Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Акушерка для меня не неудачница, а представительница достойнейшей профессии, которой отчаянно недоплачивают. Но муж то этой акушерки почему крайний должен быть в этом вопросе, обеспечивая ее, пока она работает на любимой, но низкооплачиваемой работе? Недоплачивает ей минздравсоцразвития, а крайний почему то муж. Почему та же Пигги негативно встречает мое нежелание брать на себя такое гипотетическое спонсирование? Я что ли виноват, что у нас едросня клала в присядку на здравоохранение, а акушерка, зная об этом, в здравом уме и трезвой памяти пошла на свою работу?
И свою работу я таки выбирал. И предпринимал значительные усилия, чтобы ее освоить. Потому что видел за ней денежные перспективы. Так что и моя заслуга в моей зарплате есть. Хотя какая это заслуга? Это обычное дело. Я ничего такого, что может быть некой заслугой, не совершил. Просто посмотрел, где платят и пошел осваивать именно эту профессию.
И свою работу я таки выбирал. И предпринимал значительные усилия, чтобы ее освоить. Потому что видел за ней денежные перспективы. Так что и моя заслуга в моей зарплате есть. Хотя какая это заслуга? Это обычное дело. Я ничего такого, что может быть некой заслугой, не совершил. Просто посмотрел, где платят и пошел осваивать именно эту профессию.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Пусть на велосипеде катается )
Сообщение было удалено
Бога нет. Есть только всяческие соображения разной степени здравости.
Если по чесноку, и акушерка, и фельдшер, и провизор, распоследний лаборант и воспиталка гораздо полезнее для общества, чем мульенная кассирша в Ашане. И смешно, когда некоторые кричат, а вот пусть все как мы - будут программеры и системщики!!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у меня ничего не просили. Но анализ постов позволяет сделать выводы, что как человек вы Г, причем Г с амбициями. Т..е. плесень (сырость, плохой запах, портит мебель, из себя ничего не представляет ) Ничего личного :)
Сообщение было удалено
уточните, в чем же г... с амбициями?? акушерок люблю??:)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот еще и из рта воняет :) Плесень...
кстати, по-русски правильно говорить: представляет СОБОЙ, а не ИЗ себя:))из себя можно только выйти:)))
Сообщение было удалено
Конкретизируй - в чем моя така нехорошесть??
Гость
Сообщение было удалено
Считаешь что тебе все должны :) И воспринимаешь семью как систему долгов мужика перед щелью по причине просто того, что щель существует.
Парень 23 лет
Так почему мужик должен работать на нелюбимой работе, чтобы дева работала на любимой?
Гость
Сообщение было удалено
У Свиньи спросите. Может тогда она поймет , почему она - Г :)
Гость
Сообщение было удалено
Зимой по сугробам и по МКАДу? Вы смерти людям желаете?
Сообщение было удалено
ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛА???
Гость
Сообщение было удалено
Надо было в школе физику изучать, а не Круг земной: "система" стремится прийти в равновесное состояние.
Гость
Сообщение было удалено
пигги, мне кажется, просто аноним не могу сделать вывод о незнакомом человеке так быстро. Это твои давние явные недоброжелатели.
Сообщение было удалено
Пока не полюбишь, ты не поймешь..очень многого в жизни. И дай Бой, что б влюбился удачно. Вот, последнее тебе искренне желаю:))).
Гость
Сообщение было удалено
А ты перечитай себя.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не надо дев обзывать, лучше молча х положить и всё.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется, что он и выводов-то никаких не делал. Потому что Пигги как раз нигде и никогда не писала, что мужик ей что-то должен. Всегда говорила, что своему рай в шалаше устроит....с мелкими благами типа машины и прочего:)))).
Гость
Димич, а давай все уйдут из медицины. И станут программистами и кто ещё хорошо оплачивается?
То, что Бога нет - ноу комментс.
Не зря ты мне не нарвишься давно: возомнил сам себя Богом.
Явно проблемы мужского свойства. что надо умничать на женском форуме. И самоутверждаться.
Надеюсь, твоя жена всегда будет ломовой лошадью, иначе ай-яй-яй придётся её содержать. Сразу выкинешь на помойку, наверно.
То, что Бога нет - ноу комментс.
Не зря ты мне не нарвишься давно: возомнил сам себя Богом.
Явно проблемы мужского свойства. что надо умничать на женском форуме. И самоутверждаться.
Надеюсь, твоя жена всегда будет ломовой лошадью, иначе ай-яй-яй придётся её содержать. Сразу выкинешь на помойку, наверно.
Сообщение было удалено
Приведи цитату, умник!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Обзывать? Я просто перевел ник. Ну пусть будет не Свинья, а Свинюшка.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Mля, ответила так ответила.
Сообщение было удалено
Гость, ка раз резко проявившаяся полярность взглядов Димыча (навроде того, как он с пеной у рта кричал о том, что женщина должна быть суперпуперкрасоткой, хотя про евойную Вуман в курсе):))) и его вновь возросшая активность...и на мой взгляд, показатель каких-то внутренних проблем. Он явно в чем-то самоутверждается...фантазирует..идеализирует. Но почему так плоско?? и тупо??
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
жалко ее
жалко ее
не Мери
Сообщение было удалено
Тупо пример моих одноклассниц:
две девочки. как и я. закончили технический вуз, одна начальник ОТК, зарплата хорошая, квартиру она купить бы смогла(она замуж вышла сразу после диплома). Вторая вышла замуж еще в вузе, родила параллельно с аспирантурой, сейчас доцент. работает преподом. зарплата маленькая. муж содержит.
Еще одна архитектор. зарабатывает оч круто, лет 10 как замужем.
Три девочки педвуз, две работают(живут на деньги мужей все равно), третья домохозяйка с двумя детьми(представляется владелицей салона красоты, муж подарил)
Еще одна типа художница, работы толком нет, живет вроде на деньги любовника в бабушкиной квартире, говорят выпивает.
Еще две закончили эконом, вроде где-то в банке работают, про зп не знаю. обе замужем.
И еще одна стоматолог, квартиру себе купила. с деньгами все хорошо, не замужем(но оч полная. килограмм 100, обеспеченные мужчины ей не интересуются. альфонсы не нужны, вот и одна. хоть и классная девчонка)
Получается, что все мало зарабатывающие вовремя замуж вышли, и как-то устроились, за исключением художницы от слова худо)
Сибирский крупный город, нам по 33-34. Скоро поеду на встречу одноклассников)))))
две девочки. как и я. закончили технический вуз, одна начальник ОТК, зарплата хорошая, квартиру она купить бы смогла(она замуж вышла сразу после диплома). Вторая вышла замуж еще в вузе, родила параллельно с аспирантурой, сейчас доцент. работает преподом. зарплата маленькая. муж содержит.
Еще одна архитектор. зарабатывает оч круто, лет 10 как замужем.
Три девочки педвуз, две работают(живут на деньги мужей все равно), третья домохозяйка с двумя детьми(представляется владелицей салона красоты, муж подарил)
Еще одна типа художница, работы толком нет, живет вроде на деньги любовника в бабушкиной квартире, говорят выпивает.
Еще две закончили эконом, вроде где-то в банке работают, про зп не знаю. обе замужем.
И еще одна стоматолог, квартиру себе купила. с деньгами все хорошо, не замужем(но оч полная. килограмм 100, обеспеченные мужчины ей не интересуются. альфонсы не нужны, вот и одна. хоть и классная девчонка)
Получается, что все мало зарабатывающие вовремя замуж вышли, и как-то устроились, за исключением художницы от слова худо)
Сибирский крупный город, нам по 33-34. Скоро поеду на встречу одноклассников)))))
Сообщение было удалено
+10000
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Тоже посоветуешь мне влюбиться?
Сообщение было удалено
Давайте поговорим о ваших проблемах. Папа с мамой плохо жили?? мама настраивала с детства против ..всех остальных женщин?? и сейчас твердит - ох, не женись, сынок??:)))
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы пост ╧214.
Сообщение было удалено
Именно так, имхо, и нужно сделать мед.работникам. Чего им хрен сосать ради нашей хорошей жизни? Зато едросня бы сразу забегала при достаточной массовости. Это ж до бунта один шаг - населению отсутствие мед.помощи резко не понравится. И ситуация с зарплатами бы улучшилась.
Оксана-красотка
"Who is a girl of your dreams - caring and loving, creating order and comfort at home, who likes picnics with family and friends, likes to cook, travel, visit relatives, can't live without fashion and sewing, theater, sports, cinema . . . Then I think I can be your second half. I dream about family happiness with mutual respect, trust and love. I think together we will be able to realize it. It remains only to meet and understand that we are two halves of one whole . . . "
Гость
Если Свинья в стране победившего равноправия полов, закрепленного в Конституции и падения рождаемости декларирует обязанность кого-то зарабатывать к 30 квартиру, а кого-то быть по зову души библиотекарем..это обычное лицемерие и двойные стандарты, а Свинья - просто свинья и есть :)
Оксана-красотка
http://s018.radikal.ru/i517/1306/e5/7177157873e6.jpg
Димыч я здесь.я ведь тебе нравлюсь,всем мужчинам на сз нравлюсь
Димыч я здесь.я ведь тебе нравлюсь,всем мужчинам на сз нравлюсь
Женщина не может одновременно и вламывать, и вынашивать ребенка. Посему...декрет, до него - бюллетни и сохранение при необходимости, и после родовой отпуск, и по уходу т.д.. А вот если Вы просто тупо сядете дома, этому объяснений, кроме лени, не будет. - это я Пост 214 свой повторила. В чем тут необоснованные претензии к мужику?? если мужику по х.... на здоровье матери своего ребенка и на ребенка, он не м...к и идет лесом. :))) Ваще смешно, как будто мы все вышли....из этой самой материнской щели, а Гость, спорящий со мной, из мужской задницы.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Нет девушек = нет проблем.
Гость
мне 28, живу с родителями, отдыхаю несколько раз в год, покупаю себе все что захочу, встречаюсь с парнем 8 лет, про квартиру должен мужчина думать, другое дело, что автор имеет ввиду приезжих, кто приехал работать за койку и еду, на развлечения у них зарплаты уже не хватает
Гость
Сообщение было удалено
Всё! Мой последний пост вам. Т.к. общение с вами меня не развивает, ничему не учит, а только раздражает.
Трудно такому человеку понять, но многие медики любят свою работу - это раз, почему они не уйдут. И представляешь: у них есть понятие долга: они не могут бросить больных и нуждающихся. Это два. Понятно, что это программисту (как ты) понять сложно. Три - едросня даже при атомной войне без благ и т.п. не останется
Трудно такому человеку понять, но многие медики любят свою работу - это раз, почему они не уйдут. И представляешь: у них есть понятие долга: они не могут бросить больных и нуждающихся. Это два. Понятно, что это программисту (как ты) понять сложно. Три - едросня даже при атомной войне без благ и т.п. не останется
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Только чем лучше обеспеченна женщина тем обычно меньше у нее детей. Часто даже их нуль :) Женщины не хотят рожать и не рожают. Поэтому приплетать декреты и прочее как аргументы это Г как оно и есть.
Сообщение было удалено
У нас в Конституции закреплены как раз права женщины и ребенка и обязанности родителей. Если уж говорить о том источнике, который вы не читали:))).
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена есть. Всяко было. Никогда от нее не слышал, что я должен ей заработать на квартиру, а она имеет право если в семье жрать будет нечего работать библиотекаршей... :) Так что проблема не в девушках, точнее не во всех девушках :)
Сообщение было удалено
Начните с себя - пусть супруга откажется и от наблюдения в ЖК, и от родовспоможения. А родители Ваши пусть вообще забудут и про поликлинику, и про неотложку. А то получается, что от всего отказаться должен только сосед:)))
Сообщение было удалено
Что ж Вы все передергиваете?? именно так никто не писал!!!
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы не можете быть счастливы только по факту ее существования?
Оксана-красотка
Димыч,я тебе нравлюсь? Я всем нравлюсь
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Конституции слово "женщина" встречается ОДИН раз. вот в такой формулировке :)
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"
Хуже дурака может быть только дурак, который умничает не по делу :)
"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"
Хуже дурака может быть только дурак, который умничает не по делу :)
Гость
Сообщение было удалено
Разуй глаза и читай что пишешь. Свободна.
не Мери
Сообщение было удалено
Пигги, вообще здесь речь о незамужних бездетных женщинах. у них ни декретов ни больничных не было)))
Сообщение было удалено
Вот тут Вы вообще запутались - тема о том, что женщина как раз обязана быть как можно более обеспеченной. А то она в жены - матери не годится:))).
Предыдущая тема