Лето. Много красивых девушек на улице, а мне от этого грустно.
Я сама очень симпатичная, но все время очень ревную,когда мой парень смотрит на улице на других женщин. Прям гулять с ним не хочется. Я делаю вид,что мне все равно,что он смотрит на других,но внутри себя очень переживаю.Что мне делать?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Любящий муж
Постоянно смотрю на других девушек в присутствии жены. Более того, стараюсь пофлиртовать с ними, обменяться взглядами, встать рядом, дотронутся невзначай, лучше до попки ))) класс)
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Смотреть на парней. Или сменить парня, хотя они ВСЕ по сторонам смотрят.
Пусть уж лучше на девушек смотрит, чем на мальчиков подростков)))))))))))))))))
Пусть уж лучше на девушек смотрит, чем на мальчиков подростков)))))))))))))))))
МариРоза
Это знак. Вам надо что-то в себе изменить, стать более яркой, ухоженной. Так, чтобы он с ревностью смотрел на взгляды мужчин в Вашу сторону. Сами себя полюбите для начала.
Тинтагель
А я вот на парней люблю потаращицца, хоть и замужем))) Но ничего не могу с собой поделать: симпатичные аккуратные спортивные парни всегда притягивают мой взгляд. Даже в присутствии моего шкафообразного супружника. И чего теперь? ...
Гость
St
Сообщение было удалено
Худей и будь уверенней в себе, а то еще ненаглядный будет засматриваться на девушек, а не только они на него.
AK 99775
Настя
Сообщение было удалено
Вообще-то, делать здесь нечего. Потому что это элементарный недостаток воспитания Вашего спутника. По-русски это называется просто жлобством. И это действительно так. И не в том суть, насколько Вы сами красивы, привлекательны и соблазнительны. Дело в том, что не должен цивилизованный человек уподобляться абреку с азиатского базара. Это на Востоке принято пялить масляные глазки на все, не закутанное в черную мешковину до пят и не прикрытое паранджой или хиджабом. Пусть Ваш спутник довольствуется этими своими возможностями, когда Вас нет рядом. Ему и этого вполне хватит.
P.S. А Вам не переживать надо "внутри себя", а оценивать всех (в том числе и своего спутника) по шкале их реальной и далеко не всегда высокой ценности.
P.S. А Вам не переживать надо "внутри себя", а оценивать всех (в том числе и своего спутника) по шкале их реальной и далеко не всегда высокой ценности.
Настя
AK 99775
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Особенно понравилась и заставила задуматься последняя фраза.
Dimon
Варианта два. Или перестань быть уродиной, или признайся даже сама себе, что ты недостойна этого парня.
Гость
Уверенность уверенность и еще раз уверенность! Вы самая красивая и лучшая. Мужчины это чувствуют. Он должен знать что ничего лучшего ему не выглядеть, все оно уже рядом!
Гость
а я на парней могу разглядывать, но при этом мне только мой нравится. ему что, глаза выдавить...
илья
СКАЖИ об этом, скажи что тебе неприятно. БОЖЕ зачем девушки себе лишней шляпы навыдумывают, и сами же над ней парятся. говори напрямую :|
Наташа
илья
Сообщение было удалено
Я ему сказала,говорила,что мне очень плохо оттого,что он смотрит Он сказал,что не смотрит,а сам еще больше на всех стал заглядываться. Когда мы ссоримся,он вообще прямо уставляется на какую-нибудь девушку для того,чтоб меня позлить.
Наташа
Наташа равно автор
Гость
Мужика , парня надо с пустыми яйцами выгуливать. Когда там все кипит и еще кругом раздетые девушки то извините но готов любую отсандалить . Когда еще без лифчика и грудь 2 / 3 размера колышется просто башку сносит .
Поэтому при спермотоксикозе лучше не выходить .
Поэтому при спермотоксикозе лучше не выходить .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов