Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлив по факту её существования. Безмерно :) Но шашлык из свиньи я тоже люблю. :)
Сообщение было удалено
это было в развитие темы:)) лучше скажите, кому нужен такой муж, как гость?? я прям даже и не удивляюсь уже:))))
Гость
Сообщение было удалено
Тема эта зеркальный подъеп на тему рассуждений вумана о мужчинах без квартиры в 30 :) Видно невооруженным взглядом, если смотреть есть чем. Если брови же такие густые что ничерта не видно, то тут может даже Брежнев позавидует, а я, пожалуй, - нет :)
Гость
Сообщение было удалено
Безмерное счастье на "Темной стороне Силы". "Белые одежды" выглядят как насмешка, не правда ли?
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Не хочу рисковать. Она может не говорить, но думать и х тебе в спину посылать. Не нужно такого счастья.
alice
на самом деле проблема отстутсвия жилья - она как и все другие проблемы, в голове, а не в кошельке. Приведу в пример себя любимую- я только устроившись на хорошую работу с з/п в 85 чистыми, в первый же (!) месяц купила квратиру. Ситуация с ипотекой у меня была нестандартная, так что мой опыт как вариант подойдет не всем. Ипотека оформлялась на моих родителей под залог их квартиры. Покупала я комнату, потом продала ее и купила уже квартиру в ипотеку на себя. На все вместе с ремонтом ушло 6,5 лет. Все это мероприятие финансировалось исключительно из моих доходов. Потом я с той работы ушла (это было 3,5 года назад). Сейчас на моем месет работает девушка, с которой мы сдружилсь за время передачи дел. Получает она на сегод день 110 без налога. Она москвичка, живет в родительской квартире, на аренду не тратится. И девка до сих пор ноет что не может себе ничего купить. Предлагаю ей свой вариант, тем более что ее мама не против. Предлагаю накопить на 1 взнос. Но у той на все ответ - понимааааааешь, максимум что я могу себе позволить, это однушка в еб. А я такая-растакая, выросла на Таганке, меня не прет в каком-нибудь Новокосино торчать. И вообще я хочу в декрет уйти. Ну так или-или. Или уходи уже в декрет, или купи себе хотя бы комнату, чтобы она тебе деньги приносила.
ПС: тех кто работает за копейки не осуждаю. Люди разные, ситуации тоже
ПС: тех кто работает за копейки не осуждаю. Люди разные, ситуации тоже
Тема это такое уродство в мужских мозгах высвечивает, что просто и говорить не о чем. Ну, заработала жена гостя мужу квартиру к 30-ти и миллионы на проживание, так что же он добрее и счастливее не стал, а??:)))
Гость
Сообщение было удалено
"Пионэры идите..." Раневскую сами дальше процитируете? :)
Сообщение было удалено
п.с. опять не Вы все сами, а - с родительской помощью. А мы - про то что должна ну все абсолютно сама и в легкую:)))). П.с. Вы молодец, но Вас здесь тоже польют:))).
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз пишите кратко: "Выглядят". :). А "экзорцизмы", свидетельствующие о вашем плохом воспитании, не производят на меня ни малейшего впечатления.
Гость
Сообщение было удалено
Таки моей жене ничего зарабатывать не пришлось. Ничто не дается алчущему. Я ей нужен был в бедности. Она мне нужна даже, когда я стал обеспечен :) А все мое - это её.
Гость
Сообщение было удалено
Эх, гарпия вы моя ненаглядная, если бы с вами можно было поговорить о чем-то интересном :) Вы же просто мне противоречите из принципа и вредности :) Идите к Амазонке, она вам как раз по рангу собеседник :)
Гость
Сообщение было удалено
Кирпич на голову тоже упасть может :) И что? Каску носить ? :)
Если не любил, значит и не жил и не дышал. Высоцкий, однако, он знал о чем пел.
Если не любил, значит и не жил и не дышал. Высоцкий, однако, он знал о чем пел.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Почему? Он тоже может с родителями жить.
Сообщение было удалено
а ребенок как??? мама будет финансировать, ведь все ваше - только ваше?? п.с. Вы ведь дома-то другой. А тут - разошлись гоголем. Правильно, хоть где-то:))).
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
И в 42 года помер.
Еще раз = это Автору не нужна жена без квартиры. А женщины - да, берут каких угодно мужиков, хоть вчера из тюрьмы или психушки:)))).
не Мери
Сообщение было удалено
Да дело в том. что такие размышления бывают когда и девушка вроде ничАво, но проблем от нее много, и нафиг она нужна. Если есть чувства, то не задумываются о квартирном вопросе когда есть где жить(как у автора темы).Но чувств нет. вот и ищет вариант получше.
Вообще девушкам с мало оплачиваемыми специальностями лучше пораньше замуж, от вчерашней студентки никто больших заработков не ждет, да и с любовью по молодости проще. А в 30-35 уже неженатых мало остается. да и не факт. что вы друг другу понравитесь. пазл может не совпасть((. И чаще всего такие девушки за 30 работают в женских коллективах. что тоже шансов на встречу своего человека не прибавляет
Вообще девушкам с мало оплачиваемыми специальностями лучше пораньше замуж, от вчерашней студентки никто больших заработков не ждет, да и с любовью по молодости проще. А в 30-35 уже неженатых мало остается. да и не факт. что вы друг другу понравитесь. пазл может не совпасть((. И чаще всего такие девушки за 30 работают в женских коллективах. что тоже шансов на встречу своего человека не прибавляет
Сообщение было удалено
тока не от жены..совсем по другим причинам:)))
Гость
Сообщение было удалено
Доброго вечера, "вампирчик" :). Постарайтесь не хамить девушкам:).
Гость
Сообщение было удалено
Двое ребёнков. И все моё это их и ребёнков. Я и дома и тут одинаково не люблю человеческую алчность и лицемерие :) В этом отличие таких людей как я от таких как вы. Мы стараемся (не всегда получается - грешны, жадность и алчность тоже есть) жить друг для друга. А вы ищите права для себя :) Поэтому вы и Г.
Гость
Сообщение было удалено
Нет здесь девушек. И пенициллина тоже нет. Есть нечто среднего пола. С амбициями и без мозгов. Доброго вечера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А кто не живет тот и не помирает :)
Сообщение было удалено
Я что-то ИЩУ???
Парень 23 лет
А Вассерману уже 60 и цветёт.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, "золотце". Просто иногда за шипами не видно роз :). А наряженная накрашенная ложь порой это всего лишь фигура речи. Не злитесь, вам это не идет :)
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Сортир потеплее. Для своей любимой задницы :) И чтобы кто-то должен был этот сортир построить и в него горячу-воду провести, пока вы в бибилиотеке работаете :)
Слушайте, оставайтесь и действительно, пойте дифирамбы друг другу. Что еще сказать?? Я в жизни ничего ни у одного мужчины не попросила и не взяла, а меня тут такими помоями окатывают - прям за всю Рублевку одна отдуваюсь:)))).
не Мери
Сообщение было удалено
Ну нафиг так цвести))))))))
Сообщение было удалено
Придурок, у меня все есть, только моими трудами и созданное.
Гость
Сообщение было удалено
Шипы это шипы. А гoвнo это гoвнo. И что там кроется в его глубинах мне не интересно. Чай не ассенизатор :) Шипы предполагают жесткость, но они не оправдывают лицемерие.
Мужчины, кстати, почему-то позволяют себе не возвращать долги...спокойно занимать у женщины и т.д.. И при этом все - поливать здесь весь белый свет. Да скорей бы всех накрыло очередным всемирным потопом.
Гость
Сообщение было удалено
Плитку сама ложила? :) Ладно, хочешь быть библиотекаршей - будь ей. Авось и принц приедет, когда крыша покатится :) Глюки говорят бывают очень красочные :)
В чем лично мое лицемерие?? что я у кого отобрала?? Что вы тут все городите вообще??!!!
Сообщение было удалено
Сама оплачивала, удод!! зачем мне ее кЛАСТЬ, когда есть специально обученные люди???:)))
Гость
Сообщение было удалено
Для счастливого человека вы - очень грустный человек, "вампирчик".
и где Я писала, что Я принца жду??? что за ересь вообще??
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
А что не замужем?
Гость
Сообщение было удалено
А вы слишком зациклены на мне для замужней "матроны" :)
Гость
Сообщение было удалено
А кому оно надо ? :)
не Мери
Сообщение было удалено
о_О, я сама на даче плитку клала, и ни разу не библиотекарша, достойна ПРИНЦА!
Гость
Сообщение было удалено
Туше :). Меня просто тронул тот ваш взрыв отчаяния на той ветке, и я знаю почему вы здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Адабрямс :) Насчет принцев я хз вообще зачем они вам нужны. Напомажены и избалованы. А мужика хорошего достойна. Хотябы потому что не ноешь и работы не боишься :) это на самом деле очень много. Слишком много нонче тех, кто на чужом горбу хочет в семейную жизню въехать :)
Гость
Сообщение было удалено
Везёт. Я сам не знаю на кой черт я тут. Доброго вечера. И таки присоединяйтесь к пионерам с вашим состязанием по пикировке на шампурах :)
Слава Богу...что я по здешним меркам никого не достойна!!:))) и вообще не работающая лентяйка
alice
Сообщение было удалено
а так всегда - на рублевских восторженные слюни пускают и брульянты тоннами грузят, а на обычных отыгрываются.
Сообщение было удалено
почему-то так!!!
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Может сиськи большие, надо узнать как-нибудь мягко.
не Мери
[quote="Гость"]Адабрямс :) Насчет принцев я хз вообще зачем они вам нужны. Напомажены и избалованы. А мужика хорошего достойна. Хотябы потому что не ноешь и работы не боишься :) это на самом деле очень много. Слишком много нонче тех, кто на чужом горбу хочет в семейную жизню въехать :)[/q
Гыыыыыы, я примерно так и въехала)))) Замуж на третьем курсе. потом декрет, потом нарабатывание опыта, и только на шестом году семейной жизни стала нормальные деньги в дом приносить. Но не долго, почти три года. как сменила сферу деятельности. теперь работа любимая. а зарплата в несколько раз меньше мужниной))))))Полно женщин. которые меньше мужа получают. почему бы и нет. если всех устраивает. Другое дело, что автору девушка не сильно-то и нравится, а еще и квартиры у нее нет)
Гыыыыыы, я примерно так и въехала)))) Замуж на третьем курсе. потом декрет, потом нарабатывание опыта, и только на шестом году семейной жизни стала нормальные деньги в дом приносить. Но не долго, почти три года. как сменила сферу деятельности. теперь работа любимая. а зарплата в несколько раз меньше мужниной))))))Полно женщин. которые меньше мужа получают. почему бы и нет. если всех устраивает. Другое дело, что автору девушка не сильно-то и нравится, а еще и квартиры у нее нет)
Предыдущая тема