Мужчина Телец - как с ним быть?
Перебирала кучу тем на форуме, никак не могу найти длинную действующую ветку! Поэтому буду рада если поделитесь ссылкой.Я раньше был знакома с тельцом, очень друг другу нравились, затем по контракту он уехал в другую страну и спустя год вернулся. Встретились, гуляли всю ночь, видно было что он тает рядом со мной. я же делала вид, что не замечаю этого. обнимал, все прижимал к себе поближе, потом когда прощались не выдержал и сказал "поехали ко мне!" я отказалась, не знаю по каким причинам, хотя хотела его не меньше чем он меня. И что он только не говорил и что хочет быть со мной, и что хочет отношений, что я свожу его с ума, и нравлюсь и как человека и как женщина, и он не может просто тихо стоять рядом, все горит внутри. Он поменялся в лице когда я сказала НЕТ, поцеловал меня и уехал. Написала ему смс, что меня безумно тянет к нему и я хочу встретится. в ответ-тишина. и как это понимать?
Дева-лапуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Александра
в моей жизни было два Тельца...великолепный знак, особенно мужчина...Упустила я его к сожалению, теперь мучаюсь с Раком
guest
*** железо, пока горячо это называется.
Дева-лапуля
а у меня не было ни одного Тельца, хотя они разные, у моей подруги муж телец очень тихий молчаливый ленивый. а вот этот, назовем его "мужчина моей мечты" наоборот как огонь, шустрый, веселый, целеустремленный, все крутится вертиться
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
это к тому что он не появится?
guest
может и появится, но вы его порядком подостудили )
Дева-лапуля
Я его обрубила на корню если так посмотреть. но тельцы упрямы если им кто-то нравится если я не ошибаюсь
Стюардесса
Мой телец как понял, что ничего ему не светит ( ну не такая я, не могу так сразу), сразу свинтил. и не видела его больше и не слышала)))))начиталась гороскопов, выяснила, что они очень любят это дело)))как все мужчины, впрочем))))
guest
я телец м. обломы терплю тока от друзей и родственников, а от других людей... в общем может и не появится.
Дева-лапуля
даже после смс не появится? смс еще не доставлено
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
ну это дело и я люблю, блин блинский сижу теперь гадаю
guest
не исключено. зависит от его отношения к вам. я бы появился наверное )
Дева-лапуля
телефон весь день отключен сообщения не доставлены ((((
guest
плохой знак, похоже на обрыв связей, это с концами.
Дева-лапуля
я вот сижу думаю ну была бы я мужиком после моих признаний я бы все бросила и приехала даже если просто за сексом ))))))
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
печально, ну значит не судьба
Гость
Если телец решил уйти его не вернешь.Ничего не действует Если сам не захочет вернуться.А вы ему отказали.из-за этого тоже может уйти.
А с другой стороны если бы у него были серьезные намерения.Если даже и отказали никуда бы не ушел.Подождал бы,пока согласитесь,определенное время.
А с другой стороны если бы у него были серьезные намерения.Если даже и отказали никуда бы не ушел.Подождал бы,пока согласитесь,определенное время.
guest
Сообщение было удалено
не хотите мне сбросить свои признания и адрес заодно.
ахаха
ахаха
Дева-лапуля
а насчет обрыва связей, зачем отключать телефон когда можно просто не отвечать?
guest
при отключенном телефоне вы не можете быть уверены, что с вами рвут связь.
а неотвечание слишком явно говорит об этом. как-то так.
а неотвечание слишком явно говорит об этом. как-то так.
Гость
Автор,как с тельцом таки с другими мужчинами)) нужно не трогать его определенное время.Надо отойти в сторону и не писать не звонить.Не поможет Знаю я таких тельцов будет молчать если решил уйти .Только пройдет время месяц,может и больше можно писать и то не всегда ответит через месяц.У меня пол года молчал.
Дева-лапуля
думаете левый номер, который можно легко отключить?
Настоящая
да ну, бред какой то. У меня муж телец. Классический. Он мог, конечно, остудиться, но чтобы вот так загнаться -бред. Прилетел бы. Покобенился, конечно бы, но прискакал бы миленький
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
согласна
Настоящая
Сообщение было удалено
С другой девкой?
настя
у меня муж лев,,,
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
)))))))) ну все может быть )))))))) я не ясновидящая
гость
ну не знаю...у меня был телец от которого я по сей день не могу избавиться, ты его в дверь, а он в окно.
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ уже в связи.
А я телец и у меня пару раз было так. Один раз дошло до секса и она передумала. наследующий день звонит. и говорит я хочу тебя я созрела.
а мене. честно говоря отвернуло. напрочь.
А я телец и у меня пару раз было так. Один раз дошло до секса и она передумала. наследующий день звонит. и говорит я хочу тебя я созрела.
а мене. честно говоря отвернуло. напрочь.
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ну значит все, можно забыть и вычеркнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Можно к вам вопросик,раз вы телец,парень не проявляет ко мне симпатии просто общение.А хочет вживую увидеться,просто увидеться.Если нет у него ко мне симпатии,то тогда зачем видеться,смысл ему от этого? Мне хотелось бы ему понравиться,как девушка.Но у нас может быть только дружба.Ему не нужно со мной отношений.
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
он врет, просто так тельцы не видятся, значит что-то ему надо!
Гость
Сообщение было удалено
Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.
И любят не только секс по дружбе. но простое общение.
Проявление. даже небольших знаков внимания. для тельцов. подвиг.
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?
Люблю Нью Йорк
Зайдите в гоогле и наберите астролог Линда Гудмен, она ученая и очень талантливый астролог, все знаки зодиака описывает и их характеристки...
вся ссылка о тельце
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/gudmen/telec.htm
вся ссылка о тельце
Люблю Нью Йорк
Люблю Нью Йорк
Сообщение было удалено
и еще гороскоп совместимости от линды гудман
http://goroskopy.blogspot.com.es/2008/07/blog-post_9481.html
http://goroskopy.blogspot.com.es/2008/07/blog-post_9481.html
Дева-лапуля
Люди с опытом и сами тельцы лучше всяких астрологов!
Сказали - нет, значит - нет. Т.е. безапелляционно ответили. Что теперь ждете? )
guest
напишите сюда, когда сообщения будут доставлены
Гость
Тельцы упрямы и занудны. но верные друзья.
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?[/quote]
Спасибо,да этот любит общение,на меня почему то только тельцы и обращают внимание))
Хочешь фейерверк заводи скорпиона. вот продолжительность и верность?[/quote]
Спасибо,да этот любит общение,на меня почему то только тельцы и обращают внимание))
Дева-лапуля
Обязательно напишу, но что-то у меня такое ощущение, что номер одноразовый, ну например включает когда для девок нужен, прям мягким местом чувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Обманывает или нет не знаю,только познакомились Ему точно ничего от меня не надо Зовет только на прогулку,пообщаться.
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А вы сходите и пообщайтесь, дальше будет видно
Дева-лапуля
А на меня почему-то львов тянет, как они меня бесят прям не могу, ленивые эгоисты
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо так и сделаю.Если не передумает Пока молчит не пишет.А я тоже первая писать не хочу.
гостЬ.
Сообщение было удалено
ну на запасном "аэродроме" обычно отключают тел.) сама обламала, и людям отдыхать не даешь
Олеся
озабоченный кобель. не парьтесь, таких много. повысьте свою самооценку и ждите другого парня. даже если он появится, переспит и опять исчезнет. если вам голодно без секса, то ваше право.
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вооот Олеся, в самую точку. Он мне для секса и нужен, как парня мужа я его не рассматриваю!
Олеся
Сообщение было удалено
В таком случае надо было сразу соглашаться ))))
Дева-лапуля вполне возможно ваш номер уже удален и этим парнем уже прорабатываются другие варианты. Я раньше так же делал - насобираю номеров на сайтах знакомств а потом отрабатываю каждый на предмет дала - не дала. Кстати задолбало потом это занятие
Кто-то
Тельцы потрясающие любовники.)
Раз он вам больше не позвонил, значит все!
Своему тельцу я даже поцеловать себя неделю не давала, отмазывалась как могла.)) ждал. Даже с сексом не приставал, потом сама не выдержала.))
Раз он вам больше не позвонил, значит все!
Своему тельцу я даже поцеловать себя неделю не давала, отмазывалась как могла.)) ждал. Даже с сексом не приставал, потом сама не выдержала.))
Следующая тема