Даже не знаю что делать
Пару месяцев назад расстался с девушкой. Знакомы были лет пять но самое интересное было в последние 2 года. Мне буквально чуть чуть не хватило что бы сделать предложение, но так уж все сложилось, грязно сложилось. Совсем недавно я знал зачем живу, были планы увеличить квартиру свадьба и дети. Теперь я не знаю зачем живу, где жить мне есть, деньги тоже пока есть, хобби тоже есть. Но ради чего жить теперь, ради своей идеи я работал по максимуму, 6 лет даже отпуск не брал. Сейчас начал встречаться с милой девочкой, довольно таки скромная (рак) не глупая, красивая. Было пара свиданий, работает недалеко от меня и я её домой подвожу. Вчера гулять ездили, а я даже за руку её не взял. Так чмокнул когда прощались и все. Она явно большего ждала а я... На себя мне уже практически плевать, но она же не виновата в моих бедах. Вот и не знаю что ей сказать то теперь...
Скорпион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
онегина
А почему вы так разочаровались в своих стремлениях, жизненных целях? Если у вас не сложилось с бывшей невестой, это не значит, что смысл потерян.
Автор, вам нужно переболеть этим, отпустить ситуацию. Жизнь продолжается, глубоко внутри вы знаете, зачем живете. Темные полосы у всех бывают, пройдет.
А новая девушка конечно сейчас переживает. Я бы вам посоветовала, если она вам действительно нравится, откровенно сказать, что у вас сейчас некие проблемы, черная полоса в жизни, нужно разобраться. Такая откровенность будет оценена, лично мне куда неприятнее было бы теряться в догадках
Автор, вам нужно переболеть этим, отпустить ситуацию. Жизнь продолжается, глубоко внутри вы знаете, зачем живете. Темные полосы у всех бывают, пройдет.
А новая девушка конечно сейчас переживает. Я бы вам посоветовала, если она вам действительно нравится, откровенно сказать, что у вас сейчас некие проблемы, черная полоса в жизни, нужно разобраться. Такая откровенность будет оценена, лично мне куда неприятнее было бы теряться в догадках
Я по тебе никогда не буду...
Все проходит и это пройдет...Правда.
11
а почему расстались? может потому что вы предложение так и не сделали а девушка устала ждать?
Тонна
У меня напарница была и рассказывала как она с мужем познакомилась. сказала ехала на поезде домой а там он ( лысый красавец) и он ей сказал "Ты будешь моей!" хахаха. вот так и скажите))
Гость
Нечего отношения начинать в таком настроении, побудьте один, восстановитесь. Новая девушка не виновата, что у вас проблемы. Обидете ее в любом случае. Не мучайте других, не разобравшись в себе. Сама так недавно попала...
Пора вам выходить из состояния "*** по жизни". Не хочу вас оскорблять, но! Достаньте из себя мужественные качества и наблюдайте за результатом
гость
Автор, да вы и не сможете в таком состоянии начать полноценные нормальные новые отношения!
это выглядит как насилие над собой.
Займитесь лучше своей жизнью, кроме любви есть еще и работа, дом, увлечения.
Ну или попытайтесь вернуть прежнюю девушку.
это выглядит как насилие над собой.
Займитесь лучше своей жизнью, кроме любви есть еще и работа, дом, увлечения.
Ну или попытайтесь вернуть прежнюю девушку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена3 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?3 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов