Девушки в 30 без квартиры
Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, которая в свои 30 лет снимает квартиру и уж точно понимаю, что спустя короткое время она захочет переехать ко мне, чего я пока точно не хочу... или может бежать от неё и не связываться с подобными девушками без квартиры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
1 450 ответов
Последний —
Перейти
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну ты дура, сразу видно. Я пока учился в универе, подрабатывал, начиналось всё с копеек, всё откладывал. Сначала 5-15 тыс в месяц было, а на последнем курсе уже 90 получал и счёт в банке был. Это было в 22 года уже.
Гостья
Сообщение было удалено
Причем тут родители кормят-одевают? Я же написала вам , что квартиру ипотечную можно сдавать и гасить ипотеку.
ирина
мне 30 с мужем только купили квартиру, родители помогли, материнский капиталл+ свои накопления, наши ровесники тоже приобрели жилье не сами с 0, ни одна одинокая подруга в 30 сама не купила квартиру. А автор жлоб, даже если переедет к тебе, квартира только твоя. Как переедет, так и уедет
Гость
Сообщение было удалено
я так полагаю, вам не то что 2-х таких, а хоть бы одну такую найти, уж простите
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, слов нет. Как так получилось что мужик так обмельчал, противно даже. Я уж не говорю о любви, ту сплошной расчет.
Гость
Брак с высокой степенью вероятности обречен, если он не по расчету. Потому что серьезные противоречия гормональный фон сможет компенсировать хорошо если пару лет.
+1000000000
+1000000000
Злая
Сообщение было удалено
Я же говорю, умный. Правильно все, умные девушки так же думают /себя к ним не отношу, я д ура д урой была/ зачем лишние проблемы? Муж тоже должен быть такой же, чтобы жизнь не осложнял. Я вот теперь понимаю, будет еще муж, будет ипотечная квартира, его, моя будут сдаваться в общей жить.
Гость
Сообщение было удалено
ну и кто вам что дал за вашу красоту? если живете в квартире от деда? я вот тоже красивая, живу в квартире мужа, сейчас муж мне покупает квартиру, спустя 8лет брака правда
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет крошка картошка - это уже ненормально. Так то я с вами согласен, что к 30 в одно лицо квартиру купить практически нереально. Но не согласен, что ипотечная квартира не считается. С моей точки зрения, ипотечная квартира характеризует девушку только с хорошей стороны: серьезная деваха, думает о будущем, твердо стоит на ногах. Это даже лучше наследственной квартиры, которая о личности девушки никаких выводов сделать не позволяет. Конечно, за ее ипотеку придется платить из семейного бюджета, но это никак не будет для него обременением, т.к. раньше она платила и сама. А после можно еще квартиру будет сдать, закрыв значительную часть платежей по ипотеке. Да и, в конце концов, не стоит в семье огораживаться. Выплата ипотеки за квартиру жены - это общесемейное и общеполезное дело.
Сообщение было удалено
Я-то, может, и дура, но я маму-пенсионерку...весьма неплохо содержу, между прочим. Так что - вариант все свои копейки откладывать, а на ее жить не рассматривался мной никогда...как для меня лично не приемлимый:))).
Сообщение было удалено
Да?? со сдачи квартиры в ...к...заменске где-нить вы как быстро погасите ипотеку?? допустим, из расчета платеж 40 тыр в месяц??:))
Гость
Сообщение было удалено
молодец
Димыч, я не про общеполезность, а про терминологию - заработала и купила это то, за что уже сполна выплачено. А если она еще в процессе ..да кто там знает, что будет дальше?? увольнение-болезнь-декрет и...хана прежней квартирке..уже такой почти своей.
Сообщение было удалено
А почему вы противопоставляете любовь и расчет? Множество девушек, в отношении которых возникнет любовь, значильно шире множества девушек, с которыми можно создать счастливую семью до гроба.
Брак только по любви обречен. Через пару-тройку лет (а то и раньше) на другую запросто встанет лучше, чем на жену. И сердце будет обещать пленительное блажество уже с другой. Голая физиология - никуда не деться. Если мужчина при этом не будет иметь ясного представления о том, почему он именно со своей женой должен быть, а руководствуется только эмоциональными факторами - браку конец (зато другому браку начало :) ). Ясное же представление возникает только как результат расчета.
Брак только по любви обречен. Через пару-тройку лет (а то и раньше) на другую запросто встанет лучше, чем на жену. И сердце будет обещать пленительное блажество уже с другой. Голая физиология - никуда не деться. Если мужчина при этом не будет иметь ясного представления о том, почему он именно со своей женой должен быть, а руководствуется только эмоциональными факторами - браку конец (зато другому браку начало :) ). Ясное же представление возникает только как результат расчета.
xkl
автор и сочувствущие, обратите пожалуйста на мой пост особое внимание. Ибо я и есть та самая мифическая искомая вами идеальная женщина. Мне 29, у меня своя двушка (треть дали родители, половину я уже выплатила,оставшиеся выплаты - на 950 тысяч). Я хороша собой, имею спортивную фигуру свободно говорю на 4 языках, у меня нет детей от прошлых браков. Я не очень люблю свою работу, но она приносит деньги. Так вот - после замужества я планирую заниматься детьми и домом, ни на минуту не задумываясь о деньгах. Я не планирую отдавать доход от аренды в семейный бюджет. Мужчине будет более чем достаточно а) моей внешности, б) того что я буду хорошей женой и матерью. Выбирает женщина. И чем более она финансово независима, тем а) имеет более широкий выбор, б) более строгие требования.
и мой мужчина целиком и полностью со мной в этом согласен :)
и мой мужчина целиком и полностью со мной в этом согласен :)
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Только сначала надо ее получить, ипотеку эту,когда з/п 50 тыс. рублей. Теперь надо знать условия ипотеки, в нашем случае это было 50% предоплата и остальные 50 % в ипотеку, квартира не в москве стоит около 5 млн ( в уже готовом доме) И теперь посчитайте сколько надо копить одинокой девушке на первые 50 %? Потом брать кредит и гасить уже от сдачи квартиры тоже проблематично т.к квартиру надо отремонтировать и купить мебель, и еще она должна быть в проходимом районе что бы ее можно было выгодно сдать.
А так да, очень легко рассуждать, взял-сдал-погасил. АГА
А так да, очень легко рассуждать, взял-сдал-погасил. АГА
Сообщение было удалено
Терминология уже есть. Не нужно придумывать свою. У девушки есть квартира = она имеет права собственности на квартиру. Если квартира ипотечная - она их имеет.
ирина
Сообщение было удалено
С учетом, что нужен первоначальный взнос, если родители с могут помочь, а если нет, откуда у студента такие деньги, объясните?
Гостья
Сообщение было удалено
Я сейчас планирую ребенку квартиру брать в ипотеку, и сдавать ее. Нужно 1,8 миллиона первоначального взноса, если брать 8 лет, то как раз на аренде можно выехать.
Да, первоначальный взнос нужно подкопить, у меня только миллион
Да, первоначальный взнос нужно подкопить, у меня только миллион
xkl
Сообщение было удалено
асболютно согласна. И все же посоветую Вам проверить щитовидку )
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
ну вот и я о чем всегда пишу, такие девушки как вы, в замужестве часто хотят заниматься только собой и домом, на что там Димыч надеется, фиг знает:-)
ну вот и я о чем всегда пишу, такие девушки как вы, в замужестве часто хотят заниматься только собой и домом, на что там Димыч надеется, фиг знает:-)
Гостья
Сообщение было удалено
Для сдачи в аренду достаточно дешевой косметики и мебели б/у
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Представляете а бывает и по другому, мы с мужем познакомились нам обоим по было, у него з/п 40 тыс, у меня 20, через 4 года у него з/п 150 у меня 50, и квартиру может скоро купим и не в ипотеку, т.к очень жестко копим. А по вашим рассуждениям мы вообще на друг друга не должны были внимания обращать, т.к надо искать побогаче и повыгоднее. И когда девушка рассуждает как вы , ее обычно алчной сукой называют
Гость
Сообщение было удалено
Ага и за сколько ты ее сдашь? Не в Москве?
Автор
чё вы такие не верующие подрабатывая будучи студенткой, официанткой в ресторане, по окончанию учёбы можно скопить 200-300к + после учёбы работая год можно скопить деньги до первоначального взноса + взять ипотеку из-за стажа, далее работая и получая деньги со сдачи ипотечной квартиры без проблем оплачивать по 40-50 тыс при этом живя с родителями на 20-30тыс.... и к 30 годам иметь квартиру
Гостья
Сообщение было удалено
Не в Москве и ипотека меньше и аренда меньше
Автор
Просто мне интересно, что к 30 годам у неё нет абсолютно ничего за душой....она значит не состоявшаяся девушка и мне её не стоит рассматривать в качестве будущей девушки-жены?
не Мери
Мне интересно, почему институт заканчивали в 23? Люди, которым сейчас 30 диплом защищали в 21-22.
А вообще одинокие девушки за 30 без своего жилья явление интересное. В 20 они встречаются не пойми с кем, в 25 тоже(частенько либо с женатыми. либо с нежелающеми с ними связывать жизнь), разговоры о карьерном росте, о создании базы до брака, о развитии. В 30. когда карьеры особой нет, базы тоже нет. оказывается, что они еще безумно молоды(кивают на Европу. где по вуману до 25 лет еще подростки), и мужик должОн. им ВСЕ.Это он. оказывается. к 30 должен был создать базу, и сделать карьеру. А ОН , подлец. уже либо женат. либо собирается жениться на "малолетке" 25 лет. с которой и поговорить не о чем))))))))))))))))))
А вообще одинокие девушки за 30 без своего жилья явление интересное. В 20 они встречаются не пойми с кем, в 25 тоже(частенько либо с женатыми. либо с нежелающеми с ними связывать жизнь), разговоры о карьерном росте, о создании базы до брака, о развитии. В 30. когда карьеры особой нет, базы тоже нет. оказывается, что они еще безумно молоды(кивают на Европу. где по вуману до 25 лет еще подростки), и мужик должОн. им ВСЕ.Это он. оказывается. к 30 должен был создать базу, и сделать карьеру. А ОН , подлец. уже либо женат. либо собирается жениться на "малолетке" 25 лет. с которой и поговорить не о чем))))))))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
можно да.
зачем тогда муж нужен - главный вопрос
зачем тогда муж нужен - главный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
При условии что ты ВСЕ деньги будешь откладывать и жестко экономить.
xkl
Сообщение было удалено
мужчины вообще очень нервно реагируют на симметричное поведение женщины. Особенно в материальном плане. Хотя... в интимном впрочем тоже ))))
Гость
Сообщение было удалено
вам же пишут:
1. не у всех такие родители, что согласятся жить со взрослым ребенком(после 20-22лет)
2. при интенсивной работе какая личная жизнь
3. внешность от такого образа жизни станет такая, что никто и не взглянет и не родишь
4. где гарантия, что работа будет стабильной и платить всегда будут вовремя, в провинции ПОЛНО мест, где могут не заплатить или заплатить ГОРАЗДО меньше, чем обещали
так что это все теория
1. не у всех такие родители, что согласятся жить со взрослым ребенком(после 20-22лет)
2. при интенсивной работе какая личная жизнь
3. внешность от такого образа жизни станет такая, что никто и не взглянет и не родишь
4. где гарантия, что работа будет стабильной и платить всегда будут вовремя, в провинции ПОЛНО мест, где могут не заплатить или заплатить ГОРАЗДО меньше, чем обещали
так что это все теория
ирина
Сообщение было удалено
Ты из какого города автор?
Гостья
Сообщение было удалено
не нужно, я бы тебе вообще посоветовала не жениться, с таким расчетливым не сможет ни одна быть счастлива
ирина
Сообщение было удалено
Нет автор не нужна она тебе
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Хозяин барин. Содержать родителей с 17 лет, ну респект просто, хе-хе. Мне-то ипотека не нужна, 2 квартиры есть, а так всё реально, только дурам надо путешествия, машина в кредит, одежда дорогая, кафешечки каждый день с подружками.
Гость
Сообщение было удалено
вам не стоит,оставьте ее другим, поверьте, желающих предостаточно и без квартиры и без работы
Гость
Сообщение было удалено
Это где? В каком городе? Даже интересно стало... В таком случае там и з/п меньше, если все остальное меньше, что получается равносильно.
Гостья
Сообщение было удалено
Если родители не дали ребенку квартиру, то значит жить им вместе с ребенком, тут какой то выбор у них есть что ли?
Гостья
Сообщение было удалено
Вы давайте реальные цифры, я вам рассчитаю, я по Москве сужу
Гость
Сообщение было удалено
Да он как почти все мужики, хочет и красавицу и умницу и материально обеспеченную, а мозг его ему не позволяет понять что такого НЕБЫВАЕТ!
Сообщение было удалено
Вот ситуация..из юр практики: была купена в ипотеку приличная квартирка в центре Ярика и выплачено было уже банку достаточно. НО!! вдруг деньги кончились...совсем-совсем. Отсрочка одна, другая. А дальше? дальше отказ от квартиры, продажа, погашение долгов перед банками и ..съем. Вот, почувствуйте разницу между уже обладать или почти обладать.
Автор
Сообщение было удалено
Из Кирова
Злая
Сообщение было удалено
Так средний ценник на сдачу квартиры 35 тысяч, если мы берем платеж 40-50. Если же квартира в лучшем районе то она и дороже. И ипотеку рассматриваем лет на 15, потому мне интересно как девочка 20 лет накопит 2 миллиона как минимум на первый взнос? Ну ладно подработки на первых курсах, ну 30 тыр в месяц в среднем, 360 тысяч в год, шесть лет нужно эти деньги откладывать ТОЛЬКО на взнос. Кормить-поить-одевать-обувать должны родители. Вопрос: пройдя этот путь голодной юности под пятой родителей, зачем нужен мужик, который потом от сдачи этой квартиры захочет вклад в общий бюджет? Или еще припрется в нее жить? Смысл в этом какой. Я из жизни, мои ровесницы /мне 35/ пройдя этот путь используют мужчин исключительно по их прямому назначению, или же вышли замуж за гораздо более обеспеченных, чтобы уже не вламывать как негр.
Сообщение было удалено
Да нельзя. По факту - нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Москву я вообще не беру, даже мужчине с хорошей з/п там оч проблематично купить квартиру. Я говорю про Зеленоград например, 40 мин от Москвы , однушка стоит 4,5-5 млн, вот и расчитайте как ее купить девушке с з/п 50 тыс . рублей. Сдать однушку стоит 20 тыс. при условии что станция рядом, если ехать то дешевле.
не Мери
Сообщение было удалено
Почему не бывает? Кнрасота и деньги - понятия взаимоисключающие?))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Если родители озаботятся дать ребенку хотя бы комнату в коммуналке, как мне, то можно.
Могу написать как я сделала себе двушку в новостройке к 27 годам
Могу написать как я сделала себе двушку в новостройке к 27 годам
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, если ребенок норм получает, пусть снимает и все, есть такие родители, что такие условия создадут, что сам сбежишь куда подальше
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Я миллион скопил.
Предыдущая тема