Гость
Статьи
Как обидно понимать, …

Как обидно понимать, что тебя любили...

Здравствуйте, пишу скорее, чтобы поделиться...
Продолжительное время жили с молодым человеком вместе. Вроде любили, а спустя некоторое время я периодически спрашивала, когда же мы распишимся, он называл примерные даты свадьбы, а ближе к этому откладывал. У меня даже платье свадебное было куплено. Хотелось детей именно от него. Я его реально любила. В очередной раз спросила его о дате регистрации после его раздумий, и он сказал, что не готов. Ну я и сказала, что тогда нет смысла продолжать отношения, тратить время, итак уже почти 3 года прошло. Вопрос поднимала примерно через каждые месяца 4, которые он просил на раздумья. Он мне ответил, что любит меня, но если я так хочу, то лучше расстаться. Сейчас я ищу квартиру, т.к. жили в квартире его родных. Общаемся, как соседи, в основном по его инициативе. Я не знаю что делать, реально уезжать, или ... Или это всё пустая трата времени?
Катерина
10 ответов
Последний — Перейти
Б-ка
Попросите подругу прочитать Ваш текст Вам вслух. Все сразу поймете
Sunshine
Зачем было унижаться и столько раз спрашивать. Хотел бы - сам предложил.

Начинайте новую жизнь, больше таких ошибок не делайте, про брак пусть заговаривают мужчины.
смурфетта
Катерина,ваши истории однообразны и скучны.Самой не надоело?
.
заглавие вашей темы не соответствует самой теме
Холодная
я никогда не понимала девушек, которые сами навязываются со своей свадьбой! Ну предложили один раз, и норм, нет надо мужика пилить. Хотел бы - сам предложил
fängerimroggen
.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++1000000
Гость
хрена вы мужика задушили своей навязчивой идеей ..)) вот и итог
Гость
Да все правильно она сделала, я считаю. ей нужно устраивать свою личную жизнь - не ждать чего-то призрачно эфемерного, а устраивать ее сейчас и да, статус жены - это важно, это традиции. этом ое мнение. и еще - знаю точно: если бы он по-настоящему любил, то женился бы. если не попытается вернуть - значит, жалеть не о чем. попытается - подумаете тогда. а вообще молодец, Катерина, держитесь, наступит и "на вашей улице праздник"
Desired
Катерина
Сообщение было удалено
тактичный. но реально устал от этой завидной регулярности капания на мозг о свадьбе. отпустите его.
Гость
Автор,название темы должно быть таким:"Как обидно понимать,что тебя НЕ любили"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема