Гость
Статьи
Могут ли мужчины 40+ …

Могут ли мужчины 40+ ТАК любить?

Вопрос к мужчинам 40+. Вы могли бы более 2 лет сильно любить девушку гораздо моложе себя, на расстоянии, без секса и общения с ней (только знаки внимания и намеки на любовь). Каковы причины такой нерешительности? Также вопрос к женщинам, у которых была подобная ситуация.
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
недавно же ты уже спрашивала! Опять??
Гость
Согласна с гостем 1
Глаз
не, гормон уже не тот.
Смотря на каком расстоянии. Если на офигенном и ехать не вариант, то почему бы и не любить? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) +++++++++ и еще лапшу на уши вешать
гость
платоническая любовь возможна, когда у мужчины проблемы с потенцией или он порядочный семьянин, который ценит и держится за семью, но не хватает новых эмоций, вот он и наслаждается такой а-ля любовью.
Гость
Могут если жена под боком. А без секса в таком возрасте уже трудно. Привычка.
Гость
а смысл им в такой любви?
Сообщение было удалено
Что вот такая молодая его полюбила. Крутой он значит.

А секс можно и от жены получить или тех, кто живет поближе )
А как можно любить без общения?

Чувства развеиваются, если их ничего не поддерживает. Тут надо или видеть объект постоянно (если он рядом), или общаться (на расстоянии). А так, грёзы свои лелеять только, которые тихо будут таять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри! никак не могла найти свою тему, создала новую... сейчас нашла, прочитаю ВСЕ ответы, и там и тут
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
расстояние небольшое, и регулярно видимся
Гость
Фиксация
Сообщение было удалено
видит регулярно, смотрит подолгу в глаза, делает еле уловимые знаки внимания... потом периоде избегания. Потом опять взгляды...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е.импотенция? в 43 года?? но ведь раз мужчина хочет девушку - значит на нее все-таки стоит? или он боится, что в нужный момент не получится? разве можно так долго себя ограничивать из-за страхов?
Гость
Вряд ли.
Розали
Спрашивали уже, но сюда тоже отвечу.

Бывает. Мы с ним иногда сейчас пересекаемся. Мне тогда 17 лет было, он старше на 20 лет. Знаки внимания были и отношение хорошее. Но не трогал, так как потом сам сказал, что видел то, что мне этого не надо было, у меня прожекты были и все такое. К слову был не женат. Когда мне исполнилось 18 лет намекнул на свадьбу в разговоре. Я ему про учебу, работу и все такое. Против учебы он никогда не возражал, а вот с работой напряг. Он не понимал для чего жене работать, если он ее может обеспечить.

Короче ничего не вышло. Он потом женился, я тоже замужем. Когда случайно пересекаемся, то за чашкой чая или пообедать можем вместе говорим о разном, но черту никогда не пересекаем.
Гость
ну какая на х е р платоническая любовь?
Гость
и хочется и колется и жена не велит
Гость
Сообщение было удалено
получила анонимное любовное письмо, еще давно. Сама в него влюбилась, без секса, очень его хочу, что делать - не знаю...
Гость
Сообщение было удалено
с женой отношения все хуже... Даже когда меня избегает. почему избегает - понять не могу. Через месяц опять будет в глаза смотреть
Розали
Сообщение было удалено
тому 27 было. А этому человеку 43. Мне 28. Он женат. а я замужем. Хочу быть с ним, в качестве кого - не важно. потому что уже люблю...
Розали
Марианночка
Сообщение было удалено
Если мне было 17, то ему 37 лет. Мне льстило, что за мной ухаживает такой мужчина, но не больше.
Гость
марианна,у вас слишком богатое воображение.Какая там любовь?не придумывайте
Гость
Сообщение было удалено
Гость
марианна,у вас слишком богатое воображение.Какая там любовь?не придумывайте
Не хочу придумывать. Но не могу понять, что это. И он у меня из головы не выходит
Гость
Марианночка
Сообщение было удалено
ну вы как первый раз замужем.Приглянулся какой-то чувак-уже любовь до гроба насочиняли,да и за него чувства додумали
Гость
Сообщение было удалено
сперва хотелось развлечься. потом секса. А теперь, спустя 2 года, поняла, что люблю. А он так и ходит вокруг да около...
Гость
Марианночка
Сообщение было удалено
и будет ходить дальше,потому как оно ему не надо
Гость
Сообщение было удалено
Тогда как бы вы объяснили его поведение?
Гость
Марианночка
Сообщение было удалено
взгляды штоле?я вас умоляю.А про письмо вообще не поняла,оно точно от него?и насколько любовное?
Гость
есть у меня такой! не знаю женат или нет кольца нет.я с кольцом! но творит тоже самое! уже полгода.Ваш где работает?может мы об одном и том же????
Гость
Сообщение было удалено
мой с кольцом))) не буду писать подробности. высокий, импозантный. Но мало ли, какие у человека страхи и убеждения. Я сегодня подумала и решила проявить немножко инициативы, а то так всю жизнь можно ждать :-)
Гость
Сообщение было удалено
признание в любви!

долгие пристальные взгляды в глаза...
Гость
ну точно мой! собака! и импозатный и красивый и брюнет как из рекламы авто в метро! ну собака а...а вы тоже не понимаете какого рожна ему надо? я раньше думала что стеснительный, потом поняла что не очень...потом вообще не знаю что думать! Мой сначала пялиться, так что с ума сойти, друзья его уже смеются! просит их смотреть на мою реакцию, а потом может пропасть на месяц, потом опять снова здорова! убила б гада! но баба думаю у моего есть точно!
Гость
а!еще "Мой" сам себе что-то может надумать и на это обидеться, избегать демонстративно, не обращать внимания, потом бабах и снова как увидет меня встает как столб и с места не может сдвинуться , как будто призрака увидел..ну и опять по новой...мне его уже стукнуть чем нибудь хочется если честно, но из головы не выходит..может маньяк или колдун какой..
Гость
мои подруги говорят что он не предпринимает шагов тк видит что я замужем.Ну тогда вообще не нужно ничего по отношению ко мне делать из этой логики.Фиг их разберешь короче, думаю Автор, чем ближе к 40 тем у них столько тараканов в голове!!!нам с Вами не понять!
Гость
Сообщение было удалено
во-во-во, брунет))))) Как всё похоже! Мои подружки уже давно замечают, как он смотрит! Да и его жена, однозначно, в курсе происходящего. А ваш кем работает? Как зовут, если не секрет?

Как я поняла по письму, человек, готовый к настоящей любви, ранимый и романтичный. На стеснительного не похож, скорее, бесстрашный. Но фиг знает, как оно с женщинами...
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше тараканов, тем увлекательнее :-) А еще мне нужен такой... Ответственный и постарше...
Гость
он не ответственный! чел который в отношениях на тебя тупо дрочит! я в этом уверена или повышает тем самым свою значимость перед друзьями и самооценку.думаю это утопия.я не знаю как моего зовут!мы не знакомы
Гость
я думаю что ему просто льстит внимание пусть даже мимолетное красивой девушки замужней молодой и тп и тд ...все..к сожалению так..иначе все было бы по другому!
Гость
те скока лет? ты замужем?
Гость
мой работает в крупном холдинге -в костюме при галстуке! я тоже в крупной компании , но в другой
Гость
Сообщение было удалено
ответственный! я вижу, как он заботится о своей семье. я думаю, он верный, нагулялся. но романтики и секса человеку не хватает...
Гость
Сообщение было удалено
если бы "просто льстило" - он бы давно это прекратил. Учитывая, что его жена все замечает, а он постепенно сам разрушает с ней отношения
Гость
Сообщение было удалено
28, замужем. а тебе? чего бы ты хотела от него?
Гость
мне 30, замужем. я не знаю чего бы я хотела, просто представь на минуту , он предложит тебе что-то- что ты будешь с этим делать? ты к этому готова? я до сих пор не могу ответить себе на этот вопрос.
Гость
я не знаю до какой степени ты знаешь этого человека..я своего не знаю и не знаю что от него ожидать. Я знаю что он явно что-то хочет но это не получает и на это злиться, сейчас он пропал, но думаю обьявится еще. Меня просто убило однажды когда я услышала от него как он сел за столик и сказал друзьям-ну что-она смотрит на меня? видать те сказали нет, и он сделал злую мину)) это игра! жена опостылила, а тут хорошенькая да еще и замужняяя..интересненько..ну блин! еслиб ему было что то нужно -он бы в открытую подошел и все сказал в глаза! а эти записки..взгляды...не верю!кому надо-тот найдет сто способов , кому не надо тот найдет сто причин...
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, чего хочу. Любви, бури эмоций, и я это от него получаю. А в любви трудно что-то предсказать. И я готова сказать ему ДА. и рискнуть... Потому что мне нужен такой мужчина, как он.
Гость
ну..тогда тебе проще..но мне кажется он должен 1 шаг сделать.как мужчина
Гость
Сообщение было удалено
а я верю. вчера было не нужно, а сегодня может быть нужно. У мужчин кризис среднего возраста, им очень нелегко. сомнения и неуверенность в себе
Гость
всем сказки хочется....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова