Через сколько прилично предложить парню поехать вместе в отпуск?
Мы встретились с молодым человеком всего два раза, он красиво ухаживает, дарит цветы, но мы еще даже ни разу не целовались. Поймала себя на мысли что хочу уехать с ним в отпуск, но боюсь что если озвучу свое желание, ему покажется что я тороплю события. в связи с этим вопрос, через сколькр свиданий минимум можно предложить парнбю совместный отпуск?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
через часок
Гость
Автор, а вы понимаете, что если вы это предложите, то вам все и оплачивать? )
Ричи
я своему намекнула,сказал денег нет..не хочет как хочет,он видите ли не любит море...
я еще до отношений предлагала, но у него не было загранпаспорта.. а мне так хотелось с ним отдохнуть))) я была даже готова все оплатить.
Алексей
Я девушке предложил через 4 встречи. Причем встречались раз в месяц (секс во время встреч был). Она согласилась))
тигра рогатая
не через сколько неприлично, это же просто "тра хни меня срочно" получается. Держите себя в руках. Пусть сам предлагает
Коза
Мы поехали впервые в отпуск через год отношений-и то показалось,что рано-было очень много бытовых и финансовых проблем
Сообщение было удалено
а трахаться неприлично?))
Гость
После двух недель знакомства я сказала, что собираюсь поехать в Питер (баз всяких намеков на его компанию). А он предложил поехать вместе. В итоге он почти все оплатил. Но расходы на Питер и на отдых заграницей разнятся, согласитесь. Так что у нас отношения нормальные уже в отпуске начались, можно сказать))
Гость
Мы с мужем поехали в первый отпуск через 4 месяца отношений, никаких проблем не было, все 2 недели провели суперски! Но - мы все расходы оплачивали 50/50 - это была моя принципиальная позиция
ВиВи
Сообщение было удалено
Вот, вот, это вы предложили!!!!
А, по мне так вообще не прилично предлагать такое парню!!!!!!!!!!!! тем более, малознакомому!!!!!!!!!!!!!
А, по мне так вообще не прилично предлагать такое парню!!!!!!!!!!!! тем более, малознакомому!!!!!!!!!!!!!
А вот и Я
Парень по моему и целоваться с тобой пока не собирается, а ты уже про отпуск...Гляди какая прыткая!
лола
У меня было 1 свидание, и сразу секс. А через два дня он предложил поехать с ним в Европу, все оплатил, билеты купил, познакомил с друзьями своими местными.
Вообще тяжело было, потому что 24 часа в сутки находиться вместе - это вовсе не то, что на свиданку вечером сходить.. Мы частенько ругались в поездке. Но после приехали и он сразу позвал жить к себе. В браке уже 7 лет.
Всякое бывает. Если вам хочется с ним поехать - предложите. Только не оплачивайте ничего сами и не занимайте денег. Захочет с вами поехать - найдет способ добыть денег и поедет.
Вообще тяжело было, потому что 24 часа в сутки находиться вместе - это вовсе не то, что на свиданку вечером сходить.. Мы частенько ругались в поездке. Но после приехали и он сразу позвал жить к себе. В браке уже 7 лет.
Всякое бывает. Если вам хочется с ним поехать - предложите. Только не оплачивайте ничего сами и не занимайте денег. Захочет с вами поехать - найдет способ добыть денег и поедет.
Гость
понравилось - "красиво ухаживает, дарит цветы... встретились 2 раза"
Автор то что она вам при первой встрече дверь машины открыл а на второй цветочек принес - это еще не ухаживание и это еще не означает что он ваш мч и что у вас отношения... куда вы торопитесь то!
Автор то что она вам при первой встрече дверь машины открыл а на второй цветочек принес - это еще не ухаживание и это еще не означает что он ваш мч и что у вас отношения... куда вы торопитесь то!
Сергей
Сообщение было удалено
А что надо обязательно море любить? :)
Я вот тоже терпеть не могу пляжный отдых.
По мне это УЖАСНО СКУЧНО.
Обычно за отпуск один-два раза на полдня на пляж или в аквапарк заглядываю.
А так летом люблю в Альпы ездить. Красота! Никакие моря-океаны рядом не лежали :) Или осенью, когда жара спадает, по европейским городам погулять люблю.
А пляж... ну его нафиг = без меня :)
Я вот тоже терпеть не могу пляжный отдых.
По мне это УЖАСНО СКУЧНО.
Обычно за отпуск один-два раза на полдня на пляж или в аквапарк заглядываю.
А так летом люблю в Альпы ездить. Красота! Никакие моря-океаны рядом не лежали :) Или осенью, когда жара спадает, по европейским городам погулять люблю.
А пляж... ну его нафиг = без меня :)
тигра рогатая
Сообщение было удалено
трахаться иногда прилично, иногда нет, а вести себя как оголодавшая непойми кто - всегда неприлично
Сообщение было удалено
она ж не на людях это делает))
тигра рогатая
Сообщение было удалено
понимаете, достойно что-то или недостойно - оно не зависит от того, видит это кто-то или нет. Это внутри человека, а ты сам-то всегда знаешь что ты делаешь и как. может это для вас прозвучит как-то устарело и викториански, но это такая правда жизни, от которой не уйдёшь. Есть вещи которых просто лучше не делать и всё. Если, например, спишь с чужим мужем, то уже не важно что этого никто не видит и может быть даже никто и не знает - все равно это плохо, может чуть лучше чем делать это в открытую, но все равно по сути это гадость, и многие потом за "эту шалость" очень сильно расплачиваются
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего ругаться стали????интересно прям?1 свидание и сразу отпуск.всё равно какое то стеснение ведь есть.в туалет там сходить(а бывает и в др.стране из-за питания понос прохватит),ноги и др.места побрить.хотя у меня был один кадр через пять свиданий у меня дома любил вломиться ко мне в ванну или туалет,ногтями замок открывал и не важно чем я там занята.я один раз аж как заору задолбал уже дай посрать спокойно,ушёл обиженный.
Гость
тут одна на соседней ветке 2 мес.встречается и уже везёт мужика на отдых.вы туда сходите.мож её переплюните и после 2 свиданий отвезёте уже наконец своего кавалера на отдых.там и поцелуетесь и он вас не будет считать легко доступной.
Гость
Автор, заходить надо издалека:
-А когда у тебя на работе отпуск?
-А как ты любишь его проводить (лыжи. пляж, экскурсии и пр).
Если скажет, что отпуска нет или не скоро и обычно отдыхает на даче - ехать с Вами не хочет.
А если спросит когда и куда собираетесь Вы - то может все получится.
В общем надо смотреть по его реакции на эту тему
-А когда у тебя на работе отпуск?
-А как ты любишь его проводить (лыжи. пляж, экскурсии и пр).
Если скажет, что отпуска нет или не скоро и обычно отдыхает на даче - ехать с Вами не хочет.
А если спросит когда и куда собираетесь Вы - то может все получится.
В общем надо смотреть по его реакции на эту тему
Hm
Купите путевки сами, удивите перца халявой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
если не целовались, то в отпуск рано. отпуск - это всегда секс.
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ