На каком свидании прекратить предлагать заплатить за себя в кафе/ресторане и т.д.
В начале отношений я всегда предлагаю заплатить за себя в кафе, в кино или куда бы мы не ходили- обычно парень не позволяет этого сделать.. в след. раз опять предлагаю и опять он не позволяет. На каком этапе остановиться? Не красиво и как то глупо постоянно предлагать за себя заплатить, но в то же время стоять молча в ожидании того, чтобы он за тебя расплатился- тоже как-то не красиво. Я говорю про отношения на начальном уровне, когда близости еще не было.. как нужно себя вести?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Казодоев
Сообщение было удалено
фригидная ты.. фууу.. )
Казодоев
Сообщение было удалено
кто?
Пацанчик
Сообщение было удалено
девушка. причем сам все сделал, никто не заставлял
Гость
Сообщение было удалено
молодец что тут скажешь. пропустила, а она что там недовольная
Гость
Кто приглашает , тот и платит!исключение деловая встреча , встреча друзей и прочее. Если мужчина и женщина , тогда платит тот кто предложил. Если женщина предложила значит она платит за 2х или свою часть . Если мужчина инициатор то он платит .
Я не понимаю от чего все эти споры , ведь все очевидно !
Я не понимаю от чего все эти споры , ведь все очевидно !
Гость
Сообщение было удалено
нуууу ошибаиси
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я вообще ее на руках три вечера подряд на 6 этаж носил, хорошо тут на форуме написали умные люди, что он на шею села. Ща выздоровеет, машину я ей сделаю и пошлет меня.
Потанцуем?
На первом, автор)))))))
Гость
Сообщение было удалено
что такая уж она незаменимая?
Казодоев
Сообщение было удалено
то есть тебя, как лоха развели?
Казодоев
Сообщение было удалено
тогда сосать! и понежнее! )
Гость
Сообщение было удалено
за розу)))
Гриб
Сообщение было удалено
Сказки про белесого бычка. Когда приглашают женщины (тут рассказывали о таких случаях), то женщины готовы платить максимум за себя (двойные стандарты и "особая" бабская логика), свидание с целью знакомства (никто не приглашает) - все местные тетки хором требуют , чтобы за обоих платил М.
Аль
Я просто спрашиваю - кто платит? Если мужчина платит все время, перестаю спрашивать (через пару недель-месяц), но деньги беру с собой на всякий случай. Когда у любимого проблема с финансами - могу заплатить за двоих, не вижу проблемы. Правда, его приходится уговаривать:)
Дуська
Раньше парни всегда платили, тут решила изменить тактику и платить за себя везде, хочу реакцию посмотреть.
Не очень добрая фея
Пацанчик, вы либо юный начинающий троль, либо жертва" услышал звон" без собственного жизненного опыта, если руководствуетесь только тем, что прочитали на вумане и приняли за чистую монету. Конечно ваше право относиться к женскому полу как к товару, но однажды можете очень пожалеть. Вы напоминаете мне одного знакомого, который познакмился со мной с профессиональными целями, но потом почему-то захотел встречаться. Он совершенно не умел обращаться с женщинами и вел себя исключительно по своим суровым стереотипам, поначалу как со своим дружком или нерадивым коллегой. Я не понимала, почему всех женщин любого возраста он искренне считает и кликает кошелками, дурами (на своем фоне конечно же), а сам был амебой и занудой в отношениях. К концу наших недолгих отношений он стал почти джентлеменом, признал свои ошибки, перестал оскорблять женщин по половому признаку, а когда я ушла, он признался, что впервые влюбился, и что его показная ненависть и мозгоедство было от неуверенности в себе, с ним никто раньше не хотел встречаться с его тяжелым и занудным характером. С ним я всегда платила за себя сама, но даже это не гарантировало мне, чтобы он не имел ко мне разных притязаний. Я всегда предлагаю мужчинам на всех встречах, что плачу за себя сама, но некоторые мужчины так оскорбляются, что потом невозможно их переубедить, что они мне действительно симпатичны и я не хотела их обидеть. И правда, у всех свои стандарты, не двойные даже, а намного сложнее.
Гриб
Сообщение было удалено
В магазине ты тоже громко спрашиваешь и ждешь, когда за тебя заплатят на кассе?
Ты бы выглядела большой ржакой
Ты бы выглядела большой ржакой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?6 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?1 ответ
- Переезд к мужчине в другой город11 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?14 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
- 18 +20 ответов
- Отношения по любви33 ответа
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?495 ответов
- Женщины, даю совет296 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня61 ответ
- "Муж" издевается50 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?46 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема