Вопрос к мужчинам 40+. Вы могли бы более 2 лет сильно любить девушку гораздо моложе себя, на расстоянии, без секса и общения с ней (только знаки внимания и намеки на любовь). Каковы причины такой нерешительности? Также вопрос к женщинам, у которых была подобная ситуация.
согласна. Но в наших силах - сделать так, чтобы он сделал первый шаг ;-)
Гость
[3779916470]
мне кажется сказка это больше чем секс..ну что-то другое...я помню этот взгляд..мой муж так на меня смортрел и потом тож было..молния прошибающая насквозь но за этим тоже что-то должно быть, иначе зачем все это? размениваться тупо на секс...все надеятся на сказку.
Гость
[3779916470]
можно в штаны залезть ,но в голову и в душу трудно..любому человеку..дай бог чтобы у другого были те же эмоции что и у тебя. здорово ведь чувсвовать -что где-то есть человек ,который будоражит в тебе такие эмоции, что делает небо голубее и воздух весенее...))главное чтобы потом не больно было падать
Гость
[3779916470]
Марианночка
Сообщение было удалено
не факт, есть люди которых просто устраивает игра, флирт и им больше ничего не надо, а есть которые перекладывают ответсвенность на других, ну типо онаж первая шаг сделала, пусть если что шарик на ее стороне. Не смотрела фильм " Матч поинт"? посмотри.
Да, сказка - это гораздо больше, чем секс. У меня был отличный секс без любви, и с мужем секс устраивает. Просто так налево ходить не хочу. А вот с НИМ согласилась бы. Пусть сам решает, зачем я ему нужна, если еще не решил
Может, ему нужна только эта игра. Насколько нужна? Когда я пыталась его забыть и стала избегать - он сделал всё, чтобы вернуть моё внимание. Это уже давно не просто развлечение, как в начале, ему в семье стало тесно, и ему хреново, когда долго не видимся, я это точно знаю. А у меня бывает мысль: можно было давно завести интрижку, без претензий расстаться и на том успокоиться...
Гость
[3779916470]
ууу... знакомо! они это умеют!внимание вернуть! те еще манипуляторы!ну подойди и спроси -что тебе надо?! я наверное спрошу если это повторится .не люблю когда из меня подопытную мышь делают. харе и стопе! не 16 уже и не пикапер- чтобы подобное проделывать.
Гость
[3779916470]
знаешь у меня уже был подобный кадр! все тож самое, я уж подумала не кармический ли долг на мне висит))) ну все один в один! сам себе историю выдумывал, сам страдал и обижался, а я ..ну фиг его знает что он се думает! с конкретными предложениями не выходил, потом я вышла замуж, так все его подопечные перестали со мной общаться...(в одном коллективе были) так до сих пор и не знаю что не так...мож виды имел а я не соответствовала)) ну этот вссе под копиру делает.Мужики пошли! хоть стой -хоть падай!
ахахах, полтора года назад я уже к нему подходила и призналась в симпатии, чтобы все выяснить. Момент был неудачный, отношения с женой пытался восстановить. А потому стушевался, сказал, что ничего не знает, и ушел от диалога. Правда, через 2 месяца опять начал на меня поглядывать. Сейчас просто глаз не сводит. А я больше не решусь снова подойти
я свою первую любовь любила с 15 лет. Не изменяла. Когда мне исполнилось 18 - он меня впервые поцеловал. В 21 был первый секс. Он на 15 лет меня старше. Сейчас мне 28, недавно признался мне, что до сих пор ему нравлюсь, в ресторан позвал. А я вот уже в другого влюбилась...
Гость
[3779916470]
погоди...а муж то твой совсем того этого...перегорело? давно с ним?
ааа ты уже подходила....не ну эт ваще треш...стушевался он..че гимназистка чтоли...40 по башке шарахнуло тут не тушеваться а о душе думать и последних плотских утехах!
Гость
[3779916470]
Марианночка
Сообщение было удалено
слуш ну ты ты извини но эт педафилия....как то слишком...разница ..Лолита отдыхает.Мне кажется взрослый человек не может интересоваться совсем юной девочкой, а 15 и 30 эт перебор...
Теперь вот глазами сверлит... может, уже готов? и где его шаги? я больше первая не подойду. может, начать ему улыбаться... или подмигивать? ага. Еще подумает, что у меня нервный тик и опять... стушуется))))))))
Гость
[3779916470]
не...сама не подходи
Мужчина 40+
[2489708197]
Любить девушку без секса и общения??? Это как??? Вся любовь к девушке и заключается в сексе, общении и заботе о ней, а без всего этого это так тайные вздохи по девушке. А если ничего этого нет, то или не стоит или в жизни не видел ничего кроме жены и никогда ни у кого не просил