не..не персонально с вами. Вы просто часть той силы, что я корректно называю "плесень" :) Выделять из плесени отдельные грибки мне как-то не досуг :)
Димыч
Сообщение было удалено
То есть, все же с пузом на нос - должна работать?? дабы иметь возможность не зависеть. Ох, пожалеете денег бригаде - они тоже...могут что-нбд не доработать. Все же, на определенных вещах не экономят.
Гость
Сообщение было удалено
Я что, у Вас что-то просила?? откуда выводы о лично моей плесневелости?? еще один форумский за дрот - ясновидец:)) вот что реально страшно 0 быть за дротом перестало для некоторых быть позором, здесь этим прям как знаменем похваляются
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0