Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
Ну значит посмотрим еще, что станет с таким обществом. Тут 50 на 50, или сдохнет или нет.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Тебя никто не просит там одеваться. Я здесь вещаю про тупость покупать себе дорогую одежду, когда у тебя ничего нет, и жить праздно. Нормально, что мужик задаётся таким вопросом, что девушка делала до 30 лет. Я не вижу проблем молодой гостье одеваться в заре, а не в лв, и откладывать деньги. Надо жить по средствам.
Гость
Сообщение было удалено
и вроде как до Димыча и не было у нее никаких серьезных отношений, к 30 годам хоть Димыча подхватила, вот и рада донельзя
Гостья
У меня только дна знакомая с нуля без помощи родителей купила квартиру к 30 годам в ипотеку, сама накопила на первый взнос. Но она бизнесом занимается, не плохой доход имеет.
кстати тоже после того как связалась с альфонсом зареклась с мужиками связываться
кстати тоже после того как связалась с альфонсом зареклась с мужиками связываться
Гостья
Сообщение было удалено
видоизменится, как в Западной Европе. Женщинам гос-во станет платить за рождение детей, а мужики станут педиками
Гость
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Это прогресс.
Я еще раз повторюсь - из активно пишущих здесь не вижу ни одного принца, перед которым бы реально стоило в ниц падать:)). Парень, а чем Вы заниаметесь - т.е. кто по профессии?? И раз уж мы на ты - Вам и знать не надобно, где одеваюсь лично я, но в ГУМЕ есть много доступных отделов. Зачем девушке дорогая сумка - я уже писала, отнюдь не нищебродов привлекать:))).
Гостья
Сообщение было удалено
Это я к тому, что женщина либо зарабатывает, либо ей нужен мужик и семья.
и первое и второе редко совмещается. Конечно карьеристка может выйти замуж, но большая вероятность что брак распадется, если муж не подкаблучник
и первое и второе редко совмещается. Конечно карьеристка может выйти замуж, но большая вероятность что брак распадется, если муж не подкаблучник
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Можешь полетать.
Гостья
Сообщение было удалено
ну можно и так смотреть на это))
не прогресс, а эволюция)
не прогресс, а эволюция)
Димыч, Вы извините, если я некорректный вопрос про детей задала, я не знала.
Сообщение было удалено
70т.р. для Мск - это нормальные и хорошие деньги. Зарплаты больше 120т.р. в Мск вообще большая редкость. Больше 150 - очень большая. Так что вероятность найти и любимую и красивую и умную и семейную и с квартирой и с зарплатой в 200т.р. - почти нулевая. А я - человек здравомыслящий.
Дети у нас, надеюсь, скоро будут :) Но я вам про это рассказывать в деталях не буду - жена будет недовольна моей открытостью в этом вопросе. Как результат будет - сообщу :)
Дети у нас, надеюсь, скоро будут :) Но я вам про это рассказывать в деталях не буду - жена будет недовольна моей открытостью в этом вопросе. Как результат будет - сообщу :)
Глаз
Сообщение было удалено
Запаеропа пока в процессе, и пока всё идет к тому, что ей не жить.
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь :) Лет с 22 и до знакомства с женой я почти постоянно состоял в каких-нибудь серьезных отношениях. И некоторые девушки внешне были очень даже :) Одна, например, моделью трудится сейчас :) Но фото, уж простите, показывать не буду, т.к. это не только мои фото.
Гость
Сообщение было удалено
Нашла над чем стебаться....
Сообщение было удалено
Если нравится дохнуть в тундре - вперед. Но без меня. Я уж как нибудь по возможности без сдыхания в тундре обойдусь. И постараюсь себе эти возможности обеспечить. По моим соображениям жизнь нужно строить так, чтобы все жили долго и счастливо и в тундре никому дохнуть не приходилось за ради чужого блага.
Ладно, пошутили и хватит. Пойду заканчивать расчистку площадки под фундамент.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну я-то вообще с бабами не знакомлюсь, сейчас адекватных нет. У меня цель моё благосостояние, а не траты на баб и раздачу долгов. А то будешь работать ей на сумки и круизы. Дорогие сумки только альфонсов привлекают, а в девушке красота важна, характер и мозги.
Глаз
Сообщение было удалено
Это плата за свободу, за свободу не стать бабой.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
дорогая сумка, одежда и пр - всего лишь вложения! чтоб найти Достойного
дорогая сумка, одежда и пр - всего лишь вложения! чтоб найти Достойного
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Вот дети это здорово. Дай бог побольше и здоровых. Всё получится.
Гость
Сообщение было удалено
кто стебется то? пишу, что рассуждения Димыча пока что привели только к такому результату
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
))) достойность ценой одежды измеряется, мама дорогая )
Сообщение было удалено
Да уж, конечно. Работать за двоих - это такая свобода, что прям свободнее некуда. Нет уж, фигу. Я лучше детей своих буду свободно воспиывать. Чтоб они хоть знали, как папка выглядит. А кому на детей плевать - те, конечно, пусть хоть за пятерых работают и тундре помирают, как сработаются в 0.
Гость
Сообщение было удалено
впридачу к внешности и одежда и пр должно быть на высоте и мужчина видя что носила девушка и как одевалась ДО него не будет ей предлагать сходить в оджи или тп, а если не тянет, то сразу и знакомится не будет такой, зачем время терять, а так сразу неликвиды отсеятся
Гость
Сообщение было удалено
да почему за двоих??как мужчина ходил на работу, так и ходит при жене, неважно работает она или нет
Парень 23 лет
До сих пор ржу )
Сообщение было удалено
Рекомендую вам расширить свой кругозор и узнать перевод фразы "Post hoc ergo propter hoc". Да и фантазировать не нужно. Никаких выкидышей у моей жены не было.
Гость
Сообщение было удалено
Как неудавшаяся беременность отражается на материальном уровне? Или выкидыши только из за работы происходят? У нас на работе девчонки беременные бегают и работают нормально , и что?
Гость
Сообщение было удалено
а что было, когда извините вы ребенка потеряли? сами писали
Глаз
Сообщение было удалено
Можно вообще не работать, а пойти в бомжи. У мужчины есть свобода выбора.
Гость
Сообщение было удалено
Димыч хочет припахать жену работать как мужика, может и поэтому
Сообщение было удалено
Не обязательно Достойного - м.б.и достойную работу. Сейчас на собеседованиях в нек-рых местах прямо все-все замечают - часы, сумку, туфли и дух уж точно. А ей же зарабатывать надо!!!:)) так что - здесь все оправдано и логично:))).
Сообщение было удалено
Я недавно в подобной теме уже приводил расклад, что ходить на работу одному и при жене - это совсем разный выхлоп в результате дает. Если жена не зарабатывает, а только хорошие сумки на средства покупает. В первом случае в 35-40 лет уже можно быть свободным человеком, а во втором случае будешь работать, пока не сдохнешь на рабочем месте.
А если беременная не может бегать?? а если беременность с патологией?? встать и к мартену??
Гость
Сообщение было удалено
да что то я никого не вижу свободным человеком к 35-40 из холостяков:-) как раз женатые и имеющие жену и часто детей как раз больше денег часто зарабатывают, как ни странно)
Глаз
Сообщение было удалено
Виноват опять же мужчина. Нужно было выбирать такую жену, которая будет думать о детях, а не о сумках.
Сообщение было удалено
,
Вы, никак, хотите, чтобы я вам скан мед.карточки жены выложил? Что было, то было. Если бы это касалось только меня - я бы вам без вопросов рассказал бы. Могу только сказать, что к работе это не имеет никакого отношения.
Вы, никак, хотите, чтобы я вам скан мед.карточки жены выложил? Что было, то было. Если бы это касалось только меня - я бы вам без вопросов рассказал бы. Могу только сказать, что к работе это не имеет никакого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
а как вы хотели? Димычу надо же к 35 свободным от работы стать, пусть даже за счет здоровья жены и будущего ребенка, его ничего не остановит, но жена булки не расслабит ни на минуту
Quidamm
Мда... Вы с этими квартирами и деньгами, как бывшие блокадники с хлебом...
Сообщение было удалено
часть моих знакомых аккурат в энтом возрасте всячески дообразовывается, на ходу подметки рвет, дабы из майоров в подпоы а из подполов в полканы:)) другие же - исправно куют бабло. И совсем осесть дома никто не мыслит...хотя дети почти у всех. У некоторых даж бабы сумки Этро и Шанель имеют:)) а мужья не против:)))
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ноги домой не идут просто )))
Сообщение было удалено
Я пыталась ввернуть про то что образованная - воспитанная девушка уже ценность. Не прокатило:)))
Сообщение было удалено
Если беременная не может бегать - не надо бегать. Разве кто-то что-то говорит про то, что надо беременной бегать? Не надо. Надо в школе хорошо учиться (заодно хотя бы один иностранный язык выучить, чтобы детей потом, пока маленькие и хорошо учат язык, научить), потом в институте, потом хорошо работать и хорошо зарабатывать. Чтобы детей не с голой ж рожать. И мужчине надо и женщине. Это совместный труд. Который сильно облегчит жизнь семьи после рождения детей. Равно как не сделает проблемы со здоровьем мужа, от которых не застрахован никто (банально - можно в ДТП по чужой вине попасть и год-два лечиться) катастрофой для семьи. Вы вот с чем не согласны:
1. С тем, что богатым быть лучше, чем бедным?
2. С тем, что детей лучше рожать в достатке, нежели в бедности?
3. С тем, что ситуация, когда муж по причине необременительной работы или вообще отсутствия необходимости в ней может принимать значительное участие в воспитании детей и уходе за ними, лучше ситуации, когда отец работает с утра до ночи и детей видит только спящих?
4. С тем, что семья, в которой проблемы со здоровьем мужа не станут катастрофой, при прочих равных лучше семьи, в которой они станут?
1. С тем, что богатым быть лучше, чем бедным?
2. С тем, что детей лучше рожать в достатке, нежели в бедности?
3. С тем, что ситуация, когда муж по причине необременительной работы или вообще отсутствия необходимости в ней может принимать значительное участие в воспитании детей и уходе за ними, лучше ситуации, когда отец работает с утра до ночи и детей видит только спящих?
4. С тем, что семья, в которой проблемы со здоровьем мужа не станут катастрофой, при прочих равных лучше семьи, в которой они станут?
Еще надо основами контрацепции хорошо владеть, чтобы дети случайно не появлялись, пока семья к ним не готова материально.
Димыч, да перестаньте!! Ничего, что не у каждой есть возможность, как тут требуют, и квартиру заиметь, и миллионы к родам прикопить?? ну что Вы пургу гоните, чесс слово =- а вдруг он попадет в ДТП?? Он-то может и не попасть, а вот он с беременностью, родами и прочим железно будет не работник хотя бы год.
Некоторые вещи даж обсуждать мерзко. Это как: она - хочу кинда, а он - где твои миллионы?? вдруг я в ДТП попаду??
Глаз
Сообщение было удалено
Нонсенс, это невозможно, женщину воспитывает муж, а девушка не может быть женой.
Сообщение было удалено
для родителей ;-)
Сообщение было удалено
Возможность есть у каждой. Это Нобелевскую премию не каждая может получить. Или золото на Олимпиаде. Для прорывов в науке или спорте способности нужно иметь выдающиеся. А уж прилично зарабатывать может каждая. Для этого никаких сверхспособностей или специальной стартовой позиции не требуется.
И, как я уже писал - трудовые подвиги нужно совершать до рождения детей. Всему есть свое время. Есть время, когда главное - это учеба. Есть время, когда главное - это работа. Есть время, когда главное - это супруг(-а). Есть время, когда главное - это дети. Если это понимать и зря не тратить свое время - никому не придется беременной бегать, а после беременности детей в ясли сдавать поскорее чужой тетке.
И, как я уже писал - трудовые подвиги нужно совершать до рождения детей. Всему есть свое время. Есть время, когда главное - это учеба. Есть время, когда главное - это работа. Есть время, когда главное - это супруг(-а). Есть время, когда главное - это дети. Если это понимать и зря не тратить свое время - никому не придется беременной бегать, а после беременности детей в ясли сдавать поскорее чужой тетке.
Предыдущая тема