девушки, в ыже сами позволяете мужчинам быть такими
дочери 19 лет. Недавно рассталась с женихом по такой причине: не проводил ее домой поздним вечером. Она рассказала мне (уже по факту, после расставания) и спросила мое мнение. Мое мнение - правильно сделала. Потому что либо он не любит тебя и не волнуется как ты доберешься до дому. Либо ... хм... любит и его опять же не волнует как ты доберешься до дома. И в первом и о втором случае, тебе, молодой и красивой, такое счастье не упало. О ситуации рассказываю в компании, у всех женщин до одной реакция - как ты можешь?! Она у тебя так сроду замуж не выйдет. А если выйдет вот за такого, в чем счастье? Да там и разберется, когда выйдет. У мужчин реакция строго обратная - молодец, девочка, себя надо уважать. Нормальный мужик о своей женщине беспокоится, а тут такой ясный сигнал - ты мне есть никто и звать никак, убьют тебя там, или изнасилуют. так что же получается, женщины сами виноваты своим всепрощением? Сначала схватим, а потом начинаем разбираться?
А не принцессы без закидонов получают хз что в мужья, тянут лямку либо до старости, либо пока об них ноги со всей дури не вытрут /типа меня/, а потом уже сознательно выбирают одиночество внутренне содрогаясь при мысли, что можно опять заполучить такое же уродство в мужья:)) я вот жалею, что в 20-25 не вела себя так как дочь автора, очень жалею, хотя мама с папой все то, что автор говорили. Ну осталась бы ни разу не замужней зато прожила бы потерянные 16 лет /два брака/ как того хотела с полным удовольствием, либо бы встретила человека нормального. В 25 его как-то легче найти, нежели в 35.
Гость
[1131843782]
Вы жили в другое время. Сейчас совсем другое время. Сейчас такие мужики, что с ними связываться не хочется. Очень многие женщины просто отказываются от отношений. Я одна из них.
Гость
[3166951450]
Женщины сами уже готовы провожать парней,вообще на все готовы.Конечно,при такой ситауции мужские качества утрачиваются.
Гость
[3168027732]
Злая
Сообщение было удалено
согласна. У меня тоже так.
Гость
[3088236703]
а поздний вечер - это сколько времени?
Улыбающаяся
[199829504]
автор, вы совершенно правы. И дочь тоже поняла в этой ситуации все совершенно правильно. Это же звоночек "будет плохо, уже сейчас тебя не ценят, не берегут"
Лина
[3231704246]
Автор, Ваша дочь правильно поступила. Меня вот так тоже будущий муж не провожал. Было обидно, но думала: что королеву из себя строить, и так сама доберусь. И другие мелочи "проглатывала". Итог: 3 года брака, желанному ребенку месяц, а ему-королю все не так. Подло бросил нас с крохой и ушел. Сижу у разбитого корыта. Эх, сразу надо было бросать его...
так что же получается, женщины сами виноваты своим всепрощением? Сначала схватим, а потом начинаем разбираться?