Какие мужчины больше нравятся девушкам - добрые, веселые, отзывчивые, не любящие всякие драки, разборки или наглые, грубые, жестокие, (так чтобы взял и жестко трах..) ругающиеся матом через каждое слово, как показывает практика большинство классных девочек выбирает второй вариант, почему?
Мне нравятся романтичные, страстные, темпераментные, умеющие любить и чувствовать этот мир.
Гость
[2378947445]
Молодым нравятся дерзкие которые их всерьез не воспринимают, после 30 девкам нравятся любые лижбы деньги были...
Гость
[3497321707]
Не знаю, что у вас за практика, мне плохиши никогда не нравились, только правильные, красивые, добрые парни, не способные на грубость и жесткость. Почти в любом фильме мои симпатии на стороне позитивного героя, к стервецам равнодушна.
Нравятся умные, честные, гордые, сильные, умеющие постоять за себя и близких, но при этом человечные. В сексе нравятся властные, но ни в коем случае не грубые.
А наглые и беспардонные на первых порах притягивают "классных девочек" лишь потому, что общаются с ними, как с обычными людьми, а не разводят привычные приторные сопли вроде: "какая ты сногсшибательная принцесса", "пушистых снов красивой девочке" и т.п., от которых девушка ощущает себя слабоумной)
наглые, грубые, жестокие, (так чтобы взял и жестко трах..) ругающиеся матом через каждое слово, как показывает практика большинство классных девочек выбирает второй вариант, почему?