Ушла в себя. что делать?
Здравствуйте читатели, у меня такая проблема. Мне 20 лет , год назад рассталась с парнем (высоким, красивым спортсменом) узнала, что гуляет с другой. После этого не могу приди в себя, и отношения не могу новые завязать , все не то, все не устраивают ,хотя выбор не маленький : и богатые и красивые есть, даже актер среди них есть- всем отказываю, морально не могу. Пару раз ходила на свидания, и понимала, что мне не уютно, с кем-то было даже скучно (парни хорошие, видимо дело не в них) Дайте совет как избавится от этого ? Как мне снова воспринимать парней, как будущее? Я даже выходить стала реже гулять. Не цепляет меня никто, нету искры. Во мне есть проблемы?? или такое бывает у всех?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет травма, время нужно.
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза
,хотя выбор не маленький : и богатые и красивые есть, даже актер среди них есть-
на вумене такое точно у всех
гость
выходи из себя! кроме парней есть ещё интересы в жизни? а то зациклена ты очень на этой теме. переключайся. а любовь новая прийдёт когда срок прийдёт
CoYoT
Сообщение было удалено
Дак как буратины с конвейера. Чуть голубь какнул на макушку, сразу жизнь разбита, похороны неизбежны, вселенная жестока и "йа иак страдддаю!". Сходи в детскую онкологию - сразу дурь вылетит из задницы.
Вот мне не 20, а каждый день нескучно, что-нить да случиться или произойдет или накаркается. Похандрить не дадут спокойно, посамокопаться..
Вот мне не 20, а каждый день нескучно, что-нить да случиться или произойдет или накаркается. Похандрить не дадут спокойно, посамокопаться..
гость
Лиза, Вы же не мясо или яйцо, которые надо бы продать через 5 -20 дней.
Сейчас любые встречи влекут за собой быстрые близкие отношения, а Вам это зачем? вы хотите свою молодость раздарить, именно срочно , именно сейчас? Поберегите себя, до 30 лет женщина молода и привлекательна, не надо спешить себя отдавать, развивайтесь, Ваш человек еще не "освободился" для встречи с Вами.
Сейчас любые встречи влекут за собой быстрые близкие отношения, а Вам это зачем? вы хотите свою молодость раздарить, именно срочно , именно сейчас? Поберегите себя, до 30 лет женщина молода и привлекательна, не надо спешить себя отдавать, развивайтесь, Ваш человек еще не "освободился" для встречи с Вами.
гость
Сообщение было удалено
А по пунктам, подробно с объяснениями, можно?
Как это, развиваться?
А то кого не спросишь, все развивательством занимаются, а как это делают и что это - в ответ невнятное мычание и перекошенные челюсти.
Как это, развиваться?
А то кого не спросишь, все развивательством занимаются, а как это делают и что это - в ответ невнятное мычание и перекошенные челюсти.
Гость
Так год мало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема