Свободные женщины 40-50
На вумане постоянно муссируется тема "мужчина должен быть старше на ... лет " . Вопрос к женщинам 40-50 находящимся в поиске спутника - каковы ваши возрастные рамки в поиске партнера учитывая что РФ ни разу не Европа ,где мужчина 40+ в прекрасной форме когда в РФ варианты 40+ в хорошем состоянии (не увешанные алиментами , прилично зарабатывающие и при этом смотрящие на сверстниц а не на 10-15 лет моложе ) крайне редки .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что бог пошлет:)
Гость
Я не нахожусь в поиске спутника жизни, но мой муж младше меня. Я считаю, что мужчина морально и физически стареет намного раньше женщины. Я всегда так считала, моя 1-я любовь в 19 лет был на год младше меня. В том возрасте - это тоже разница.
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето женщина раньше взрослеет, на даром бабы говорят ,что со сверстниками им скучно, типа не доросли. Соответсвенно и стареют бабы раньше мужиков, посему мужик в 40 лет жених хоть куда, а женщина - это большой вопрос..
гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Мужик в 40 лет -истерзанное создание,если только он находился в браке.Если же закоренелый холостяк,то тут с вами можно согласиться.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
фигня. раньше взрослеют, но позже дряхлеют. в 40 лет тетка ещё ого-го, только по кроватям и скакать, тогда как мужик после 45-ти уже увешан болячками, обрюгшей физиономией, пузцом и склонен наслаждаться комплектом "диван-телик-холодильник". Ну и пресловутый кризис среднего возраста....прыжки в последний вагон )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахаха. по данным ВОЗ мужчины в россии по среднему индексу массы тела ближе к норме, чем мужчины большинства европейских стран. самые жирные в европе по данным ВОЗ немцы, хотя в мире они и уступают американцам. кстати, женщины в рф по статистике ВОЗ выглядят хуже мужчин, занимая в европе средненькое место, хотя и в нижней половине
алиса
Гость
Сообщение было удалено
согласна.мне 45.ровесников и старше даже не рассматриваю-плохо выглядят,пузо,седина,не следят за модой,есть конечно редкие исключения но они только подтверждают правило..
гость
Я в свои сорок ни на каких уже не смотрю, надоели.
Гость
Не знаю ни одной женщины 4+ в поиске. В этом возрасте, если и есть знакомые (одинокие) То мужчины у них, только для не частых встреч (любовники)
Замуж, ОНИ ТОЧНО НЕ РВУТСЯ УЖЕ))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
))) Вот и я про что)))))))
Гость
Не знаю ни одной женщины 40+ в поиске. В этом возрасте, если и есть знакомые (одинокие) То мужчины у них, только для не частых встреч (любовники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ УЖЕ))))))))))))))
Только как раз разовые встречи мужчины и будут предлагать)))))
А так типа " сами не хотим замуж" - смехота!))))))))))))))))
Только как раз разовые встречи мужчины и будут предлагать)))))
А так типа " сами не хотим замуж" - смехота!))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой черт в 40-50 лет замуж? Одна морока. Дети уже выросли, жизнь в общем состоялась, себя, любимую, всегда прокормить можно без проблем. На кой черт нужен еще и мужик на одной территории? Надо мне будет о ком-то заботиться, так я лучше кота заведу )))
В 50 лет замуж стремиться это смесь мазохизма с идиoтизмом, ИМХО.
В 50 лет замуж стремиться это смесь мазохизма с идиoтизмом, ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
13 согласна!
Гость
12 еще как предлагают разведенные и вдовцы)мужикам хуже без баб чем нам без них
Гость
в 50 если женщина самостоятельная нафиг ей обуза?
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот идиотизм-то. Доживи до 40-ка, потом рассказывай как в замуже сладко
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Почему тогда уже у большинства 25летних мужиков пивной животик уже явный?)
Юля
Весёлый
Сообщение было удалено
Женщины более энергичны: пашут на работе и дома. Обычно все на женщинах же держится, а мужчины отлеживаются на диване и страдают, все им плохо, повальная меланхолия. То ли дело женщина сходила на работу, потом на рынок за продуктами, приготовила ужин на всех, по дому прибралась, уроки у детей проверила и никакой меланхолии!
Гость
Мне 47. Как же я мечтаю жить одна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
гость
Гость
Сообщение было удалено
однозначно +1
Мне 39, хотела бы замуж (пусть не официально,но жить с человеком). Но того,который бы устраивал во всех отношениях, рядом нет. А есть "любимый",но совершенно бесперспективный в плане совместного проживания. А вообще, мне бы 35-40 летний мужчина подошел,старше не хочу. Я сама моложе своих лет выгляжу, спортивная и активная, на все 30 сойду. И мужчину рядом с собой хочу помоложе.
Девочки, не поверите,сегодня утром зашел ко мне один клиент (на работе) и предложил выйти за него замуж. Он старый ***, больной и хромой. говорит -мне без жены ой как плохо. Я ему ответила - дети у меня выросли, работа есть, жилье есть, любовник есть)) Зачем мне замуж за Вас? Ну, конечно, вместе посмеялись)))
Девочки, не поверите,сегодня утром зашел ко мне один клиент (на работе) и предложил выйти за него замуж. Он старый ***, больной и хромой. говорит -мне без жены ой как плохо. Я ему ответила - дети у меня выросли, работа есть, жилье есть, любовник есть)) Зачем мне замуж за Вас? Ну, конечно, вместе посмеялись)))
Simona
Мне 53 года, в разводе 9 лет. Выгляжу моложе своего возраста. Ну а зачем замуж? Просто так ? да оно и даром не надо.. хотя претенденты есть. Всё есть, дети выросли и радуют, зарабатываю сама и достаточно ..Два кота есть)))) Жизнь СУПЕР!!!! И зря здесь пишут, что женщин в возрасте замуж не зовут. Зовут и ещё как зовут! И ещё, зовут замуж как раз тех, кто не хочет за этот замуж)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
потому что нормальных вы не замечаете)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ну че на женщинах держится? женщины нефть и газ на буровых добывают? женщины в шахтах уголек рубят? женщины на заводах у станков стоят? женщины на фурах товары развозят? может быть женщины в армии служат (речь именно о службе, а не об oтcacывании у табуреткина)? или преступников ловят?
Реги
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте Вы... Уже в 30 лет не охота видеть рядом с собой "мужчин", не говоря уже о 40. Стирать-готовить-терпеть-понимать-прощать-корректировать-промолчать.... Ничего не охота! Эгоизм у меня. Наверно из-за того, что у меня своя квартира и нормальный доход для жизни, и мужчина нужен только для утех, но никак не для жизни. Все вы, мужчины, хорошие и понимающие, когда встречаешься с вами и гладишь вас по шёрстке и когда вы сыты и обстираны
Гость
Недавно ехала с одной своей знакомой, путь был длинный, три часа, и она вдруг разоткровенничалась. Что хочет замуж, что устала жить одна, что нет человека рядом, которому можно довериться, на которого можно опереться и т.д. Спросила даже нет ли у меня знакомого, чтобы ей порекомендовать.
А лет ей уже 55. Замужем никогда не была. Был несколько лет любовник, не знаю почему разбежались, похоже ему просто секс стал не интересен. Последние лет 5-6 точно одна, но мы, зная, сколько ей лет, даже не догадывались как она страдает.
А лет ей уже 55. Замужем никогда не была. Был несколько лет любовник, не знаю почему разбежались, похоже ему просто секс стал не интересен. Последние лет 5-6 точно одна, но мы, зная, сколько ей лет, даже не догадывались как она страдает.
"[quote="Гость"]в 40 лет тетка ещё ого-го, только по кроватям и скакать, тогда как мужик после 45-ти уже ....)[\/quote]\n
\n
И что? как можно сравнить мужчину с женщиной в постели? Женщина - приняла позу морской звезды и получает удовольствие! Чтоб подмахивать бедрами в классике, насаживаться в догги, скакать в наезднице?)) Рожа не треснет? Может ещё и минет, от которого шея болит) А мужчине надо и прелюдию сделать и самому возбудиться, потом долбить как шахтеру)) Так что, не надо ля-ля. \n
"
\n
И что? как можно сравнить мужчину с женщиной в постели? Женщина - приняла позу морской звезды и получает удовольствие! Чтоб подмахивать бедрами в классике, насаживаться в догги, скакать в наезднице?)) Рожа не треснет? Может ещё и минет, от которого шея болит) А мужчине надо и прелюдию сделать и самому возбудиться, потом долбить как шахтеру)) Так что, не надо ля-ля. \n
"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Женя
Я с вами согласен
Гость
Всем здравствуйте.. Кто из женщин на сайте? Я мужчина 47 лет. Нужен ответ от женщины знающей про жмж по опыту.. пишите...
Здравствуйте. Есть женщины на сайте сейчас.. Буду рад ответу, а вопрос такой, узнать ответ от женщины 40-50 лет знающий жмж. Я 47 лет. Здравый интеллигентный мужчина... Спасибо буду ждать ответа....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов