Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я парнишку сейчас удивлю - м.б., по его логике, и моя мама....не крепкого ума, но вот ей нужны путешествия и кафешки. И в СПБ несколько раз в году, и в Европу. И я ее поддерживаю, и желаю маме мальчика искренне того же - увидеть хоть что-то ..кроме грядок:)))).
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
За 4,5 миллиона можно рядом с мкадом квартиру купить, или даже в Москве
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надоели вы со своей Москвой, квартиры и в других городах продают, у нас в Кирове нормальная в районе 2млн стоит 40квм
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, я бы не советовала никому манипулировать собой
Автор
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
ну я относительно девушек говорю... ведь разговор о них...
не Мери
пигги
Сообщение было удалено
Т.е. Ваша мама. которая к Вашим 20 уже пенсионерка(написали. что содержите), желает путешествовать в Европу за счет дочери. у которой даже жилья нет? А папа где? Тоже пенсионер?
Меня другое волнует: почему это нее ничего нет за душой?? м.б. она прекрасный специалист? м.б. она вообще ученый? или литератор?? почему все должно измеряться ее квадратными метрами??
необомне
При том при всем, что не отрицаю положительных моментов при наличии расчета в браке. Особенно для девушек Вразумительной увязки никак не вижу в вопросе автора. В европе так считается нормой всю жизнь снимать жилье. Особенно для людей с профессией - для мобильного поиска выгодной работы.

Автор, решайте сами. Такие вопросы уж точно к 20ти годам нужно решать самостоятельно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Где? Примеры приводите, если это рядом с люберцами то мне там и за миллион не надо. Тем более в Москве опять же где в аварийном доме , 1 этаж, ремонта 20 лет нет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну вот живите и собачьтесь с таким отцом, как у меня например, я конечно никуда не убегала, но собачилась с ним конкретно до моих 23 лет, потом ушла к мужу, он мне с 18 мозг выносить начал, все ему не так и не то, при том, что я в,о получала в это время
Гость
пигги
Сообщение было удалено
++++++++++++++++

может она впридачу красивая женщина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А з/п у вас какие? Все охрененные специалисты получаете по 50 тыс? А чего тогда на москву гонят все что мы зажрались?) Даже в Москве не многие получают 50 тыс, средняя з.п 35 тыс.
не Мери
пигги
Сообщение было удалено
Так этот прекрасный литератор или ученый почему-то тне хочет встречаться с таким же голопопым литератором, она хочет парня с квартирой, и даже переезжать к нему намылилась, по словам автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гостья ГостьГостья Гость

1. не у всех такие родители, что согласятся жить со взрослым ребенком(после 20-22лет)

Если родители не дали ребенку квартиру, то значит жить им вместе с ребенком, тут какой то выбор у них есть что ли?да что вы, если ребенок норм получает, пусть снимает и все, есть такие родители, что такие условия создадут, что сам сбежишь куда подальше

Да ну, я бы не советовала никому манипулировать собойну вот живите и собачьтесь с таким отцом, как у меня например, я конечно никуда не убегала, но собачилась с ним конкретно до моих 23 лет, потом ушла к мужу, он мне с 18 мозг выносить начал, все ему не так и не то, при том, что я в,о получала в это время
в Кирове?? не смешите:-) мы живем недалеко оттуда, в Кирове копейки платят людям(10-20тыс в среднем)
не Мери
Сообщение было удалено
ВЫ как-то странно читаете, я, помнится, свое жилье и возраст мамы не обсуждаю. да, так вот вышло, что мне 17, а ей 54. А папа умер от онкологии, она, знаете ли, не спрашивала нас...о планах.
В смысле: когда мне БЫЛО 17:))). Но тема не обо мне.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
а вам то что? полно девушек приходят к мужу в его квартиру и ничего в этом такого нет, кому то бабки-дедки оставляют
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто еще туда жить поедет в КИРОВ этот))) Блин деревня деревней, а уже даже там женщина в 30 без квартиры неликвид. ЖЕСТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++

смешно
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
Дачи у меня нет, вот в Португалию поеду скоро отдыхать. Ну у каждого свои приоритеты, так что квартира показатель ума у девы, ибо она не дура и не транжира, и с ней нормальная семья получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тем более , девушка молодой специалист получает 10-15 максимум, и сколько ей миллион копить?
Злая
пигги
Сообщение было удалено
Вот если она литератор, то хоть пять у нее квартир - надо валить сразу. Я когда-то год в литературке проучилась в тусовке этой 4 года была. Люди там ооочень специфичные, для среднего человека "волшебные". Такую жену/мужа врагу не пожелаешь. Случись что это будут одни эмоции и всплески нежели реальные действия.
не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Полно. конечно. но вот автор не хочет к себе в квартиру приводить
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Мне тоже это интересно.

Мне 30. Сама москвичка, родилась здесь и живу здесь всю жизнь. Семья самая обычная, крутых бизнесменов в родственниках нет, полезных связей с властьимущими тоже не имеется. Работа офисная как у многих. З/п средненькая 35-45 тыс.руб. Да и то только последние лет 5, до этого была меньше.

Ну и с каких барышей я могла НАКОПИТЬ миллионы, чтобы купить однушку. А впрягаться в ипотеку, имея доход в 25-30тыс.р., считаю несустветным бредом. Равнозначно тому, что добровольно в рабство себя продать.

Есть у меня доля в приватизированной квартире. Но там естественно родители живут, я снимаю жилье у близких друзей чисто за символическую цену, по сути за "спасибо", только коммуналку оплачиваю. Так и живу, уж какие тут квартиры, тем более в Москве или хотя бы в ближ.Подмосковье.
не Мери
Сообщение было удалено
Не п..те, не додумывайте - берем факты: а)она уже встречается с автором (никого другого нет), б)если она хочет отношений, то, ясен перец, они подразумевают совместное проживание.
Гость
пигги
Сообщение было удалено
а папе сколько было когда умер? вас мама в 37 родила? я вот наверное тоже пока соберусь только к 37 и заведу ребенка наверное)
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
значит пусть и не приводит, о чем дальше разговор
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Копит на вторую!

Если что, я как раз девушка 30 лет с квартирой )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААА еще и сдать, что бы окупилось))) Там аренда однушки небось тысячи 3 стоит) Блин автор насмешили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какой молодой спец, там все так получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++:-):-):-):-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, аренда однушки 8-10тыс
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Да не ты, ***:))) мамаша твоя тоже...исключительно по Португалиям рассекает?? Или на огородике тебе жратву выращивает??:)) не люблю п..ж.
Гость
не Мери
Сообщение было удалено
Да автор вообще страннозойд)
Гость
Сообщение было удалено
И еще - сколько лет ей сдавать квартиру, чтоб хот как-то ипотеку за нее отбить??:)))
ирина
Парень 23 лет, который сам себе жилье купил, на хрена на женском форуме сидишь? кем же ты работаешь?
Парень 23 лет
Автор
Сообщение было удалено
И что? За член не доплачивают так-то. Мои однокурсницы бывшие тоже хорошо зарабатывали, многие больше меня, но все деньги шли на питание в кафе, сумки луи витон, айфоны 5, ноутбуки эпл. Все голозадые.
Гость
Вообще аренда 1-ки везде в провинции примерно 8-10тыс, не знаю ни одного города, где меньше стоит, может только в селе каком, Киров- 400тыс население
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если 8-10, все равно это мало, и долго будет окупаться. Еще если квартира в удобном месте , а если бралась подешевле на окраине?
Олеся
пигги
Сообщение было удалено
+1. И я о том же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, легко сдашь тыс за 6
Не, еще раз: прекрасный специалист - с будущим, творческий человек, да просто - нормальная, ориентированная на семью женщина - разве этого мало??? Та, что училась еле-еле на заочке, но по ночникам у шеста прыгала и как-то на халупу однушечную заработала, та достойней для роли жены и матери??
Гость
пигги
Сообщение было удалено
видимо да:-)
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Только сумки были с рынка или из перехода:)))
не Мери
не Мери
Сообщение было удалено
Это еще раз о девушках, которые к 30 даже ипотеки не имеют. зато хотят всего и сразу
Олеся
пигги
Сообщение было удалено
А кстати многие именно это и называют "купила квартиру". Не раз такое от знакомых слышала))

Да какое "купила"? Если ей еще лет **цать макароны в сухомятку жевать, чтобы свою "купленную" квартиру собственно купить.
Парень 23 лет
ирина
Сообщение было удалено
Я себе жильё не покупал, у меня есть, где жить. Но я работал со 2 курса и к концу учёбы счёт имел в миллион в 22 года.
А если у нее квартира, но еще карточка в КВД и три аборта за плечами к 20-ти годам?? кроме шуток, знаю лично таких, кто к 23-м уже 5 абортов имел. такое прошлое ниче???
Парень 23 лет
пигги
Сообщение было удалено
За 80 тыс.
Парень, тема не про тебя!! А тебя много:)))