Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
откуда знаешь??:))) сам дарил??:)))
ирина
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
А мы с мужем с 20 лет работаем, оба и копить не получается, как копить? не одеваться, не есть, комуналку не платить?
еще раз -почему мы отказываем женщине в праве быть библиотекарем-воспитателем-специалистом перинатальной диагностики???
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
да не знаю я таких, это ваши придумки, обычно такие, кто к 30 замуж не вышла, хотят хоть какого более менее приличного мужчину, согласны даже вместе с ним ипотеку брать, мне самой 31, подругам 31-32, есть 4 категории девушек к 30:

1.не вышедшие замуж - такие хотят немногого на самом деле от мужчины

2. разведенные детные - тоже многого не хотят

3.разведенные бездетные, имеющие в прошлом богатого мужа - вот такие хотят и сейчас всего и сразу, это да, но у них часто и от бывшего осталось немало и внешность на высоте

4. счастливо замужние
Злая
пигги
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот тут вопрос спорный. В плане выживаемости на уровне - вторая лучше, она никогда не пропадет. Я кстати училась на вечернем, а днем прыгала то по отделу, то по узлам растворным, то по стройплощадке. В принципе в свои 23 ипотеку протянула бы. Доходы до 2008 вполне позволяли. Так вот, я мечтала всю жизнь заниматься "играми" я больна на этом, но там годы - копеечные доходы, а моя не вузовская специальность меня кормит-поит-одевает-обувает. Если женщина/мужчина во имя своих мечт готов жить на гроши, то это говорит о полной непригодности к реальной жизни. Таким всегда нужны подпорки, и именно эти люди встали на рынки после НИИ в 90 и спивались именно они.
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Мамаша это у тебя. А я с мамой отдыхать поеду ) не бабу же везти. Моя мама ещё работает, пенсия с 55 лет начинается.
Автор
пигги
Сообщение было удалено
так вы же на форму тут вечно трындите, что мол девственность не нужна и мол нормальный мужик не будет смотреть на прошлое девушки? или всё таки прошлое девушки уже важным стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще есть невышедшие замуж карьеристки, имеющие квартиру-машину-карьеру, они хотят мужчину НАМНОГО успешнее себя и не работать в браке, так как сами устали и наработались к 30 годам
не Мери
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, с каким будущим? В 30 лет уже будущее хоть частично становится настоящим))) Если сейчас парень 30 лет с зарплатой в 25 т в Москве напишет, что он перспективный, его помидорами на форуме закидают.
Олеся
пигги
Сообщение было удалено
Подписываюсь.

Автор темы либо идиотик, либо тема обыкновенная разводка. Другого не дано.
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Оттуда. Ещё платки на шею там же за 16 тыс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
одно дело - 1 мужик в прошлом и другое дело - полк и ЗППП и аборты и работа стриптизершей или тп
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Я про тех. у кого нет ничего к 30. Те. кто все заработал как правило не одиноки. либо им никто не нужен
Парень 23 лет
ирина
Сообщение было удалено
Могу только руками развести. Я за квартиру 3 тыс плачу, ем только дома, одежду покупаю по мере износа. Если вы из тех, кому 70 блузок надо для счастья, то какая же здесь квартира.
не Мери
Автор
Сообщение было удалено
А все, кто с квартирами у шеста их заработали? Бред.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
девственница, нормальная (у одного парня) и потрёпанная (одинокая не девственница) другого не дано
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
у кого ничего нет, те многого и НЕ ХОТЯТ, с чего вы взяли, что они хотят чего то? у меня есть парочка таких знакомых девушек, они сами мало получают, живут с родителями, хотят хоть какого нить мужа! если при них купишь платье или сумку, ОЧЕНЬ завидуют, что я в браке и что то покупаю:-) они мечтают просто о муже, который бы хоть себя обеспечивал, вот серьезно(там правда и внешность так себе)
Гостья
А вообще очень дорогая у нас в Раше недвига.

у меня одна знакомая в Испании в Барселоне квартиру купила за 2 миллиона на наши рубли, другие знакомые в Майями сыну квартиру купили за 60 тыс. долларов.

А у нас в сраном Кирове 2 лимона однушка, жеесть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ладно, знакомая в 30 развелась с мужем, муж у ней 1 мужчина был за всю жизнь, и что, какая она потрепанная, она мужчин то боится, сто лет на свидания не ходила и вообще поведение как у целки
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Она тебе и позволила скопить лимон в годы учебы. Знаем мы, кто любимому сынульке "по мере износа" трусы- рубашки и прочее покупает:))).
ирина
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну да жрать сухие макароны и ходить в замызганой одежде самый вариант для молодой девушки)))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
пысы: обе квартиры в кондоминиумах, где есть бассейны, прачечные, закрытые стоянки для автомобилей.
не Мери
Сообщение было удалено
Да-с, сразу видно, что люди далеки..от работ определенных. Видите ли, определенный уровень не достижим к 30-ти годам - проф знания нарастают с опытом, но если есть потенциал, то ясны перспективы. Но...не у водилы, конечно. мы ведем речь....о более интеллектуальном труде:))).
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Родной, не поддельные палантины ЛВ стоят несколько дороже 18 тыр:))).
Гость
пигги
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=&strict=yes&​rid=46&from=wizard¤cy=RUR
пигги
Сообщение было удалено
Фу, нищебродки, даже квартиры нет к 30 годам)

А если серьезно, то зарплаты в России маленькие, зато олигархи богатеют за счет народа. Ну и как жилье покупать? Вы тут побольше сказок слушайте про знакомых олигархов.
Гость
http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=&strict=yes&​rid=46&from=wizard¤cy=RUR
Олеся
пигги
Сообщение было удалено
Похоже что да :))))
Гость
Вакансии в Кирове
xkl
Сообщение было удалено
У меня с ней все отлично. Эхогенность нормальная, узлов нет, содержание гормонов находится в пределах референсных значений.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
быстро вы на узи сгоняли
не Мери
пигги
Сообщение было удалено
У литераторов, музейных работников, в некоторых отраслях науки часто даже средний уровень к 50 годам недостижим, к сожалению. Но у таких девушек вариантов немного: обеспеченные родители, хорошая внешность + коммуникабельность = хороший муж, либо жизнь с родителями или с таким же небогатым мужем. часто у родителей, или на съеме. Еще бывает везение).
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не гонял. Просто, так уж случайно вышло, относительно недавно проверял щитовидку :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что у Вас с математическими познаниями? Совсем плохо, да? КАК с зарплатой в 50 тыс. можно взять ипотеку на 5 лет и выплатить ее, при цене однушки 6 млн. рублей???
не Мери
Посетитель
Сообщение было удалено
Да при чем здесь олиХархи? Девушки. которые до 30 , грубо говоря, не чесались заработать. в надежде найти АлиХарха, в 30 согласны на средний класс с квартирой и машиной. а средний класс этот против)
не Мери
Сообщение было удалено
и чем такая девушка не достойна?? ей не о чем рассказать будущим детям???:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ещё один .... который судит, что все квартиры продаются только в Москве и в Питере
Парень 23 лет
ирина
Сообщение было удалено
Почему замызганной, почему макароны? Ну вот о чём разговаривать. Одно дело купить джинсы, когда они порвались, а другое ходить в магазины каждый месяц. С едой также, можно есть дома, а можно в кафе 3 раза в день ходить и удивляться.
пигги
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто нельзя быть прекрасным специалистом и иметь при этом квартиру. Или ученым. У меня была девушка-ученый. Настоящий - огонь в глазах, прям горела своей биологией (что, на мой взгляд, хорошо характеризовало ее в личностном плане). Это было лет 8 назад и она еще тогда по сумме всех грантов и зарплаты в среднем в месяц получала тысяч 60. Результативные ученые не так то мало зарабывают.
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Значит, за 18.
Парень 23 лет
Опять же джинсы можно купить за 3 тыс, а можно за 15 тыс. Кому что.
Димыч, не бесите!! А если она талантливый методист дошкольного воспитания в обычном садике в Кирове??? Лаборант в том же местном КВД??? патронажная сестра?? за что ее презирать??? почему ж - голодранка и не достойна?? и что -в Кирове все ученые на грантах??:)))
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
45000:)))
И еще раз - все (молодняк) замечают только "кисо". Кто обратит внимание на молодую девушку, которая будет носить одни дешевые джинсы до стадии "пока на попе не треснут"???:)))
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Сам покупаю, причём крайне редко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где живу, о том и сужу. В Москве, да.
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
пока трусы не развалятся??:)))
не Мери
пигги
Сообщение было удалено
Да с моей точки зрения очень даже достойна. но " мужики то не знают"
ирина
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Это парню(но что-то я сомневаюсь, что ты парень) можно одни джинсы и кроссовки, а девушке побольше надо, и дело не в кафе, а элементарно нормально выглядеть