Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Увы, так и есть. Всем принцессу. А девушкам принцев:-)
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, чтобы платки на шею стоили 45. ЛВ в гуме который, девушка всё там покупает, со всеми паспортами или как это называется.
Сообщение было удалено
Я ее нисколько не буду презирать. Просто, пока будет возможность выбирать, например, девушек-талантливых программистов - я буду их выбирать. В теории :) Потому что вопрос выбора для меня уже несколько лет неактуален :) Просто талантливый программист ничем не хуже таланливого методиста, но жить с первой будет значительно проще, чем со второй. А зачем мне специально усложнять себе жизнь на ровном месте? Мне и без того есть куда с большей пользой приложить усилия.
Гость
Сообщение было удалено
ну если красивая. то думаю не против, если начинаются эти разговоры как у автора значит там изначально девушка не айс
Сообщение было удалено
Так..сходи в ГУМ!!! В чем проблема-то?? А главное - если это НЕ твоя девушка, какая тебе за разница??? п.с. есть широкая сеть подделок "с паспортами", хотя к платкам именно паспорта не прилагаются обычно:))). а теперь объясню - девушка вкладывает в статусный вид, что поможет ей...в налаживании определенных контактов. Она по таким опознавательным знакам ищет "своих":))).
К слову, Пигги, с личностной точки зрения хорошо зарабатывающая на свой хорошую жизнь женщина мне нравится куда больше плохо зарабатывающей и при этом желающей обеспечить себе хорошую жизнь за счет мужчины (именно при сочетании этих двух факторов, т.к. не все плохо зарабатывающие женщины хотят обеспечить себя за счет мужчины).
Гость
Сообщение было удалено
еще раз с вероятностью 99% она таковой перестанет быть в браке! в браке она надеется заниматься собой, домом и ребенком
Короче, я, видимо, из иного поколения, чем автор. Но вот что скажу: мне лично Прынц...с вагоном требований...в одних трусах и джинсах...с однушкой на отшибе Кирова ну вот никак не представляется ПРЫНЦЕм. Он обычный, среднестатический, а требования - не по чину:))).
Hm
Отвечу за Питер. Однушка 2млн 800 тыс. зарплата у девушек 18-24 тыс распространена ( с вышкой). если она местная и живет с родителями, которые ее кормят, то она может откладывать 11 лет на квартиру по 20 тыс ( без учета инфляции), никогда не выезжая в отпуске за бугор и покупая себе только базисные вещи, итого 32 она может наскрести на однушку. Притом рабочий парень-сварщик с родителями, которые его кормят, может откладывать тысяч 30-35 в месяц, за 8 лет , может, и накопит.А если Питер не родной город,то это как мне в Лондон, до 30 буду только выживать, оплачивая базис (аренда, счета, еда, транспорт и т п )
Димыч, прости, но если женщина хочет ...посвятить себя детям, это не просто ее святое право - это уже обязанность и перед государством.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Тебе платье и туфли нужны. В общем, это уже только твои проблемы, развожу руками.
И почему методист дошкольного образования хуже подходит для семьи и воспитания детей???:))) кстати, Димыч, если не секрет, каков ежемесячный доход Вашей супруги??:)) спасиб
Сообщение было удалено
Так это нормально. В браке и я хочу заниматься собой, семьей (что-то вы о муже совсем забыли в своем перечислении того, чем захочет заниматься женщина - думаю, что это неспроста), домом и детьми :) Но достичь этого состояния совместно с нормально зарабатывающей женщиной значительно проще. Т.е последовательность такая - сначала совместная работа, потом совместное занятие собой, друг другой и детьми.
Нет, Димыч, не нормально - у мужчин иная гендерная роль. Женщина не может одновременно и вламывать, и вынашивать ребенка. Посему...декрет, до него - бюллетни и сохранение при необходимости, и после родовой отпуск, и по уходу т.д.. А вот если Вы просто тупо сядете дома, этому объяснений, кроме лени, не будет.
Гость
Сообщение было удалено
ну и? одно платье и одни туфли и все? а вы знаете, что под определенные платья носятся пудровые туфли, под другие платья черные, туфли нужны и на каблуке высоком и на среднем и балетки, на плохую погоду хоть 1 джинсы и кофточки к ним и курточка хоть одна, юбки, брюки, тренчкот, на осень-весну пальто, это так, минимум, это парни могут ходить в 1 ботинках и 1 джинсах почти весь год кроме зимы и сойдет еще, для девушки не прокатит так поймите вы!
Сообщение было удалено
Методист плохо подходит, потому что она исключает отца из процесса общения с детьми. В силу того, что в брак она (если наследства не получила) заходит, фигурально, с голой ж. Которую всю жизнь придется мужу, фигурально, своей грудью закрывать.
Не секрет - 70.
Не секрет - 70.
Гость
Да! И, кстати, Автор, просветите, где это в регионах зарплата по 50 тыс. в месяц у девушки после института?
Гость
Сообщение было удалено
если она к 30 замуж выходит, скорей всего планирует в ближайший год! родить и заниматься ребенком, а не работать в браке еще цать лет, так как в 30 то уже поздновато рожать
Гость
Сообщение было удалено
да врет он
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Только там и одеваюсь, но в ЛВ не был. Паспорт девушке к сумке дали и её инициалы на сумке сделали. Мне-то пофиг, девушка в себя вкладывает, парень на свиданиях тратится. Всё равномерно. И оба голозадые сидят.
Гость
Сообщение было удалено
сосут, если не наследство)
Сообщение было удалено
Фраза "гендерная роль" мне непонятна. Что это за роль такая? Почему я ее должен играть? Кто ее определил, когда и нет ли ошибки в ее определении? Ведь, вроде, всегда считалось, что мужчина должен вырастить сына, а не проспонсировать выращение сына методистом по дошкольному образованию или там каким-нибудь талантливым литератором. Не?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не слушайте его бредни, мы сами живем недалеко от Кирова, на работе у меня девушка в экономическом отделе была, она из Кирова как раз, у нас получала 15тыс и еще рада была, типа в Кирове еще меньше зарабатывала
Сообщение было удалено
Ну так у нее, значит, уже есть активы. И у мужа есть. Итог - симбиоз, в котором оба получают возможность заняться семьей и детьми. А не один за счет другого.
Дымыч, да потому...у меня была ситуация сложная - то ли беременность, то ли нет, то ли неправильная - аккурат в аномальную московскую жару с дымом от торфов. У меня так раздуло ноги...как у слона, видит Бог, если б еще несколько месяцев так - мне бы пришлось уйти с работы. Я бы физически не смогла. А ВЫ все - да почему гендерные роли не одинаковы?? мне кажется, мужчина такие вопросы и задавать-то не должен.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ты считаешь, у меня только 1 рубашка и всё? 7 штук. Тебе 7 платьев тоже хватит. Из дополнительных трат у тебя только сумки и косметика, всё.
Глаз
Сообщение было удалено
Ну это когда мужик исполняет роль бабы, или наоборот. Говорят, раньше исполнителей кастрировали, что бы лучше справлялись.
Сообщение было удалено
Справка: ГУМ это не только суперпупер бренды на первых линиях, но и мелкие отдельчики на 3 этаже и "Зара". Там не только гламур и футболку за 1000 прикупить можно:)) на пацана.
Гость
Сообщение было удалено
может у нее и нет активов, с чего взяли? или она не собирается ими делится в семье
Сообщение было удалено
плюс миллион!!:)))
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайтесь. Про стрекозу и муравья басню помните? Вот это тот же самый случай.
Гость
Сообщение было удалено
и в пир и в мир в платье? а если дождь, непогода, сыро, тоже в платье идти и на каблуках? а в парк? а на шашлыки?
Сообщение было удалено
А почему мужчина не должен задавать такие вопросы? Вот скажите - воспитание сына входило "от века" в гендерную роль мужчины?
Вы так говорите, как будто мужчина никогда не болеет и заболеть не может в принципе. Думаете, что у мужчин проблем со здоровьем, в т.ч. затрудняющих или делающих невозможной работу, не бывает? Еще как бывает. Интересно также узнать ваше мнение о том, какая судьба ждет мужчину, потерявшего трудоспособность, например, на год, в случае, если он состоит в браке с методистом по дошкольному воспитанию?
Вы так говорите, как будто мужчина никогда не болеет и заболеть не может в принципе. Думаете, что у мужчин проблем со здоровьем, в т.ч. затрудняющих или делающих невозможной работу, не бывает? Еще как бывает. Интересно также узнать ваше мнение о том, какая судьба ждет мужчину, потерявшего трудоспособность, например, на год, в случае, если он состоит в браке с методистом по дошкольному воспитанию?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
у женщины полно всяких ситуаций может быть, мужикам, таким как Димыч, не понять, что с него взять
у женщины полно всяких ситуаций может быть, мужикам, таким как Димыч, не понять, что с него взять
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Не, мне лакост и ральф лорен нравится.
Гость
Сообщение было удалено
у него просто здоровье, а у женщины куча проблем может быть из-за ее женской функции еще
Гостья
Сообщение было удалено
Главное чтобы ты таким хорошозарабатывающим женщинам нравился
Гость
Сообщение было удалено
ну у него жена 70 получает, значит нра
Глаз
Сообщение было удалено
В здоровом обществе, где нет различия между полом и гендером -- пойти в тундру и сдохнуть. В извращенном, где гендерные роли меняются, как носки -- стать бабой.
Гостья
Я хорошо зарабатываю и квартира есть, но вот мужики расчетливые мне не нравятся
Сообщение было удалено
Опять же - на распродажах мужику одеться - даж не то, что бабе в Хуго Босс Вумане:))).
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Платье и балетки.
Гостья
Сообщение было удалено
может сочиняет? мне просто странно, сидит мужик на вумане. а жена его не сидит на вумане, или как это происходит?
Гость
Сообщение было удалено
по траве там ходить? а если роса уже выпала?
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Я сейчас спецом страшную вещь скажу - 70 тыр это не о..ные деньги!! Так что жена у Димыча...не столь много еще зарабатывает:)))). А дети есть??:))
Гость
Сообщение было удалено
жена у него явно больше пашет:-) но там и жена такая, пацанка, видела я ее, в джинсиках, внешний вид, то ли девушка, то ли парень, стрижка короткая, НИЧЕГО женственного нет и в помине
Гостья
Сообщение было удалено
да таких баб половина мужского населеня
Гостья
Сообщение было удалено
для него главное чтоб рабочая была, поэтому не удивительно
Гость
Сообщение было удалено
я вам сейчас расскажу, Димыч не знаю как это объяснит:-) в общем, недавно они хотели завести дитя, так у жены случился выкидыш, не выносила она, в больничку попала, от чего так - сие неизвестно, но меня гнетут такие подозренья, что может и переработала девчушка, ведь на Димыче где сядешь, там и слезешь,с ним не забалуешь)
Предыдущая тема