Отношения с шефом
Гогоргона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не ваш непосредственный начальник, то не вижу проблемы начать встречаться.
Гость
Правильно расставьте приоритеты. Либо мужик, либо работа. Совместить не выйдет, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Если он не ваш начальник, то в чем ваша проблема? Нет конфликта интересов. У нас пол-фирмы друг на друге женаты/за мужем.
Гость
Я бы на вашем месте брала не глядя. Молодой, неженатый, не непосредственный начальник, вам нравится. Если еще и не козел при этом (в случае, если все же ничего не выйдет и придется дальше вместе работать) - надо брать!
Гость
Может не сложиться - и вопрос только в том, как вы оба будете с этим справляться. А ситуации могут быть неприятными. К примеру, он оставит Вас ради другой, на этой же работе. Или Вы его бросите, а он, естественно, не захочет сталкиваться с Вами каждый день. Или что-то другое - сами спроектируйте возможные сценарии.
И даже если все будет развиваться хорошо и закончится свадьбой, сплетней не избежать. И да, репутацию Вы этим подмочите. Ваши личные успехи будут приписывать влиянию МЧ. Каждый из вас может стать жертвой ошибок другого. Вам обоим понадобится сверх-осторожность и сверхэтичность на каждом шагу, чтобы не стать предметом праздных разговоров и подковерных игр в коллективе. При любом развитии отношений одному из вас надо планировать переход в другую компанию.
В подобных случаях женщины неизбежно расплачиваются личной и профессиональной репутацией. Конечно, можно жить, закрыв глаза и уши, но это может позволить себе только, как их на форуме называют, "ТП" из категории "офисный планктон". Ну, еще женщины уровня Хиллари Клинтон, в личных достоинствах которой нормальному человеку трудно усомниться.
Если у Вас есть серьезный карьерный потенциал и планы, то лучше забить на этого дядю. Тем более, что у женщины с головой и карьерой всегда будут варианты - и получше. :)
И даже если все будет развиваться хорошо и закончится свадьбой, сплетней не избежать. И да, репутацию Вы этим подмочите. Ваши личные успехи будут приписывать влиянию МЧ. Каждый из вас может стать жертвой ошибок другого. Вам обоим понадобится сверх-осторожность и сверхэтичность на каждом шагу, чтобы не стать предметом праздных разговоров и подковерных игр в коллективе. При любом развитии отношений одному из вас надо планировать переход в другую компанию.
В подобных случаях женщины неизбежно расплачиваются личной и профессиональной репутацией. Конечно, можно жить, закрыв глаза и уши, но это может позволить себе только, как их на форуме называют, "ТП" из категории "офисный планктон". Ну, еще женщины уровня Хиллари Клинтон, в личных достоинствах которой нормальному человеку трудно усомниться.
Если у Вас есть серьезный карьерный потенциал и планы, то лучше забить на этого дядю. Тем более, что у женщины с головой и карьерой всегда будут варианты - и получше. :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Да, я прекрасно понимаю,что возможно, он хочет со мной только переспать. Но со стороны не похоже, выглядит адекватным. Плюс я навела о нем справки невзначай, за приставанием к девушкам заметен раньше не был. В любом случае, узнать, нормальный ли он, смогу только пообщавшись с ним ближе.
2) Для меня самое важное - это работа. Делать карьеру через постель - не для меня.
3)Он не мой непосредственный начальник. Руководит одним из отделов моего департамента.
4) Ему 34. Не женат.
5) Как мужчина он меня привлекает. Если бы не был на руководящем посту, я бы точно отреагировала и посмотрела можно ли с ним строить серьезные отношения.
А теперь, уважаемые знатоки вопрос: как быть и что делать? Сама решить не могу. может, кто-то был в такой же ситуации и поделится опытом?