Гость
Статьи
внезапный залет

внезапный залет

Около 2х месяцев назад познакомилась с парнем, месяц почти у нас отношения. Парень хороший, хочет все познакомить с родителями меня. Проблема в том что у меня задержка почти 8 дней. Сделала тест - положительный. Я в полной растерянности. Мы ведь всегда с презервативом только. Что делать даже не знаю. Рассказать парню страшно. Детей сейчас не хочу. Да и финансами не все так гладко. Думаю может быть сходить к врачу для точного подтверждения беременности и если все правда, то сделать аборт и просто никому об этом не рассказывать?
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Зима
автор, а как? если всегда с презервативом? или он сполз, а вы не заметили?
Гость
Делайте второй тест. У меня самой так было. Тест показал 2 полоски. Сделала ещё 2 - одна полоска. Возможно, тест был бракованый. Такое тоже бывает.
автор
Зима
Сообщение было удалено
Может и правда, не заметила. Хотя пару раз было такое, что перед тем как одеть презерватив, без него пару фрикций делал, а потом одевал през, и уже с ним до конца.
Врачи иногда допускают ошибки ( у меня сестра, когда беременной была по тестам была беременна, а 2!! врача сказали что внутренний сбой)

Я советую вам рассказать парню, заодно посмотрите насколько у вас все серьезно.

И презервативы не дают 100% гарантии
таммми
аборт сделать и не сказать парню
Гость
я тоже советую рассказать парню и посмотреть на реакцию, а аборт сделать еще успеете.
Гость
Какой аборт нахрен??

Палачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так автор сама за аборт.

автор, рассказывай парню, аборт у хорошего хирурга влетит в копеечку, а у тебя с финансами негладко. да и если срок позволит на медикаментозный то тоже нужно у врача хорошего делать+потом наблюдаться, опять таки это денюжка.
Sexuallity
Автор,какой аборт,вы что ? Вы хотите всю жизнь нести грех за убийство?Однозначно рожайте. Родственники помогут.
Гость
Sexuallity
Сообщение было удалено
+1000
Ольха
Автор, родственники не всегда помогают. Я Вас абсолютно ни к чему не призываю, просто не надо слушать о том, что родственники помогут. Это не факт. Мне нужно было лечь на операцию (жизненно необходимую, а не на наращивание сисек), так вот с сыном моим сидела коллега. Мама моя не сочла нужным отпроситься с работы, а мужа просто-напросто не отпустили, т.к. горел проект. 2 дня муж брал сына на работу с собой, это особенно классно, если учесть , что до работы ему добираться 2 часа, а 3 дня сидела коллега. Так что наличие родственников ничего не гарантирует.
Бейб
Sexuallity
Сообщение было удалено
Медикаментозный аборт, если срок маленький..а чтобы он не стал большим (срок этот) бегом к врачу. насчет убийства..не нужно этих истерик..В 4 недели если делать медикаментозный аборт, приходят месячные просто и все..никакие дети не выпадают в унитаз..Главное - не тянуть.. Больше всего страдают дети, которые уже рождены, но как неприкаянные живут ибо были незапланированными и нежеланными....Вот где беда и предступление..а не в 4 недели аборт..имхо..
Бейб
преступление..
онегина
бегом к врачу.

и можно сказать парню о беременности, посмотреть на реакцию. но сказки лучше не ждите, он в любом случае сперва растеряется и испугается (даже если и не откажется от ребенка), потому что ОЧЕНЬ неожиданно
Бейб
онегина
Сообщение было удалено
Да какая может быть реакция у мальчика, когда он эту девочку знает не дольше двух месяцев? 99% что ему это и на фиг не нужно..Да и ей тоже..рожать невесть от кого считай..
Гость
если рожать сама не хочешь зачем говорить парню?

Чтоб он потом в ссорах патетически вскрикивал: "ты убила нашего ребенка" - ?

не болтайте.
Гость
Да, давай иди убей своего ребенка. Что за люди!!! Никто не вправе решать жить человеку или умереть. Аборт - это убийство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 104 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова